要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

抓住了小猴子的尾巴 传好孕!

楼主: 预约微笑
715740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-19
强阳的时间: 2016-03-18
2015年元月结婚之后一直未避孕 也一直未怀。到去年十月家里人开始问 我和老公就开始跑医院
我去医院做了该做的孕前检查都没有问题 老公检查精液 精子活力a+b百分之50 畸形率也有点高,所以当时觉得是他的问题 医生给他开了四百多的西药 吃了一个月的样子 后面我将这事告诉我的妈妈 然后他认识个老中医 将情况告诉了那个中医。我将化验单快递给那中医 过了几天就寄了五袋中成药过来。花了4800元 觉得挺贵 妈妈说 他专治男性精子这块 很多年了 然后就开始没有吃西药 开始吃中成药 老中医说 边吃药也可以边备孕 就这样四个月过去了
老公2016年元月份去医院复查精子 活力达到75百分之 畸形率也正常了。看来吃那中药效果还是挺好的 当然吃中药的同时休息的也早了 十一点休息 家里特意买了跑步机 晚上会跑三公里
老公正常后还是没怀上 我又开始怀疑是不是我有问题 过年后我又去医院监测卵泡 当时试纸用完了。按软件提示的排卵日去了医院 结果是没有优势卵泡 二月就这样过了
3月 3号月经结束 18号试纸强阳后去医院 结果是没有优势卵泡 然后我很失落 回到家各种百度 为什么试纸阳了都是些小卵泡 度娘的解释是 有些人不适合试纸 体内激素也会影响试纸变化 17就呆在家里泡在网上 各种搜各种查 越查越害怕 由于失落心情差 也没有安排 晚上还抱着老公哭了 18号早早起床又测了根试纸 还是强阳 我决定换家医院 在测 老公开车送我去了真美妇产医院 结果一样还是没有优势 都是小卵泡不超过10个毫 那个医生说可能是多囊卵巢综合症 建议我下个月促排 然后垂头丧气的回了家
中午也没心情吃饭 我就微信和朋友说了这事 她说真美是私人医院 要我去正规医院中心医院再去看下 最坏的已经是这结果了 不怕再跑一趟 就算有问题治疗也选择中心医院 治疗。18号下午我一个人打车去了中心医院 结果b超显示左侧有个21*17得优势卵泡 我当时确认了几遍 是真的有吗? 我说上午我在另一个医院检查都没有 医生解释说我的卵巢很大比一般人的要大 需要找 不是一眼就能看到 当时激动的紧握医生的手,差点误诊 差点被打入十八层地狱 虽然有个优势卵泡 医生建议我不要同房 因为明天19号要做一项检查 防癌检查需要提取分泌物 所以不能同房 当时觉得可惜这么漂亮的卵泡 医生说以前你也是有优势卵泡的但一直未怀 所以这月先做检查不差这一个月 觉得她说的有理 然后18号没同房 睡的也挺好
19号很早就去了医院 很快提取了分泌物 然后我要求在做次b超 看是否排了 十一点时终于轮到我了 结果显示已排 盆腔还有点积液 医生说赶紧回家补一次 我马上约上老公19号下午两点补了一次。也就是这一次中奖了。19号之前有四天没同房 19号之后老公忙应酬多 每天回的晚 一个星期未同房。 所以3月我是最不报希望的一个月,到了四月二号该来例假的日子未来 四月五号中午我测试了早孕结果秒红 真是太惊喜了 下午去医院也官方了
我自己备孕期间坚持做的事 希望对你们有帮助
我例假正常 周期30天 1 ,天冷的时候坚持泡脚 去年冬天我基本隔天泡一次 放艾叶
2,家里有跑步机 我每天没事就会慢跑十多分钟
3,2月26我和老公特意去了南岳衡山烧香 我和老公的愿望一样 希望能怀个健健康康的宝宝 非常诚心 心诚则灵一点不假
4,坚持煲汤 三月份我连续喝了半个月汤 鸡汤排骨汤轮流换
5 放松心情 不要想太多 宝宝一定会来的
写的有点乱。希望能带给大家正能量。传你们好孕哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:24 | 来自疯狂造人
预约微笑 发表于 2016-04-06 11:13
<br/>去过了
HCG上千了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:37 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜啦,
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:18 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-06 11:53
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
一定平安健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 04:10 | 来自疯狂造人
w1449831921360 发表于 2016-07-16 15:43

恭喜楼主,接好孕。
传你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 06:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接漂亮的大红双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利 希望自己也能早日好孕
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 00:51 | 来自疯狂造人
今天怀孕33周 晚上11点半 肚子饿了 又很想睡 喊老公煮面 老公嘴上答应了 但是还是在玩游戏 一直到了12点 我在喊他 他嫌我吵死了 又过了十分钟还在那玩 我发脾气拔了无线的开关 他插上插头接着玩 完全无视我 我发火关了电脑 然后回房间 他也没玩了 却躺在了沙发上 过了几分钟 我过去问他 你还煮面吗? 他没反应 我拿着车钥匙 拿着包就出门了 还穿着睡衣 穿着拖鞋 披了件外套 我自己去找地方吃东西 在夜宵摊上点了个炒粉 此时我已经出门半小时了 他一个电话也没有 是的 特别失望 但此时我内心十分平静 或许为这些臭男人生气伤身体不值得 亲爱的自己 今晚就在宾馆开房休息 不用这么卑微的回去 好好睡觉 亲爱的自己 为了自己和宝宝 要安全平静的度过每一天
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 13:38 | 来自疯狂造人
昨晚在宾馆开房 睡的还可以 睡到11点半退房 早晨吃了八宝粥 中午吃了煲仔饭,吃完饭后觉得有些疲惫 回家休息会然后换身衣服 下午一个人在打车出去 逛逛母婴店 看场电影 或许心情会好点 刚回到家 就有人敲门 开门发现是老公 看他的样子很憔悴昨晚估计睡的不好 我装作没看见 开了门就回房间了 他去厨房好像是打算做饭 问我吃饭了吗?我没理他 他接着问 要吃中饭吗?我说 不吃 然后他拿了车钥匙 对我说了句 我出去了 然后就听到关门声 听到发车的声音 此时我的眼泪唰的流下 像泉水一样涌出来 昨晚一个人半夜三更去吃东西 那么黑的路 吃东西后拖着大肚子走路走了半小时才到友谊宾馆 我都没有哭 除了些许失望外 就在此时我哭成了泪人 可能是他冷漠豪不关心的态度 彻底让我失望 我怀的是你的孩子?已经孕晚期了 ?昨晚也是你不对 我都回来了你也不关心昨晚我是怎么过的 也不知道哄哄我 呵呵 我真的只能呵呵了 深呼吸 不值得 好好的 让肚子里的宝宝也好好的 休息会 一会自己出去在透透气 我也是打算今晚继续在外面开房了
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:13 | 来自疯狂造人
按照自己的想法 我打车来到了步行街 怀孕后几乎没逛过街 一个人也没出过门 我吃了碗土豆粉 两串鱿鱼 胃很饱 肚子是不是发硬 就一直坐在这里休息 想去看电影 发现都是比较血腥的 先坐会吧
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:23 | 来自疯狂造人
孕晚期确实让人体力不支 今天白天几乎都是卧床的 现在又觉得很疲惫 还想去逛母婴店 肚子发硬次数很频繁 不敢多走动 此时我做在肯德基 没有点东西吃 一个人坐在角落 会觉得呼吸困难 我在想要不要打车回去休息 不要在生气了 可是一想起昨天的事 冷漠自私毫无人情味的老公 我回去有什么意义 一丝想回去的念头全断了 先坐会休息会。
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:05 | 来自疯狂造人
姐夫打了我四个电话 没接 老公打了两个电话依然没接 老公发了微信 问我要不要和你一起出去吃饭 可能今晚他又要和朋友出去喝酒吧 没接电话也没回复微信。我定了七点半的电影票 一会自己去看电影 想起昨晚的事 还是很揪心 并且他也没有一点道歉的意思 真心验证了那句 谁离开谁都能活的很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-22 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,我也期待我健康的鸡宝贝能够到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:41 | 来自疯狂造人
希望有你這麼好運 好孕!
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 22:00 | 来自疯狂造人
看完了电影 吃了碗凉面 有些累了 想睡觉 这期间一直没有未接来电 老公发了条朋友圈 朋友是一辈子最重要的事 应该现在是在唱歌了 是的在这座城市 他的朋友比我多 而我 除了他 这里没有一个朋友 远嫁 悲哀的时候没地方去 更没人陪 远嫁他乡的悲哀悲凉悲惨悲剧,不能这么悲观 为了宝宝 我要好好的 打车回去开房休息吧 既然他不联系我 也重来没有一句道歉的话 我自己跑回去也是犯贱
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:07 | 来自疯狂造人
打车回来下车了,鬼使神差的往家里走 走到楼下时惊呆了老公的车在楼下 原来他在外面吃完饭后就回家了 这么久也没有打我一个电话 他在家里也待的安心?呵呵 ……他就真的一点都不担心?我就在楼下 我直接就这样回去是不是很没有骨气 以后他对我的态度也都会这样可有可无 这一刻我肯定不会就这样卑微的回去 只是我内心真的觉得自己很可怜很可怜很可怜很可怜
点击查看全文