要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

删帖4

楼主: herodai
1601962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖1111111删帖1111111删帖1111111删帖1111111删帖1111111删帖1111111
点击查看全文
herodai (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:13 | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-04-06 09:41
<br/>那个,我最近有吐槽我婆,是我咩?!
我删此帖
点击查看全文
禁止访问 | 发表于 2016-4-6 10:14 | 来自WAP
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:18 | 来自Android
雪碧妹妹 发表于 2016-04-06 10:14
<br/><br/><br/>哈哈,不过我平常也爱吐槽,真的憋不住
帖子删不掉,我自己举报我自己。我真的没觉得你们吐槽的那些有什么不好。只是那个人是看到一朵花也要抒发抒发,洗个头也要发帖,我觉得都生活中极小的琐碎事,没必要天天记流水账。如果给你造成困扰,对不起。
点击查看全文
禁止访问 | 发表于 2016-4-6 10:24 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:38
回复 雪碧妹妹
<br/>说的是我吧,可我公婆天天跟我作对,现实中我也不能把他们怎样,跟朋友讲多了怕他们笑话,这里大家都不认识 ...
<br/><br/>深有同感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:44 | 来自WAP
管的好宽。。虽然我不怎么发帖
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:41 | 来自疯狂造人
你该庆幸你不是你吐槽的那个人的微信好友,不然你朋友圈的状态全让她刷了你信不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:44 | 来自Android
小崔宝 发表于 2016-04-06 13:41
<br/>你该庆幸你不是你吐槽的那个人的微信好友,不然你朋友圈的状态全让她刷了你信不?
我明白。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:44 | 来自Android
herodai 发表于 2016-04-06 10:13
<br/>我删此帖
哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:47 | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-04-06 13:44
<br/>哈哈哈哈哈哈
别笑了,我现在恨不得剁我的手了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:00 | 来自iPhone
幸福丢了方向 发表于 2016-04-06 05:14
<br/>回复好精辟
嘿嘿,有的帖子我有点烦,比如看男女,要么就是怎么做月子之类的,直接跳过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:13 | 来自Android
herodai 发表于 2016-04-06 13:47
<br/>别笑了,我现在恨不得剁我的手了。
没事,言论自由嘛~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-6 15:20 | 来自Android
同感,我觉得这些人也真够无聊,屁大的点事也要发发贴,就那么想向别人展示自己每天都干了些什么吗?这种人在生活中就真那么没存在感??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:29 | 来自疯狂造人
我刚才无意间点开一个帖子,瞬间就明白你说的是谁了,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 15:49 | 来自iPhone
那你不要看嘛!开玩笑!我就是喜欢在网上说自己烦心的人,但在现实中我隐蔽的很好,一般人不说!觉得网上没人认识我,随便啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 16:07 | 来自Android
哎 怎么说呢 不知道你说的谁 说到洗头发那不是我<br/>也许她的生活真的需要改变 <br/>但是我看了下你的帖子 一件事情也写的可详尽可累长呢 哈哈 所以你写的你认为重要的事情 她也是吧<br/>不看就好啦<br/>我也经常写的啰嗦 不好意思啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:16
我觉得很好啊,没事就上来发发帖,只要不是广告和太过极端,我都不讨厌。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:18
楼主不喜欢大可不必去看,都没规定一定要看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:09 | 来自Android
楠瑟枫萧 发表于 2016-04-06 15:20
<br/>同感,我觉得这些人也真够无聊,屁大的点事也要发发贴,就那么想向别人展示自己每天都干了些什么吗?这种人在生活中就真那么没存在感??
我真的不好怎么说。现在很后悔我实话实说了,我也终于明白很多。现在想删帖也不行,手机删不了,iPad我玩不转,等晚上我老公回来用笔记本删帖。我也是真闲得蛋疼,没事发这吐槽帖干嘛,结果被围攻了。以后播种网我得慎言,也许该卸载掉。谢谢你的理解!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-6 17:19
我QQ里也有这么几个人,一个是天天发孩子的吃喝玩乐说的话,只要孩子放个P也都发一条说说。另一个总是自拍自拍自拍,PS的皮肤超级好,其实,本来难看,反正不是美女,还总是配一句话,告诉别人自己目前在干嘛,什么心情之类的
<br/>自拍的地方:路边,服装店更衣室,试衣镜,家里卫生间,商场卫生间,这几个地方最多,空间里自拍照起码超过2000张
点击查看全文