要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

脑子进水了某一个人恶语伤人,如果继续 我奉陪到底

来自疯狂造人 |举报
866426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
脑子进水了,我这个是通过发悬赏帖子然后复制链接给医生看,而且我没有堵塞,有一个人非要说我双侧堵塞,还说有毛病,我看自己是有毛病吧,难道就没有良知吗?不只一次来这边乱骂,不知道为自己小孩积点德吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
含12 发表于 2016-04-08 11:24
<br/>该积德的人是谁啊?谁骂人的谁清楚你看看你的留言吧。有健忘症吗?该去医院看看了。。妇科心理科都得去。。真的。。。
你就该为自己积点德 你说我堵塞 你是医生吗 我这是发帖子 复制链接给谭大夫看的,你就那么回复,如果你没问题别人说你有病,你会怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
含12 发表于 2016-04-08 11:24
<br/>该积德的人是谁啊?谁骂人的谁清楚你看看你的留言吧。有健忘症吗?该去医院看看了。。妇科心理科都得去。。真的。。。
你要继续骂 我奉陪到底
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待你宝 发表于 2016-04-07 10:13
<br/>我感觉一侧上举,显影弥散尚可,另一侧弥散差,但是比我的管子好太多了,你看看我的,我两次试管失败后,做介入了,准备自己试试<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/a3df360fb0200cd2905f81b18f4e0155375811.jpg
我天生只有一条输卵管还堵了,我们这些女人好可怜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458653933801 发表于 2016-04-08 16:19
<br/>我天生只有一条输卵管还堵了,我们这些女人好可怜
还是有机会的,别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待你宝 发表于 2016-04-08 16:20
<br/>还是有机会的,别放弃
宫腹腔镜手术做了,中药喝了几年了,不想折腾了,有钱就做试管了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待你宝 发表于 2016-04-07 10:10
<br/>能看这个帖子的,都是输卵管有问题的,没问题的人,估计早就生了,心态好一点,我做过两次造影,两次试管,一次介入,到现在还是没有孩子,都不容易
你好 你做两次造影中间相隔多长时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待你宝 发表于 2016-04-07 10:13
<br/>我感觉一侧上举,显影弥散尚可,另一侧弥散差,但是比我的管子好太多了,你看看我的,我两次试管失败后,做介入了,准备自己试试<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/a3df360fb0200cd2905f81b18f4e0155375811.jpg
我这个有必要做宫腹腔镜吗?
点击查看全文