要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后一直无白带 是不是不会怀孕了

楼主: 愚昧丿lonely
1621244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
31号晚上排卵的 , 这几天都没有什么白带 . 有时候一天下来只有很少很少地清水状 是不是表示没戏了
点击查看全文
愚昧丿lonely (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:10 | 来自疯狂造人
落落点宝 发表于 2016-04-06 11:07
<br/>嗯,刚才看错了,31就更早呢,还有大把希望
排卵后这几天左侧小腹都隐隐的不舒服 .  想怀孕真是太不容易了 ( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 11:15 | 来自疯狂造人
我1号排卵的,排卵后大概三天发现内裤有白色分泌物,无异味,下身似乎与排卵前样有湿滑感。叶酸是3月1日开始吃的,大姨妈后开始吃Ve,现在买了汤臣倍健的维生素E不敢吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:20 | 来自疯狂造人
落落点宝 发表于 2016-04-06 11:07
<br/>嗯,刚才看错了,31就更早呢,还有大把希望
这几天小肚子一会隐隐疼一会不疼的  烦死了 , 说是没关系 心态要平和 如果没有表示跟我有缘的宝宝还没来~  可是可是…   每天醒来就是测体温啊 白天上班一有空就是备孕贴吧啊…疯狂造人啊… 晚上刚到家就是试纸啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:23 | 来自疯狂造人
梦蘭 发表于 2016-04-06 11:15
<br/>我1号排卵的,排卵后大概三天发现内裤有白色分泌物,无异味,下身似乎与排卵前样有湿滑感。叶酸是3月1日开始吃的,大姨妈后开始吃Ve,现在买了汤臣倍健的维生素E不敢吃了。
我最先吃的美澳健 后来买的汤臣倍健吃了一星期 觉得含铁不好 就换成最便宜的斯利安了 吃了两板了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:23 | 来自疯狂造人
愚昧丿lonely 发表于 2016-04-06 11:20
<br/>这几天小肚子一会隐隐疼一会不疼的  烦死了 , 说是没关系 心态要平和 如果没有表示跟我有缘的宝宝还没来~  可是可是…   每天醒来就是测体温啊 白天上班一有空就是备孕贴吧啊…疯狂造人啊… 晚上刚到家就是试纸啊…
我也是各种肚子不舒服,但没出现过所谓的刺痛,但和以前又不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:24 | 来自疯狂造人
我25排,也是都没有,干的很,一直在怀疑是不是没戏了,马上姨妈日了,感觉姨妈痛,心情都忧郁了,你31的还早呐,不要急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:26 | 来自疯狂造人
落落点宝 发表于 2016-04-06 11:23
<br/>我也是各种肚子不舒服,但没出现过所谓的刺痛,但和以前又不一样
以前快来姨妈的一个星期会胸部涨痛 不能碰 偶尔会腰酸 没有过肚子痛的 , 都是姨妈来了的第一两天会痛 … 这次也不知道为什么 天天上班都一脸便秘的样子 …
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 11:26 | 来自疯狂造人
愚昧丿lonely 发表于 2016-04-06 11:00
<br/>原来不止我一个 =͟͟͞͞-_-||
你哪天排卵,好像症状不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 11:29 | 来自疯狂造人
愚昧丿lonely 发表于 2016-04-06 11:23
<br/>我最先吃的美澳健 后来买的汤臣倍健吃了一星期 觉得含铁不好 就换成最便宜的斯利安了 吃了两板了…
我也是吃斯利安的叶酸。昨晚买了汤臣倍健的维生素E,但不太敢吃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:29 | 来自疯狂造人
油宝 发表于 2016-04-06 11:24
<br/>我25排,也是都没有,干的很,一直在怀疑是不是没戏了,马上姨妈日了,感觉姨妈痛,心情都忧郁了,你31的还早呐,不要急
姨妈没来就还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:29 | 来自疯狂造人
愚昧丿lonely 发表于 2016-04-06 11:26
<br/>以前快来姨妈的一个星期会胸部涨痛 不能碰 偶尔会腰酸 没有过肚子痛的 , 都是姨妈来了的第一两天会痛 … 这次也不知道为什么 天天上班都一脸便秘的样子 …
嗯,再过几天开奖,传好孕给我哈,我25排卵后感觉整个人都没啥精神了,不知道是不是每天都太紧张了导致的,说要放松,真的很难做到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:31 | 来自疯狂造人
萌猴宝 发表于 2016-04-06 11:26
<br/>你哪天排卵,好像症状不准
31号排卵 今天第六天 从排完到现在都干干的 左侧小腹这几天都隐隐的不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:33 | 来自疯狂造人
落落点宝 发表于 2016-04-06 11:29
<br/>嗯,再过几天开奖,传好孕给我哈,我25排卵后感觉整个人都没啥精神了,不知道是不是每天都太紧张了导致的,说要放松,真的很难做到
加油  等你的好消息~   也许宝宝在了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:35 | 来自疯狂造人
愚昧丿lonely 发表于 2016-04-06 11:33
<br/>加油  等你的好消息~   也许宝宝在了呢
嘻嘻,我就这两天姨妈日了,不过也还抱着一丝希望,祝我们都早日好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:40 | 来自疯狂造人
落落点宝 发表于 2016-04-06 11:35
<br/>嘻嘻,我就这两天姨妈日了,不过也还抱着一丝希望,祝我们都早日好孕啊
一定会的!   相信自己喔哦哦哦喔~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:47 | 来自疯狂造人
愚昧丿lonely 发表于 2016-04-06 11:40
<br/>一定会的!   相信自己喔哦哦哦喔~
嗯嗯,楼主人真好,几天后抓住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 13:10 | 来自疯狂造人
愚昧丿lonely 发表于 2016-04-06 11:31
<br/>31号排卵 今天第六天 从排完到现在都干干的 左侧小腹这几天都隐隐的不舒服
一样哦!加油~一起开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 13:37 | 来自疯狂造人
落落点宝 发表于 2016-04-06 11:02
<br/>你29的话是还早
还有两天,也不早了,排卵试纸早早孕都白板,还能有戏?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 13:38 | 来自疯狂造人
愚昧丿lonely 发表于 2016-04-06 11:20
<br/>这几天小肚子一会隐隐疼一会不疼的  烦死了 , 说是没关系 心态要平和 如果没有表示跟我有缘的宝宝还没来~  可是可是…   每天醒来就是测体温啊 白天上班一有空就是备孕贴吧啊…疯狂造人啊… 晚上刚到家就是试纸啊…
呵呵,我们俩是一样一样的啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:42 | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-06 13:37
<br/>还有两天,也不早了,排卵试纸早早孕都白板,还能有戏?
姨妈不来高温不降就有戏呗
点击查看全文