要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

八周了,好难受a

608036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周加四天 难受的不要不要的 好想哭啊 吃不下 睡不着 胃难受 闻到油烟味各种吐 各种不适
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-5 17:31 | 来自疯狂造人
我7周,除了睡不着,样样都与楼主一样,没胃口
点击查看全文
w1457252225567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:33 | 来自疯狂造人
珠囝 发表于 2016-04-05 17:31
<br/>我7周,除了睡不着,样样都与楼主一样,没胃口
太难受了 如果12周检查宝宝还不健康 可怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:33 | 来自疯狂造人
孕六周,没有任何想吐的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:55 | 来自疯狂造人
7+5,症状一样,一想到吃饭就想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:30 | 来自疯狂造人
w1457252225567 发表于 2016-04-05 17:33
<br/>太难受了 如果12周检查宝宝还不健康 可怎么办
你想的太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:32 | 来自疯狂造人
八周+2,胃胀,没胃口,睡不着,头晕,不舒服!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-5 19:36 | 来自疯狂造人
w1457252225567 发表于 2016-04-05 17:33
<br/>太难受了 如果12周检查宝宝还不健康 可怎么办
书上说这些难受是身体自我防卫能力,免得我们摄入太多不良食物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:48 | 来自疯狂造人
一样的,每天一到饭点都发愁,逼着自己吃点,为了宝宝,忍吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:25 | 来自疯狂造人
不好意思楼主不小心滑倒赞,我也八周,开始很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:32 | 来自疯狂造人
目前6周,没有任何反应。担心忐忑中。羡慕孕吐。求孕吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:42 | 来自疯狂造人
一样一样的。只有自己扛着啊,别人也没办法帮我们。靠强大意志力啦。每天吃饭都痛苦得不得了啊。像吃药啊,一顿饭吃40分钟也是醉啦。楼楼我们一起加油吧,乖宝宝在等着我们呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:56 | 来自疯狂造人
我明天七周,难受的不要不要的,我忍我忍。要疯了的节奏,怎么这么难受呀。。。吃饭严重困难症。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:00 | 来自疯狂造人
w1459160118281 发表于 2016-04-05 20:32
<br/>目前6周,没有任何反应。担心忐忑中。羡慕孕吐。求孕吐。
我是六周3天开始难受的,当时还以为反应不大,没想到一下就来了。前两天还能吃大碗饭,现在看到吃的就想吐。各种不适
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:02 | 来自疯狂造人
夏茉花泥 发表于 2016-04-05 21:00
<br/>我是六周3天开始难受的,当时还以为反应不大,没想到一下就来了。前两天还能吃大碗饭,现在看到吃的就想吐。各种不适
我现在就是胃口很大。什么都想吃。孕反应是突然某天就来了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 21:06 | 来自疯狂造人
我也是,每天跟孕船一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:08 | 来自疯狂造人
w1459160118281 发表于 2016-04-05 21:02
<br/>我现在就是胃口很大。什么都想吃。孕反应是突然某天就来了吗?
我前两天就是你这样的,感觉比平常吃的多。之前反应就一点,突然就这样了。当时还以为能吃,反应也不怎么大,还偷偷的高兴了会。没想到马上就这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-5 21:09 | 来自疯狂造人
亲可以找个自己喜欢的事做,转移下注意力,放松心情,可能越想孕反应就越不舒服,恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕谢谢,祝福您和宝宝健健康康。宝宝顺利通过每次产检。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:15 | 来自疯狂造人
夏茉花泥 发表于 2016-04-05 21:08
<br/>我前两天就是你这样的,感觉比平常吃的多。之前反应就一点,突然就这样了。当时还以为能吃,反应也不怎么大,还偷偷的高兴了会。没想到马上就这样了
嗯嗯,我现在就是偶尔胃口堵一点点,但很快就好了。希望和你说的一样哈。一直没有孕吐,心里忐忑很紧张。因为之前去年陪胎停育过。所以这次无比紧张害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:17 | 来自疯狂造人
夏茉花泥 发表于 2016-04-05 21:08
<br/>我前两天就是你这样的,感觉比平常吃的多。之前反应就一点,突然就这样了。当时还以为能吃,反应也不怎么大,还偷偷的高兴了会。没想到马上就这样了
你多少天去看的胎芽胎心?我过两天,45天去看。不过感觉早点。
点击查看全文