要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅的看过来

31399116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月初做输卵管造影左侧通而不畅右侧不通,现在想做手术疏通,姐妹们谁有通过手术通输卵管?我们这边医生建议宫腔镜,心里没底
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 20:49 | 来自iPhone
我也是这个问题,吃中药都三年了,跟你一样困惑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:29 | 来自疯狂造人
医生建议腹腔镜,我还在犹豫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-6 22:55 | 来自疯狂造人
我跟你不一样,我是积水肿胀,目前运动加中成药加热敷加灌肠,两个月了,没见明显好转
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:18 | 来自疯狂造人
兔兔,, 发表于 2016-04-06 22:55
<br/>我跟你不一样,我是积水肿胀,目前运动加中成药加热敷加灌肠,两个月了,没见明显好转
医生说我输卵管左侧通而不畅右侧不通,其他倒没说!现在做物理治疗,但愿下月能好孕!感谢神!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:19 | 来自疯狂造人
天使的笑容2 发表于 2016-04-06 21:29
<br/>医生建议腹腔镜,我还在犹豫
都说手术有风险,不敢贸然去做,能喝中药拿着中药喝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:19 | 来自疯狂造人
sweetsmailxhx 发表于 2016-04-06 20:49
<br/>我也是这个问题,吃中药都三年了,跟你一样困惑
你也是输卵管不好吗?吃3年中药了,还没通吗?应该不会啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:04 | 来自iPhone
我一直好奇你们看的中医都好厉害,不通能喝药喝通了,反正我没遇到这么好的中医。我说说我的经历吧。我是备孕十个月不孕去看的中医,期间姨妈不正常,周期短,时间长,排卵期还少量出血,所以果断去挂了中医专家希望调理一下尽快怀孕(我在上海,医疗不错,去的岳阳医院,挂的妇科主任专家,名字不说了)。然后,见了医生问明情况她就跟我讲先调理姨妈,然后自己回家测基础体温记录,按体温变化在排卵期隔天一次房事。拿着两星期的药回家开始吃中药的日子。之后我连着喝了三个月的药(每两礼拜去见一次医生,挂号都是网上一更新就抢的)姨妈正常了,排卵期不出血了,但没怀孕,于是喝着药的同时中医建议我老公去查精子,我老公查了,正常,于是叫我去查六项激素,和B超子宫及附件情况,查了,正常,再然后叫我去检测排卵和内膜,去了,正常,最后-----她说:去查输卵管,也许堵塞了。当时我不懂严不严重,什么也不懂,就问她:假如堵了能喝药喝好吗?她说:堵了的话光喝药肯定不行的。于是那是我最后一次找她开中药喝。之后我就去了红房子造影,疏通。最后的最后去了国妇婴试管。如今双胎六个多月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 21:07 | 来自iPhone
赐wo一个猴宝宝 发表于 2016-04-07 10:19
<br/>你也是输卵管不好吗?吃3年中药了,还没通吗?应该不会啊!
如果通了为什么这么久还怀不上,我其他粘连啊什么都没有,不过是子宫后位,不知道为什么就这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 22:45 | 来自疯狂造人
sweetsmailxhx 发表于 2016-04-07 21:07
<br/>如果通了为什么这么久还怀不上,我其他粘连啊什么都没有,不过是子宫后位,不知道为什么就这么难
别灰心亲!相信我们都会好运的,我们做的努力相信老天爷一定看得到,很快就会把宝宝送到我们肚子里!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 01:01 | 来自iPhone
茉茉Q^^ 发表于 2016-04-07 11:04
<br/>...
我也是在纠结继续中药灌肠加热敷还是试管,我双侧通而不畅,老公精子质量不好,年前中药调理了两次,后来也没再去看,花钱又费时间,我跟我老公去调理,一个疗程7天我俩就要花差不多两千块,对于我们打工的来说真的有点负担不起…最近也一直纠结要不要去看西医,但是又怕他们让做手术,听他们说试管女的很遭罪,是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 01:05 | 来自疯狂造人
306487887 发表于 2016-04-11 01:01
<br/>我也是在纠结继续中药灌肠加热敷还是试管,我双侧通而不畅,老公精子质量不好,年前中药调理了两次,后来也没再去看,花钱又费时间,我跟我老公去调理,一个疗程7天我俩就要花差不多两千块,对于我们打工的来说真的有点负担不起…最近也一直纠结要不要去看西医,但是又怕他们让做手术,听他们说试管女的很遭罪,是吗
别灰心!你们都调理了这么久了,好在放弃不是很可惜吗?现实中有很多中药治愈输卵管成功怀孕的,再说了你的又不是堵塞,通而不畅好治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 01:06 | 来自疯狂造人
sweetsmailxhx 发表于 2016-04-07 21:07
<br/>如果通了为什么这么久还怀不上,我其他粘连啊什么都没有,不过是子宫后位,不知道为什么就这么难
你是输卵管通畅,其他检查都正常怀不上吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 01:08 | 来自疯狂造人
茉茉Q^^ 发表于 2016-04-07 11:04
<br/>...
试管费用大,一般务工家庭比较吃力!再加上又没有百分之百把握!不敢轻易去冒险
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 01:09 | 来自疯狂造人
兔兔,, 发表于 2016-04-06 22:55
<br/>我跟你不一样,我是积水肿胀,目前运动加中成药加热敷加灌肠,两个月了,没见明显好转
亲你是用什么中药灌肠!感觉怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 07:09 | 来自iPhone
赐wo一个猴宝宝 发表于 2016-04-11 01:06
<br/>你是输卵管通畅,其他检查都正常怀不上吗
没有,我13年造影通而不畅,现在还没检查过,一直怀不上我怀疑问题还在输卵管上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:16 | 来自疯狂造人
306487887 发表于 2016-04-11 01:01
<br/>我也是在纠结继续中药灌肠加热敷还是试管,我双侧通而不畅,老公精子质量不好,年前中药调理了两次,后来也没再去看,花钱又费时间,我跟我老公去调理,一个疗程7天我俩就要花差不多两千块,对于我们打工的来说真的有点负担不起…最近也一直纠结要不要去看西医,但是又怕他们让做手术,听他们说试管女的很遭罪,是吗
我也是双侧输卵管不通,月经还不好,每次量都很少很少的,我吃的中药制成的中药丸,一个月一副,一副一千左右,前段时间去造影有一侧造影剂溢出来了,月经量也好了很多,感觉中药虽然慢点,还是有效果的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:27 | 来自iPhone
怎么说呢,怀不上中医什么的折腾其实也很费钱的,只是分开花一次几百上千的不觉得而已,时间长了也不少,怀上了那真的很好,但还是没怀上的话兜兜转转最后还是试管,试管么就是花销基本都是一次就几千的,但你找好医院了解好费用再去,有的医院相对贵,有的医院就便宜些,我去的上海国妇婴若是按省钱的来一次成功,两万出头吧。试管么女的打针取卵苦些,我是没觉得,打针又不疼,取卵全麻没感觉,回家也没腹水,反正我只觉得有点麻烦,没觉得苦,男的么更没什么苦了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:38 | 来自iPhone
赐wo一个猴宝宝 发表于 2016-04-11 01:08
<br/>试管费用大,一般务工家庭比较吃力!再加上又没有百分之百把握!不敢轻易去冒险
看中医我也看过的,一次的药在三百多(半个月)一疗程就是三个月,但三个月吃完能怀上吗?怀不上不吃上个一年半载你是不会放弃的。我只吃了三个月,因为我对中医有调理作用是信的,但真的治病的话,我感觉就是辅助作用。因为我老公当初查到脂肪肝,尿酸高,自己也觉得不太舒服那会去挂了中医特需,看了一个老专家,人家说:肝气郁结!之后吃了一年多的中药,每三个月抽血检查一次,从夏天吃到第二年夏天过去……哎~想想都烦,最后还是一样的数据,没降下来。老中医说了,回去少吃点,多运动,要减肥,太胖了,没有特效药,慢慢调理加运动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:40 | 来自iPhone
赐wo一个猴宝宝 发表于 2016-04-11 01:08
<br/>试管费用大,一般务工家庭比较吃力!再加上又没有百分之百把握!不敢轻易去冒险
费用大这个我也不知道怎么说了,承担不起是没办法。
点击查看全文