要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连怎么复查啊?

楼主: q1455592392222
810047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天正月初四做的输卵管造影,两侧都有点粘连,现在中药调理,中医说炎症消了,想复查下,怎么才能知道通没通呢?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
q1455592392222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:56 | 来自疯狂造人
慧林 发表于 2016-04-21 12:53
<br/>是,我伞端粘连,刚做了十天火疗,七天吊水
在哪做的啊?感觉有效果吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:00 | 来自疯狂造人
q1455592392222 发表于 2016-04-21 12:56
<br/>在哪做的啊?感觉有效果吗
还有五付药,吃完药了  下午让我做造影复查!我也不知道效果,我在外地看得中医,这中医最擅长排卵问题跟各种炎症,我同事找她调的,现在双胞胎,两侧都排卵了,之前月经不正常,所以我才去试试一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:55 | 来自Android
慧林 发表于 2016-04-21 13:00
<br/>还有五付药,吃完药了  下午让我做造影复查!我也不知道效果,我在外地看得中医,这中医最擅长排卵问题跟各种炎症,我同事找她调的,现在双胞胎,两侧都排卵了,之前月经不正常,所以我才去试试一个月
哪里的中医呢,我是双侧输卵管粘连,不知道是手术还是中药调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:56 | 来自疯狂造人
<br/>还有五付药,吃完药了  下午让我做造影复查!我也不知道效果,我在外地看得中医,这中医最擅长排卵问题跟各种炎症,我同事找她调的,现在双胞胎,两侧都排卵了,之前月经不正常,所以我才去试试一个月
造影不能经常做的呀?你喝了中药有什么感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:57 | 来自疯狂造人
我在林海小区看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:16 | 来自疯狂造人
q1455592392222 发表于 2016-04-23 19:56
<br/>造影不能经常做的呀?你喝了中药有什么感觉吗
我一直没啥感觉,吊水跟火疗主要消炎,中药有疏通的作用!市医院当时做完造影让我第二次月经结束通液治疗!我准备回日照通液治疗。同时用林老的第二套方案,跟丹丹洋热敷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:17 | 来自疯狂造人
q1455592392222 发表于 2016-04-23 19:57
<br/>我在林海小区看的
林海小区那有好中医?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:18 | 来自疯狂造人
慧林 发表于 2016-04-23 20:16
<br/>我一直没啥感觉,吊水跟火疗主要消炎,中药有疏通的作用!市医院当时做完造影让我第二次月经结束通液治疗!我准备回日照通液治疗。同时用林老的第二套方案,跟丹丹洋热敷
通液治疗怎么治啊?我也想这次来完好事去做个通液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:20 | 来自疯狂造人
q1455592392222 发表于 2016-04-23 20:18
<br/>通液治疗怎么治啊?我也想这次来完好事去做个通液
我正月做造影完,也做了几次阴超,卵泡发育也不好!最后医生还说可能是排卵的问,也就是我粘连不是很严重,所以让我通液治疗一次看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:21 | 来自疯狂造人
慧林 发表于 2016-04-23 20:20
<br/>我正月做造影完,也做了几次阴超,卵泡发育也不好!最后医生还说可能是排卵的问,也就是我粘连不是很严重,所以让我通液治疗一次看看
我从正月就开始吃中药到现在了,真是受罪啊,哎,我卵泡发育到不错,就是粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:22 | 来自疯狂造人
q1455592392222 发表于 2016-04-23 20:18
<br/>通液治疗怎么治啊?我也想这次来完好事去做个通液
对了亲,粘连要先把输卵管的炎症消下去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:22 | 来自疯狂造人
q1455592392222 发表于 2016-04-23 20:21
<br/>我从正月就开始吃中药到现在了,真是受罪啊,哎,我卵泡发育到不错,就是粘连
你粘连的严重吗?你看的中医在什么位置?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:23 | 来自疯狂造人
慧林 发表于 2016-04-23 20:22
<br/>对了亲,粘连要先把输卵管的炎症消下去!
嗯,中医把脉说炎症消了,让去做个通液看看,我看老是做通液对输卵管不好,也没去做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:24 | 来自疯狂造人
q1455592392222 发表于 2016-04-23 20:23
<br/>嗯,中医把脉说炎症消了,让去做个通液看看,我看老是做通液对输卵管不好,也没去做
是呀,一开始就没做造影?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:24 | 来自疯狂造人
慧林 发表于 2016-04-23 20:24
<br/>是呀,一开始就没做造影?
正月做造影查出粘连的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:27 | 来自疯狂造人
q1455592392222 发表于 2016-04-23 20:24
<br/>正月做造影查出粘连的啊
那检查为主的话还是做造影吧,!时间不紧的话,可以在治疗断时间!但是也不能拖太久耽误事!我想回家了,我一直在外地。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:28 | 来自疯狂造人
慧林 发表于 2016-04-23 20:27
<br/>那检查为主的话还是做造影吧,!时间不紧的话,可以在治疗断时间!但是也不能拖太久耽误事!我想回家了,我一直在外地。
你一直在外地做治疗吗?什么地方啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:30 | 来自疯狂造人
q1455592392222 发表于 2016-04-23 20:28
<br/>你一直在外地做治疗吗?什么地方啊
甘肃天水,我正月放家完就回单位上班了,想下次来月经回家待短时间!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:00 | 来自疯狂造人
慧林 发表于 2016-04-23 20:30
<br/>甘肃天水,我正月放家完就回单位上班了,想下次来月经回家待短时间!
你不是日照的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:39 | 来自疯狂造人
q1455592392222 发表于 2016-04-23 22:00
<br/>你不是日照的吗
是呀,我们家日照,工作性质决定在外面上班!
点击查看全文