要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

接双胎胎心胎芽!多囊的姐妹进来看看

楼主: chingching623
来自疯狂造人 |举报
10171135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月13!3.4排卵,因为我是多囊,促排的,左边排了2个卵!没想到都中了!4.5阴超都有胎心胎芽了!多囊的姐妹如果促排效果不好建议先中医调理一下!我以前促排要么不长要么长好多,经过2年中医调理促排效果好了很多!如果只是排卵问题也不用急着去做试管,我当时因为促排效果不好很急,所以选择了试管,但移植多次都没有成功!老公精子也不太好,a➕b才20%!但还是和2个卵子都碰上了!所以精子不好也不代表怀不上!最后希望肚子里2个宝贝可以健康足月出生!
点击查看全文
chingching623 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨鳕 发表于 2016-04-06 07:32
<br/>恭喜!接你好孕!
谢谢!传好孕
点击查看全文
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
sendmemail 发表于 2016-04-06 07:36
<br/>恭喜,接宫内健康胎心胎芽,希望我的猴宝宝也平安健康
我们都能生出健康小猴子!传你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
EMILIEemilie 发表于 2016-04-06 07:38
<br/>恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!接双胞胎!
谢谢!传你宫内双胎健康胎心胎芽,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
chingching623 发表于 2016-04-06 07:39
<br/>谢谢!传好孕
稳稳接住!保佑明天测出好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接健康足月宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜~接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康双胎宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你是绒促后多久测出好孕的呢,有什么症状吗,我是3.25绒促的,等待好着急
点击查看全文
接胎心胎芽
点击查看全文
s3785998910 发表于 2016-04-06 07:54
<br/>亲你是绒促后多久测出好孕的呢,有什么症状吗,我是3.25绒促的,等待好着急
我排卵针这次没有打HCG!就这次换了一个药
点击查看全文
九九的九九 发表于 2016-04-06 07:44
<br/>恭喜宝妈。接健康足月宝贝
谢谢!希望宝贝都能健康足月出生
点击查看全文
Dandanly 发表于 2016-04-06 07:45
<br/>恭喜,恭喜~接好孕!
传你好孕
点击查看全文
小军小雨 发表于 2016-04-06 07:46
<br/>恭喜恭喜,接健康双胎宝宝。
传你健康双胎宝宝
点击查看全文
左岸的微信 发表于 2016-04-06 07:48
<br/>接宫内健康胎心胎芽
传你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
好孕喉宝宫内 发表于 2016-04-06 07:58
<br/>接胎心胎芽
传你胎心胎芽
点击查看全文
w1456360721649 发表于 2016-04-06 08:04
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
谢谢!传你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接胎心胎芽
点击查看全文