要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊,内膜薄,闭经,到底怎么办才好??

966251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年1月生了一个女儿,那时候大概120多斤,那时候的月经也是不大正常,但是基本上两个月之内会来一次。也是意外怀孕。因为我那时候还未婚,后来就结婚了,有了女儿。我9个月断奶,一直不来月经,大概12个月以后才来,之后都是比较正常的,2个月之内都会来。12年的6月,恶心呕吐月经没来,那时候我一直避孕的,也没多想,后来胸痛得不了得。早早孕测试之后发现自己怀孕了。我是自然产,其实是可以生的,因为我没有公婆,我妈又很忙,当时孩子已经让保姆帮我带了,生活压力比较大。于是我和老公痛苦的决定把孩子打了。那时候的体重是136左右。之后各种养,就没有去减肥,一下子就胖了。从那以后月经就开始不正常了。期间吃过一次事后药,至今我和老公都后悔。以前没结婚的时候民偶尔会吃一次,那时候感觉也没什么,但是那次之后我的月经就没正常过。但是一直去查都只是内膜薄,内分泌不好。并没有多囊,期间中药停停吃吃有过一段时间。也一直不见好,常常要吃黄体铜才会来月经!每次都是感觉的痛苦,可是我真的怕吃中药。直到2015年,我们条件有所好转,孩子也上幼儿园了。我们打算生二胎,大概6月份开始没避孕,为了更加好的怀孕我去检查了,结果这次的检查让我大吃一惊,医生说我的现像和多囊卵巢很接近。其实我那时候不知道是什么 多囊卵巢,我觉得我自己是内膜的问题。所以也吃了不少胚宝。两年间我整个整胖了30多斤,很可怕。期间也进行过减肥,一直没有坚持。因为我看的是中医,所以医生建议我吃中药慢慢调理,可是太可怕了,我不想吃。医生就说,你也要不紧张,其实这个病都是胖的原因,让我运动减肥,这谈何容易啊,减肥本身就难,而且我还是多囊,而且月经常常不来,皮肤也差了,最近都出现雀斑了。医生开了八珍益母让我坚持吃,说如果很急着想要生孩子就让我吃达英,医院里没有达英,所以没配。我也就回家看了达英的成分,一直没敢吃,现在又三个多月没来月经 ,我又把黄体铜吃上去了,我不知道这次月经结束以后要不要把达英吃上去。最近逛论坛我学到了很多,我这个月开始运动减肥,每天快走5公里,晚饭不吃,可是体重还是华丽丽的没掉。但是我要坚持。昨天因为吃达英还和老公吵了一架,我想月经正常点,想把达英吃上去,老公说让我不要吃,让我去健身房。我都很纠结,减肥谈何容易,也不是一朝一夕可以减成功的。我是87年的,都30了,如果要二胎我想早点生。他说不要为了生孩子去生孩子,让我慢慢调理,但是到底要怎么调理呢。。。减肥也好,吃中药也好,都是很难坚持的事。真的好痛苦,真的好后悔当初不懂事的做法gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:55
水平不好,文字比较多,请有经验的朋友给我一些经验,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:56
我跟你情况一样
<br/>
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:58
回复 lioukai8
<br/>我跟你情况一样
<br/><br/>那你最近在怎么调理?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:39
回复 菜妞唲
<br/>那你最近在怎么调理?
<br/><br/>去年喝中药一个月怀孕了,第三个月胎停,然后调理半年,但是不来月经,吃达英35半个月来月经,前段时间查内膜薄,卵泡小,排卵试纸一直是强阳,现在吃鹿胎膏和中药
<br/>
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:44
回复 lioukai8
<br/>去年喝中药一个月怀孕了,第三个月胎停,然后调理半年,但是不来月经,吃达英35半个月来月经,前段时间查 ...
<br/><br/>达英到底吃还是不吃?像我这样的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:57 | 来自疯狂造人
我也多囊,闭经,现在孩子也那么大了
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:28
看了很多朋友说,多囊都会血糖高,昨天去重新检查了一遍,纠结了很久,还是听医生的把达英吃上去了,加上中成药,当然我觉得减肥是当下是重要的,减肥真的好难,据说都高血糖引起的。。。希望坚持运动加上吃药,会有效果!!!
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:33
现在很多过甜的水果都尽量不吃 哦
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:06 | 来自iPhone
4月9日来的姨妈,第一天第二天量很少,第三天和第四天突然量就多了,还有血块!怎么回事?明天第五天,我要开始吃达英了?量如果很多也可以吃嘛?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:26 | 来自疯狂造人
我之前也是经期不稳定,后来医生朋友介绍了暖宫茶,喝了1个疗程经期就好了很多,坚持了差不多快半年才好了
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:27 | 来自iPhone
凡事就是要坚持
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:16 | 来自疯狂造人
我也是闭经,还没有孩子,月经几个月不来,快烦死了
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:05
回复 q1460474844527
<br/>我也是闭经,还没有孩子,月经几个月不来,快烦死了
<br/><br/>去全方面查一下,我最近在论坛上学了很多,然后去全部都查了一下,把该吃的药也吃上去了,每天还是坚持运动!!
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:13 | 来自iPhone
把很多要查的都检查了一遍!<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:14 | 来自iPhone
医生把达英给我吃,然后还加上这两个药!<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:15
一直以来都是自己错误的求医,一直都是看中医妇科,像我这种胖的,然后不能坚持的人,其实吃中药真的好不了。而且我又没有认真在吃,看了论坛之后发现其实我应该看内分泌。然后把自己会胖的原因也都查了,当然自己本身也是有很多问题。但是我原来不胖的时候是月经没有这么不好,大概45-60天就会来。自从胖了以后真的感觉自己不是女人了!!!希望我吃了药会有好转,然后人也会瘦瘦瘦!!!这样我就可以考虑再生一个了!!!虽然我不是为了生孩子的目的去调理身体,但是能够再生一个健康的孩子也是非常棒的!!!最重要身体要棒棒!!!
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:22
对了,分享一下我这几天都是怎么做的,,最近水果都吃得比较少,怕自己血糖高,结果出来还好,但是我觉得糖份高的水果其实很容易胖,对我来说戒了米饭真的很难。但是我都尽量少吃一点。每天晚上跑步机上快走5公里,大概是43分钟,如果状态好可以坚持6公里52分钟。每天出一身汗,感觉自己身体和皮肤都好了很多!!!希望这次自己真的可以坚持!!有一起的姐妹大家一起监督起来吧!!!!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:47
多囊先调理,这个主要是要减肥,再有就是内膜薄到时补充雌激素就是
点击查看全文

菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:50
回复 医学世家
<br/>多囊先调理,这个主要是要减肥,再有就是内膜薄到时补充雌激素就是
<br/><br/>对呢,所有医生就是让我减肥!!!没有捷径。。内膜是很薄,很把多囊问题解决了再说吧!
点击查看全文