要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

老公为了二胎,居然耍炸

楼主: 违心的我
2388354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天是易孕期,本人月经总是推后,软件显示8号排卵日,昨天早上AA,老公居然把避孕套的前段给故意损坏。我起床闻到精子的气味,本人对气味敏感。然后就下半身流东西了,马上用纸垫着,好多,感觉奇怪,因为以前从来不这样的,毕竟有套套。不会有东西流出来的,然后闻着味道是精子的气味,还让他自己闻,他居然很淡定。我也没有多想,去把垃圾桶里的垃圾想一起拿下去到了(先前也是我把AA用过的纸一起在地上捡起来,扔垃圾桶的,当时感觉有点多了,于是就想穿衣服了去扔)结果打开垃圾桶一看,避孕套就在上面。于是我看就拿出来看看,发现套套前面的头,没有了,我有点生气,于是把垃圾拿下楼,把脸和头弄好,然后就去洗了下面。想着应该没那么快受孕。今天早上醒了,起来上厕所,回去睡床上,发觉肚子不舒服,一直都是,吃个饭更严重,我想应该不会是怀上了吧,早上也和老公说过,我是怀孕了吗?好不舒服,呵,他高兴的啊!无法形容,我却不舒服。他马上说让休息,我说是如果是怀孕了,后果他自付。我不会弄孩子的。他都说好,我后来说不一定是怀孕了,应该没那么快有反应。因为今天早上我测体温说我在24小时会排卵。希望软件不要骗我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:32 | 来自疯狂造人
刚刚同房,怎么可能就有反映…
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:06 | 来自疯狂造人
纷绕妖娆 发表于 2016-04-06 20:32
<br/>刚刚同房,怎么可能就有反映…
我害怕哦,以前也是有一个同房后,我不知道,过了好几天他说没有套套了,我才知道前一天晚上的没有带,后来怀孕了,也是痛,盆腔积液了还怀孕,结果吃药了,想都没想拿掉了,感觉这次又是一样。好痛这个小肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:15 | 来自iPhone
想太多了
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:21 | 来自疯狂造人
波西妹 发表于 2016-04-06 22:15
<br/>想太多了
是的,身体不舒服就会胡思乱想啊,也害怕怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:45 | 来自疯狂造人
一不小心点赞了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2016-4-6 23:41 | 来自疯狂造人
我老公通常想做什么,都不会这样。一般都是一大堆大堆道理来说服我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:46 | 来自疯狂造人
w1457232455300 发表于 2016-04-06 22:06
<br/>我害怕哦,以前也是有一个同房后,我不知道,过了好几天他说没有套套了,我才知道前一天晚上的没有带,后来怀孕了,也是痛,盆腔积液了还怀孕,结果吃药了,想都没想拿掉了,感觉这次又是一样。好痛这个小肚子
我们想要要不到,唉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-7 14:06 | 来自疯狂造人
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:33 | 来自疯狂造人
多想要个猴宝宝 发表于 2016-04-07 14:06
<br/>带套不带套你做爱的时候感觉不到吗??我09年结婚到现在都没有带过套所以不知道什么感觉,我是不容易怀孕的现在备孕两年了还没有动静
知道,感觉不一样,但是他把前面的头给故意损坏,感觉不到的。
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:34 | 来自疯狂造人
FreeMyMind 发表于 2016-04-07 08:21
<br/>我老公也干过这事,只是他不知道什么时候是排卵期,搞了几次破坏就放弃了!<br/>现在想来,真后悔那时候那么坚持避孕!
我老公他也不知道排卵期的东西,所以他乱来
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:34 | 来自疯狂造人
芊芊哒麻麻 发表于 2016-04-06 22:45
<br/>一不小心点赞了
估计你是感觉老公可爱吧!
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:35 | 来自疯狂造人
波西妹 发表于 2016-04-06 22:15
<br/>想太多了
今天去检查了,肾结石。痛的爬不起来
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:36 | 来自疯狂造人
纷绕妖娆 发表于 2016-04-06 20:32
<br/>刚刚同房,怎么可能就有反映…
是肾结石,痛死了,也是我主要担心怀孕的事,给忽略了自己还有其他毛病
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:38 | 来自疯狂造人
碧宝贝 发表于 2016-04-06 23:41
<br/>我老公通常想做什么,都不会这样。一般都是一大堆大堆道理来说服我的
他有说服我,恰恰相反的是我不买账,因为这个事不是小事,其他的我都同意的
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:39 | 来自疯狂造人
多想要个猴宝宝 发表于 2016-04-07 14:06
<br/>带套不带套你做爱的时候感觉不到吗??我09年结婚到现在都没有带过套所以不知道什么感觉,我是不容易怀孕的现在备孕两年了还没有动静
以前那次我确实没去在意,过了那个事后,我就注意了,所以他才把前面弄坏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 17:04 | 来自iPhone
w1457232455300 发表于 2016-04-06 18:07
<br/>我是男人嘴上说不在乎,心里感觉一定不是这样的,一说起,我们就吵架,他就说我不满足可以离开。总是让自己走人。这样的男人让我恐惧。所以我才不愿意,如果生二胎我一定是剖,第一个也是剖的。这些我不怕,我怕的是以后,未来是个未知数,无法早知的
主要是我老公兄弟俩,大伯子有一个小男孩,所以我才没压力,公婆也无所谓,婆婆每天说俩女儿好,烦都烦死我了
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:46 | 来自疯狂造人
多想要个猴宝宝 发表于 2016-04-07 17:05
<br/>你觉得带套舒服吗??我们一次没有带过
习惯就好了,他都自觉带。
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:51 | 来自疯狂造人
别碰我的人生 发表于 2016-04-07 17:04
<br/>主要是我老公兄弟俩,大伯子有一个小男孩,所以我才没压力,公婆也无所谓,婆婆每天说俩女儿好,烦都烦死我了
哦,多好的婆婆啊!起码没有给你压力。她想的肯定是你们老了,害怕一个女婿对你们不好。招女婿就是冒险。俩个女婿他也就没有那么猖狂。我挺理解你婆婆的心意的。而我不一样,他们总是说他们的家产会落别人的手里。之前也说过我老公,所以我才生气不生的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-7 18:40 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-4-7 18:42 | 来自疯狂造人