要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕一年半,终于好孕了!

楼主: 小土豆ss
来自疯狂造人 |举报
14920115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2016-03-18
楼主84年老鼠,14年10月结的婚,因为年龄大了,所以婚后就没有避孕希望能尽快怀孕,但是一直都没有!到了15年9月,终于下决心去医院检查,查了激素六项,输卵管造影还有b超,激素fsh值偏高15.6,b超查出来子宫内膜息肉还有卵巢囊肿,囊肿是之前就知道有的,因为不大所以也不需要手术,但是医生说息肉是肯定会影响怀孕的,另外输卵管也不是很好,通而不畅,最后决定做宫腔镜摘息肉和输卵管通液。 

11月10号做的手术,12月继续备孕,听人说做完通液后几个月较容易怀上,就满怀着希望,手术后三个月姨妈还是挺正常的,再之后两个月周期突然变的很短,只有24/25天,心里很担心,而且上两个月姨妈结束后白带有血丝,很怕是息肉又复发了,终于决定去医院看生殖科,3月7号末次姨妈,8号就去医院挂了辅助生殖科,查了激素六项,10号看结果,fsh升到了18.2了,医生看了报告说卵巢储备功能下降,建议试管,而且要尽快怀孕,怕越晚卵巢功能越来越差,到时候试管都困难!医生给了一张试管需要检查的清单让回去和家人商量一下,然后预约了15号复诊!

回去和家人商量了一下觉得年龄越来越大等不起了那就试管吧!

15号去医院和医生说想要尽快做试管,然后医生开了试管前期检查的单子,顺便让医生看看这个月卵泡的情况,做了阴超显示右边有优势卵泡,医生就说不要浪费了,反正前期检查也要等一个月呢,既然有优势卵泡就安排同房吧!回家当天晚上同房了,等到17号测了排卵试纸显示强阳,晚上又安排了一次,18号试纸显示转弱了,又安排了一次,19号已经很弱了,又补了一次,因为知道优势卵泡在右侧,所以同房后都是往右侧睡,再后来也就没管它了!

18号开始到医院开始做试管前期检查,抽血啊,乳腺检查,妇科检查,内科阿,然后就是等着下次姨妈结束再做一个b超就所有检查全了,因为压根没想过会怀孕,30号和朋友还去了公园看樱花,拍照的时候又蹦又跳的,当天回家就感觉肚子有点不舒服,像是姨妈要来得节奏,因为周期短,所以预计4月1号要来姨妈的,31号晚上上厕所就感觉白带里有血丝了,心想着要来了,姨妈巾都垫好了,一直到4月1号下午都没有大规模的来,只有咖啡色的分泌物,鬼使神差的拿了根排卵试纸测了下,还没等我洗完手,检测线已经很红很红了,就算在排卵期也从没有这么红过,拿在手上看了很久,放掉的时候手都在抖,后来又拿了早孕试纸测了,一会就有印了,怕炸胡,各种牌子来一根,都很明显,终于确定自己有了!

因为有咖啡色分泌物所以第二天就去了医院,验了尿还有血,血值当天没有出来,今天结果出来确定有了,又验了个血看翻倍!

因为太激动,写的又乱又啰嗦,姐妹们将就着看哈!下面是这几天的试纸和报告!第一第二根是排卵试纸,后面是大卫和秀儿的早孕试纸!

希望姐妹们都能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好运好孕念念不忘必有回响
点击查看全文
小土豆ss (楼主)
s1799502590 发表于 2016-04-06 06:58
<br/>恭喜亲,接好运好孕念念不忘必有回响
传给你!
点击查看全文
小土豆ss (楼主)
q1438640465673 发表于 2016-04-06 06:47
<br/>接好孕,希望我好孕
传给你!
点击查看全文
小土豆ss (楼主)
冬雪玫瑰 发表于 2016-04-06 06:29
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕
传给你!
点击查看全文
小土豆ss (楼主)
w1455797605421 发表于 2016-04-06 04:39
<br/>恭喜接楼主超强好孕气
传给你!
点击查看全文
小土豆ss (楼主)
s3104905415 发表于 2016-04-05 22:29
<br/>楼主孕气超强,传我好孕吧亲。
传给你!
点击查看全文
小土豆ss (楼主)
Mia爱baby 发表于 2016-04-05 21:39
<br/>恭喜楼主!祝福你和宝宝!接好孕~
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
小土豆ss (楼主)
w1453125730856 发表于 2016-04-05 21:02
<br/>恭喜宝妈,接你好孕哦
好孕传给你!
点击查看全文
小土豆ss (楼主)
幸孕小梅 发表于 2016-04-05 20:56
<br/>恭喜。传我本月好孕!
传给你!
点击查看全文
小土豆ss (楼主)
小猴妹妹^_^ 发表于 2016-04-05 20:49
<br/>恭喜楼楼!接好孕!
好孕传给你!
点击查看全文
小土豆ss (楼主)
sendmemail 发表于 2016-04-05 20:29
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
谢谢,一定会健康的!
点击查看全文
小土豆ss (楼主)
s5591566488 发表于 2016-04-05 20:25
<br/>恭喜 恭喜 接宫内健康好孕
好孕传给你!
点击查看全文
小土豆ss (楼主)
q1457272332186 发表于 2016-04-05 20:22
<br/>接好孕啦
好孕传给你!
点击查看全文
小土豆ss (楼主)
w1458343748214 发表于 2016-04-05 20:20
<br/>恭喜宝妈,祝健康。
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
小土豆ss (楼主)
Joyce2016 发表于 2016-04-05 20:14
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。
好孕传给你!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小土豆ss 发表于 2016-04-06 08:08
<br/>好孕传给你!
谢谢!我接住啦!
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
小土豆ss 发表于 2016-04-06 08:13
<br/>好孕传给你!
谢谢宝妈,稳稳接住本月宫内好孕。
点击查看全文