要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

终于都等到小猴子了

楼主: 小芊魔
873261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年3个月,三次生化,今个月终于我的小宝回来了。这一年多来从一开始的满心期待,到怀疑自己有问题,一次又一次的去看医生,一次一次的给医生怀疑多囊,就在我放弃的时候,小猴来到了我的身边。3月7和3月9两天去查卵泡,两天都没有长大,医生就一句说:你这个月没有希望了,月经前七天来做血检看有没有血检吧。然后我跟她说我的周期长,可能排卵会迟一点,我后面还要不要再来照bc。医生说你都两天没长,来了也没用,你自己喜欢吧。听完她说我一下子就完全没有信心,感觉这个月又一次失望。
但是我还是觉得我还是要继续,每天早上煮黑豆浆,每天测排卵,在3月18到3月20连续三天都测到强阳,3月21号转弱,老公连续一个星期每天都交工课,他说都快要不行了。
后面每天都测排卵,一直弱阳,到了30号晚上突然加深,我的心都快跳出来了,31号不敢测zzy,但是还是忍不住,测了有红杠,很浅很浅,每天一早起来就检,终于今天早上检到红杠了,等一下去检血。
因为肚子两边有时会有一点痛,我害怕宫外,又怕有其他问题,当妈妈就这么难吗?每次去bc看着那些有了不要的人,多希望怀上的是自己,这一年多我快要疯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接宝妈宫内好孕!求传染!!我也生化两次!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:29 | 来自疯狂造人
接好孕,我昨天测试排卵试纸白板,本月没希望了,但还是希望奇迹出现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:56 | 来自Android
宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 07:53 | 来自疯狂造人
亲,我连续两次生化了,希望你能给我经验和鼓励,我不知道生化了还应该查什么,怎么查,还有没有希望
点击查看全文
小芊魔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:37 | 来自疯狂造人
w1458275177868 发表于 2016-04-07 07:53
<br/>亲,我连续两次生化了,希望你能给我经验和鼓励,我不知道生化了还应该查什么,怎么查,还有没有希望
就像其他亲说的,生化是大自然的优质淘汰。备孕一年三个月,每个月都让医生搞得我快疯了,我就做了性激素六项确定自己内分泌没有问题,测排卵快到强阳就去BC,月经前七天就测了性二项看有没有排卵,做了白带的检查错看有没有妇科疾病。放松心情要相信自己,我一直都在想生化是证明我自己输卵管最起码是通的,也有排卵只是宝宝还没有准备好到我身边。希望亲,快点等到你的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕气~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:08 | 来自疯狂造人
小芊魔 发表于 2016-04-07 09:37
<br/>就像其他亲说的,生化是大自然的优质淘汰。备孕一年三个月,每个月都让医生搞得我快疯了,我就做了性激素六项确定自己内分泌没有问题,测排卵快到强阳就去BC,月经前七天就测了性二项看有没有排卵,做了白带的检查错看有没有妇科疾病。放松心情要相信自己,我一直都在想生化是证明我自己输卵管最起码是通的,也有排卵只是宝宝还没有准备好到我身边。希望亲,快点等到你的宝宝
特别诡异的,早上去测了下可丽篮,居然还是阳性,没有弱太多,今天生化第三天,去了趟医院,大夫说测下血HCG吧,看看数值情况再说。现在觉得颠三倒四的,心情像过山车一样,觉得或许有希望BB还在呢,那还在的话是不是不好了呢?或宫外了呢……你说,做女人咋就那么难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:18 | 来自疯狂造人
宝妈,用大卫测过吗,几天有印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:24 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:52 | 来自疯狂造人
接好孕接接接接走好孕
点击查看全文
月红love 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!楼主我也生化三次了呜呜呜,你这次是怎么成功的可以传授下经验吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,当妈妈很辛苦,希望我的也一切顺利
点击查看全文