要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅的看过来

31635116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月初做输卵管造影左侧通而不畅右侧不通,现在想做手术疏通,姐妹们谁有通过手术通输卵管?我们这边医生建议宫腔镜,心里没底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:43 | 来自疯狂造人
茉茉Q^^ 发表于 2016-04-07 11:04
<br/>...
试管多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:45
回复 sweetsmailxhx
<br/>我也是这个问题,吃中药都三年了,跟你一样困惑
<br/><br/>嗯,我也是。各种中药物理疗法都试过了。也没结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:49
回复 天使的笑容2
<br/>医生建议腹腔镜,我还在犹豫
<br/><br/>宫腹腔镜手术后,如果半年内不怀孕又有可能粘连。大夫的建议是不如直接考虑试管。不过我就是不接受
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:56 | 来自疯狂造人
楼楼,我一个同学做微创手术,后来怀孕了,花了一万多,建议咨询医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:21 | 来自疯狂造人
今天刚刚在红房子做完介入手术,结果完全通畅了。建议管子有问题的姐妹如果着急就去做介入,真的好,时间短,见效快,做完就可以回家,还不疼。下个月开始备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:11 | 来自iPhone
q1459294941582 发表于 2016-04-11 08:16
<br/>我也是双侧输卵管不通,月经还不好,每次量都很少很少的,我吃的中药制成的中药丸,一个月一副,一副一千左右,前段时间去造影有一侧造影剂溢出来了,月经量也好了很多,感觉中药虽然慢点,还是有效果的。
我也是这么觉得,所以一直纠结要不要去做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:15 | 来自iPhone
赐wo一个猴宝宝 发表于 2016-04-11 01:05
<br/>别灰心!你们都调理了这么久了,好在放弃不是很可惜吗?现实中有很多中药治愈输卵管成功怀孕的,再说了你的又不是堵塞,通而不畅好治疗
真的吗,好调理吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:10 | 来自疯狂造人
我也是输卵管不通  急死了  怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:12 | 来自疯狂造人
茉茉Q^^ 发表于 2016-04-07 11:04
<br/>...
真好啊     双胞胎   我也是输卵管不通   急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:14 | 来自疯狂造人
sweetsmailxhx 发表于 2016-04-07 21:07
<br/>如果通了为什么这么久还怀不上,我其他粘连啊什么都没有,不过是子宫后位,不知道为什么就这么难
听她们说子宫后位   同房后垫屁股  也不知道真假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:46 | 来自疯狂造人
306487887 发表于 2016-04-11 23:11
<br/>我也是这么觉得,所以一直纠结要不要去做试管
我不试管主要是钱的问题,不是怕花钱,怕花了钱最后也没结果,吃了三个月的中药还是非常有效果的,又去拿了两个月吃完吃完巩固看看,只要一侧是通的了就比试管强。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:35 | 来自疯狂造人
q1459294941582 发表于 2016-04-12 11:46
<br/>我不试管主要是钱的问题,不是怕花钱,怕花了钱最后也没结果,吃了三个月的中药还是非常有效果的,又去拿了两个月吃完吃完巩固看看,只要一侧是通的了就比试管强。
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:36 | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-04-11 19:21
<br/>今天刚刚在红房子做完介入手术,结果完全通畅了。建议管子有问题的姐妹如果着急就去做介入,真的好,时间短,见效快,做完就可以回家,还不疼。下个月开始备孕
你是做宫腔镜还是腹腔镜?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:37 | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-04-11 19:21
<br/>今天刚刚在红房子做完介入手术,结果完全通畅了。建议管子有问题的姐妹如果着急就去做介入,真的好,时间短,见效快,做完就可以回家,还不疼。下个月开始备孕
在红房子做介入总共花费多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:22 | 来自疯狂造人
306487887 发表于 2016-04-11 01:01
<br/>我也是在纠结继续中药灌肠加热敷还是试管,我双侧通而不畅,老公精子质量不好,年前中药调理了两次,后来也没再去看,花钱又费时间,我跟我老公去调理,一个疗程7天我俩就要花差不多两千块,对于我们打工的来说真的有点负担不起…最近也一直纠结要不要去看西医,但是又怕他们让做手术,听他们说试管女的很遭罪,是吗
试管的话,女生受罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:24 | 来自疯狂造人
赐wo一个猴宝宝 发表于 2016-04-12 12:37
<br/>在红房子做介入总共花费多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:26 | 来自疯狂造人
赐wo一个猴宝宝 发表于 2016-04-12 12:36
<br/>你是做宫腔镜还是腹腔镜?
是导丝介入,新技术,没有伤口,不用住院。效果也挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:50 | 来自iPhone
w1456715284307 发表于 2016-04-12 09:14
<br/>听她们说子宫后位   同房后垫屁股  也不知道真假
不同人不同说法,我之前一直以为要AA后垫屁股,后来又看到有人说子宫后位AA时采用后入式,完了之后就跪着屁股撅着保持一段时间,不知道到底哪种方式才是正确的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:27 | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-04-12 13:26
<br/>是导丝介入,新技术,没有伤口,不用住院。效果也挺好
亲,你说的那个什么红房子是医院的名字吗?我今天做了造影结果是双侧输卵管炎伴伞端不全堵塞(考虑伞端及盆腔粘连)你是做的什么检查?能具体的给我说一下吗?谢谢!急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:57 | 来自疯狂造人
sweetsmailxhx 发表于 2016-04-12 16:50
<br/>不同人不同说法,我之前一直以为要AA后垫屁股,后来又看到有人说子宫后位AA时采用后入式,完了之后就跪着屁股撅着保持一段时间,不知道到底哪种方式才是正确的
每个姿势都试一次
点击查看全文