要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

八周了,好难受a

楼主: w1457252225567
608436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周加四天 难受的不要不要的 好想哭啊 吃不下 睡不着 胃难受 闻到油烟味各种吐 各种不适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:21 | 来自疯狂造人
w1459160118281 发表于 2016-04-05 21:15
<br/>嗯嗯,我现在就是偶尔胃口堵一点点,但很快就好了。希望和你说的一样哈。一直没有孕吐,心里忐忑很紧张。因为之前去年陪胎停育过。所以这次无比紧张害怕。
我也是,宝妈一起加油!现在能吃多吃点有营养的!我孕反很难受整天在忍忍忍,晚上睡觉了就没事了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:23 | 来自疯狂造人
我明天7周,没有反应,各种担心!求孕吐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:24 | 来自疯狂造人
w1459160118281 发表于 2016-04-05 21:17
<br/>你多少天去看的胎芽胎心?我过两天,45天去看。不过感觉早点。
还没有去看,今天6周6天,本来想八周去的,不知道能不能忍到哪个时候。不用太早,实在不放心就去验血看血值,太早怕看不见瞎担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:28 | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-05 21:23
<br/>我明天7周,没有反应,各种担心!求孕吐!
我也是明天七周,反应太难受。只要宝宝健康不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:34 | 来自疯狂造人
夏茉花泥 发表于 2016-04-05 21:28
<br/>我也是明天七周,反应太难受。只要宝宝健康不要担心
我今天有褐色分泌物啊,不过擦了一下就没有了,孕反没那么强烈了,很担心啊,看你们吐的死去活来,我羡慕的不要不要的,这样会觉得宝宝发育好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:40 | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-05 21:34
<br/>我今天有褐色分泌物啊,不过擦了一下就没有了,孕反没那么强烈了,很担心啊,看你们吐的死去活来,我羡慕的不要不要的,这样会觉得宝宝发育好!
一点点应该没事,不放心就去医院验血查下血值!心情要好点,不要提重物!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:42 | 来自疯狂造人
夏茉花泥 发表于 2016-04-05 21:40
<br/>一点点应该没事,不放心就去医院验血查下血值!心情要好点,不要提重物!
我除了容易饿还是饿,一饿就是饿的发慌的那种,7点吃了碗馄饨,9点吃了碗饭,现在又饿了,我的天啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:48 | 来自疯狂造人
我7周早上特别没胃口,午睡起来好些。我发现吃水果后,和小量散步后好点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:48 | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-05 21:42
<br/>我除了容易饿还是饿,一饿就是饿的发慌的那种,7点吃了碗馄饨,9点吃了碗饭,现在又饿了,我的天啊!
哈哈,我前两天也是这样的,整天喊饿。这是好事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:49 | 来自疯狂造人
祝福我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:00 | 来自疯狂造人
夏茉花泥 发表于 2016-04-05 21:48
<br/>哈哈,我前两天也是这样的,整天喊饿。这是好事呢
可是我今天其他孕反减轻了啊,还出了点褐色分泌物,怀个孩子真不容易,各种担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:15 | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-05 22:00
<br/>可是我今天其他孕反减轻了啊,还出了点褐色分泌物,怀个孩子真不容易,各种担心!
明天去看看,却什么补什么也好放心。自己都注意一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:34 | 来自疯狂造人
夏茉花泥 发表于 2016-04-05 22:15
<br/>明天去看看,却什么补什么也好放心。自己都注意一点
嗯哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:40 | 来自疯狂造人
我今天10周了,但是bc两次都是偏小一周。特别难受,不爱吃饭,但又容易饿,每天不是吃粥就是吃粉,吃个饭就像小孩躲饭一样,歇一两次才能吃完。容易累,但晚上睡不着。六周车颠簸出现了褐色分泌物,上周出了点红色分泌物,现在天天跑医院不是打针就是抽血,怀上不易,怀了后也不易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:19 | 来自疯狂造人
我能说看到你这么难受,我也就安心了么?我半夜都能恶心起来。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:30 | 来自疯狂造人
宝妈比我晚一天,哈哈,我就没精神,不想吃有油的和肉类,吃了就恶心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:34 | 来自疯狂造人
我马上3个月了,怀孕以来从未吐过,我除了胸痛嗜睡没有别的感觉,好想感受一下恶心的感觉,我都感觉不到自己是个孕妇
点击查看全文