要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎妈妈,你们多高多重?

楼主: avirl1028
3379654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我好不容易试管双胞胎成功,原来根本不报希望能着床成功,没想到竟然还能双胞胎。可是昨天医生说要我减一胎,说我太矮小了,我才154,80斤,想问一下各位双胞胎妈妈你们多高多重?我是不是一定要减一胎呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 17:16 | 来自疯狂造人
好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:39 | 来自疯狂造人
162,120斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:48 | 来自疯狂造人
接健康双胎男宝到腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 00:17 | 来自疯狂造人
Maggiejiejie 发表于 2016-04-12 14:39

我劝你减,我个头和你一样,双胎23周流产了。怀孕不是冒险,还是应以稳妥为主,条件不好硬要怀双胎,到时候既伤身又伤心,医生叫你减肯定是有他的道理的。我就非常后悔当初没有减胎。虽然说劝别人减胎像是杀生,但是还是希望我的例子可以让你再好好权衡一下。
亲,医生什么时候会建议减呢?我现在7周,产科医生都不说这些问题呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:50 | 来自iPhone
LWSDBB 发表于 2016-07-08 00:17

亲,医生什么时候会建议减呢?我现在7周,产科医生都不说这些问题呢?
试管的医院一般都会建议的,因为双胎的确风险大,但是做决定在你自己。建档的医院一般都不会叫你减胎的,因为不想负这个责任,除非你之前中期流产过或者子宫、宫颈有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:29 | 来自疯狂造人
Maggiejiejie 发表于 2016-07-09 10:50

试管的医院一般都会建议的,因为双胎的确风险大,但是做决定在你自己。建档的医院一般都不会叫你减胎的,因为不想负这个责任,除非你之前中期流产过或者子宫、宫颈有问题。
我就是怕,而且确实个子小,瘦。我能要求吗?什么时候都减胎是可以的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 13:00 | 来自疯狂造人
好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝,好孕传我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:52 | 来自iPhone
LWSDBB 发表于 2016-07-10 10:29

我就是怕,而且确实个子小,瘦。我能要求吗?什么时候都减胎是可以的吗?
越早越好,最迟不超过12周,可以去试管医院问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:25 | 来自疯狂造人
Maggiejiejie 发表于 2016-07-10 21:52

越早越好,最迟不超过12周,可以去试管医院问问。
好的哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕龙凤胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:20 | 来自疯狂造人
楼主减胎了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1442144375481
我是试管双胎,还有多发性子宫肌瘤。身高153体重孕前112现在14周+4天119斤,到目前没有任何不适!我当时问了好多生殖中心的专家说怀双胎跟身高没关系的,亲可以放轻松些
我也是子宫肌瘤双胎,大夫让减胎呢,你减了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:08 | 来自疯狂造人
双胎从中期就得一直关注宫颈 ,如果不短应该就没问题,后期会挺累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 14:27 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你差不多,155,86斤,自然怀的,太瘦不能要双胎的吗?不是很懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
楼主,我跟你差不多,155,86斤,自然怀的,太瘦不能要双胎的吗?不是很懂
我感觉是和个人身体素质有关系 也有矮的生得好好的 也有个子高大不好的
点击查看全文