要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

4.1下午排卵的,有结果了吗

来自疯狂造人 |举报
1524590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年也是够够的了,有没有姐妹有结果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
愚昧丿lonely 发表于 2016-04-06 14:14
<br/>31号排卵  这才几天啊 都还没着床呢 哪里就有症状了 放宽心 至少也要等10天以后吧
我也是31中午测排已经排了,那你的情况咋样?有测排卵试纸测试么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天早上zzy居然测出印了 …  激动又觉得不太靠谱…  <br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
高温会有希望吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-07 11:21
<br/>亲应该怀了,你几号排卵的啊
31号
点击查看全文
虔诚祈祷ing 发表于 2016-04-07 10:41
<br/>那情况还是挺好的哦,祝你好孕哈
我们一起好孕!
点击查看全文
w1446705282783 发表于 2016-04-07 11:43
<br/>我们一起好孕!
希望吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一号夜里排的,希望这个月我们一起好孕
点击查看全文
q1431182530861 发表于 2016-04-07 12:08
<br/>真的好孕了,真好,恭喜恭喜啊,亲昨天有测吗?我1号夜里排的,2号早上转弱的,今早测没有
昨天木有测呢   觉得还太早了
点击查看全文
q1431182530861 发表于 2016-04-07 12:08
<br/>真的好孕了,真好,恭喜恭喜啊,亲昨天有测吗?我1号夜里排的,2号早上转弱的,今早测没有
10天左右再测 现在还太早了
点击查看全文
莫白不是 发表于 2016-04-06 22:52
<br/>我跟你一样,2号强阳。3号转弱。一起等。我决定10号开始测zzy
到时候说说中了没有
点击查看全文
w1446705282783 发表于 2016-04-07 09:50
<br/>没啥反应,排卵试纸弱阳
我也是,很弱,几乎没有一样,看来希望不大!
点击查看全文
猴宝贝妈妈 发表于 2016-04-07 20:47
<br/>我也是,很弱,几乎没有一样,看来希望不大!
再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442487458124 发表于 2016-04-07 12:30
<br/>到时候说说中了没有
好的。等你的消息
点击查看全文
莫白不是 发表于 2016-04-08 12:10
<br/>好的。等你的消息
你测了没有,我还没测
点击查看全文
w1442487458124 发表于 2016-04-08 12:16
<br/>你测了没有,我还没测
没测。不想测。怕失望。谁先中谁来报喜
点击查看全文
莫白不是 发表于 2016-04-08 20:02
<br/>没测。不想测。怕失望。谁先中谁来报喜
好得!在等三四测下
点击查看全文
今天p多。我是3号。现在测不出来
点击查看全文