要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

抓住了小猴子的尾巴 传好孕!

711940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-19
强阳的时间: 2016-03-18
2015年元月结婚之后一直未避孕 也一直未怀。到去年十月家里人开始问 我和老公就开始跑医院
我去医院做了该做的孕前检查都没有问题 老公检查精液 精子活力a+b百分之50 畸形率也有点高,所以当时觉得是他的问题 医生给他开了四百多的西药 吃了一个月的样子 后面我将这事告诉我的妈妈 然后他认识个老中医 将情况告诉了那个中医。我将化验单快递给那中医 过了几天就寄了五袋中成药过来。花了4800元 觉得挺贵 妈妈说 他专治男性精子这块 很多年了 然后就开始没有吃西药 开始吃中成药 老中医说 边吃药也可以边备孕 就这样四个月过去了
老公2016年元月份去医院复查精子 活力达到75百分之 畸形率也正常了。看来吃那中药效果还是挺好的 当然吃中药的同时休息的也早了 十一点休息 家里特意买了跑步机 晚上会跑三公里
老公正常后还是没怀上 我又开始怀疑是不是我有问题 过年后我又去医院监测卵泡 当时试纸用完了。按软件提示的排卵日去了医院 结果是没有优势卵泡 二月就这样过了
3月 3号月经结束 18号试纸强阳后去医院 结果是没有优势卵泡 然后我很失落 回到家各种百度 为什么试纸阳了都是些小卵泡 度娘的解释是 有些人不适合试纸 体内激素也会影响试纸变化 17就呆在家里泡在网上 各种搜各种查 越查越害怕 由于失落心情差 也没有安排 晚上还抱着老公哭了 18号早早起床又测了根试纸 还是强阳 我决定换家医院 在测 老公开车送我去了真美妇产医院 结果一样还是没有优势 都是小卵泡不超过10个毫 那个医生说可能是多囊卵巢综合症 建议我下个月促排 然后垂头丧气的回了家
中午也没心情吃饭 我就微信和朋友说了这事 她说真美是私人医院 要我去正规医院中心医院再去看下 最坏的已经是这结果了 不怕再跑一趟 就算有问题治疗也选择中心医院 治疗。18号下午我一个人打车去了中心医院 结果b超显示左侧有个21*17得优势卵泡 我当时确认了几遍 是真的有吗? 我说上午我在另一个医院检查都没有 医生解释说我的卵巢很大比一般人的要大 需要找 不是一眼就能看到 当时激动的紧握医生的手,差点误诊 差点被打入十八层地狱 虽然有个优势卵泡 医生建议我不要同房 因为明天19号要做一项检查 防癌检查需要提取分泌物 所以不能同房 当时觉得可惜这么漂亮的卵泡 医生说以前你也是有优势卵泡的但一直未怀 所以这月先做检查不差这一个月 觉得她说的有理 然后18号没同房 睡的也挺好
19号很早就去了医院 很快提取了分泌物 然后我要求在做次b超 看是否排了 十一点时终于轮到我了 结果显示已排 盆腔还有点积液 医生说赶紧回家补一次 我马上约上老公19号下午两点补了一次。也就是这一次中奖了。19号之前有四天没同房 19号之后老公忙应酬多 每天回的晚 一个星期未同房。 所以3月我是最不报希望的一个月,到了四月二号该来例假的日子未来 四月五号中午我测试了早孕结果秒红 真是太惊喜了 下午去医院也官方了
我自己备孕期间坚持做的事 希望对你们有帮助
我例假正常 周期30天 1 ,天冷的时候坚持泡脚 去年冬天我基本隔天泡一次 放艾叶
2,家里有跑步机 我每天没事就会慢跑十多分钟
3,2月26我和老公特意去了南岳衡山烧香 我和老公的愿望一样 希望能怀个健健康康的宝宝 非常诚心 心诚则灵一点不假
4,坚持煲汤 三月份我连续喝了半个月汤 鸡汤排骨汤轮流换
5 放松心情 不要想太多 宝宝一定会来的
写的有点乱。希望能带给大家正能量。传你们好孕哦!

点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:28 | 来自疯狂造人
试纸才测试到3月18 因为当时监测没有优势 我觉得试纸对我没用 我就没管了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:37
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 08:50 | 来自疯狂造人
接宝妈本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:59 | 来自疯狂造人
宝妈去测血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕:D
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝生下健康宝宝,也希望我本月能宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 09:21
恭喜楼主,接健康宫内好孕。传我好孕气吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:37 | 来自疯狂造人
这说明排卵试纸还是挺准确的哦?我也在纠结这个月要不要再去医院测卵泡。总觉得太麻烦,之前去过一次,感觉医生也觉得你很好笑:怀孕是顺其自然的事情,你不要搞得太紧张了!有卵泡也要看排不排,排了也要看能不能结合,结合也要看能不能顺利着床……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:56 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-04-06 09:37
<br/>这说明排卵试纸还是挺准确的哦?我也在纠结这个月要不要再去医院测卵泡。总觉得太麻烦,之前去过一次,感觉医生也觉得你很好笑:怀孕是顺其自然的事情,你不要搞得太紧张了!有卵泡也要看排不排,排了也要看能不能结合,结合也要看能不能顺利着床……
如果未避孕也未怀 建议去趟医院 有好处的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕气。  希望这个月我也能成功顺利怀上一个健康聪明宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 10:12
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕,沾沾孕气。
点击查看全文
预约微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:13 | 来自疯狂造人
狗狗爱猴猴 发表于 2016-04-06 08:59
<br/>宝妈去测血了吗?
去过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文