要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

喝中药几个月,倍感疲倦

楼主: 一起盼宝贝
1356828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从自然备孕失败,试管失败后,又转投中医,中药三个多月,生冷凉辛辣都不吃后,仍无好孕,倍感疲倦。趁出差,带药不方便,有十来天没喝药,水果凉菜酸菜鱼都吃了,还吃了一次冰淇淋,突然吃一下觉得好开心啊,再回来时,觉得人也轻松了。中医医生微信关心,问怎么样了,许久没见我去。只说自己出差了,其实内心也是疲倦的,不知每天三顿药,一周见一次中医的日子,何时是个头。有人说,三个月不见效,可以换医生了,可是放弃又怕从头再来,之前的三个多月的药又白喝了。身边又有人怀孕了,无心插柳柳成荫,有心栽花花不开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:47 | 来自疯狂造人
苏馨 发表于 2016-04-06 16:52
<br/>我喝了一个疗程三个月的中药调理身体,后来又开了一个月的促排,当月就怀上了
恭喜~~你也是多囊吗?月经正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:24 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-04-14 19:47
<br/>恭喜~~你也是多囊吗?月经正常吗?
开始有多囊,后来又好了,月经不是很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:54 | 来自疯狂造人
我也在喝中药,别想那么多,能做多少就多少,其他的就顺其自然,一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:10 | 来自疯狂造人
天使淋了雨 发表于 2016-04-13 22:30
<br/>我姐姐输卵管堵塞 喝了一百副中药生了大女儿。后来喝了50副中药生了二女儿 。所以她让我坚持。
好辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:11 | 来自疯狂造人
天使淋了雨 发表于 2016-04-13 22:30
<br/>我姐姐输卵管堵塞 喝了一百副中药生了大女儿。后来喝了50副中药生了二女儿 。所以她让我坚持。
挺辛苦的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:12 | 来自疯狂造人
q1460557586218 发表于 2016-04-13 23:13
<br/>这星期中医看了三次了,我也是醉了
亲的身体是什么情况我可以帮你分析下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:14 | 来自疯狂造人
s5629059325 发表于 2016-04-16 11:12
<br/>亲的身体是什么情况我可以帮你分析下!
最近是卵泡监测,11号监测到左优势卵泡一个18,当天打了促排针,14号已排出,并右边一个优势卵泡一个23,结果昨天监测右边那个变成29了,主治医生说这个太大排不出来的,我瞬间瘫了,11~14号老公不配合医生说不一定能怀上,我又瘫了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:41 | 来自疯狂造人
身感同受,觉得再吃下去又能怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:28 | 来自疯狂造人
q1460557586218 发表于 2016-04-16 12:14
<br/>最近是卵泡监测,11号监测到左优势卵泡一个18,当天打了促排针,14号已排出,并右边一个优势卵泡一个23,结果昨天监测右边那个变成29了,主治医生说这个太大排不出来的,我瞬间瘫了,11~14号老公不配合医生说不一定能怀上,我又瘫了~
备孕真的好辛苦啊
点击查看全文