要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

有姐妹是hcg三天才翻倍的嘛?

楼主: 未闻花名丶
来自疯狂造人 |举报
1343261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月6号的姨妈 30号测出来印子 31号抽血 结果就是下面的单子 31号那天就开始打针 黄体酮和hcg都打 然后3号抽血hcg和孕酮都翻的比较理想 继续打针 结果今天去抽血hcg没有翻倍 只是涨了一点 孕酮基本没动 医生说只能继续打针 后天再抽血看情况 我想问问姐妹们 有没有前期和我一样情况的hcg翻倍缓慢的 我目前也还没有出现出血或者不舒服的症状
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1437468676328 发表于 2016-04-09 12:17
<br/>你的医生还挺大胆的,一般医生没查出宫内宫外都不肯给保胎的。除非强烈要求,自己签名愿意承担后果,或者是翻倍特别好。希望楼主到时b超会有好消息,不过我觉得医生是不是血值还是要给你监测一下的啊,好让你心里也有个底。
因为我之前两个生化都是在那个医生手里看的 这次她看我去检查的时候没流血就说先给我打针试试 本来都是让我隔一天就去查翻倍的 我不想往医院跑 而且越抽越心慌 就想着打完针刚好39天 直接去做b超算了
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
w1459994572182 发表于 2016-04-09 13:40
<br/>我也有褐色的分泌物,一上厕所就有,不上厕所就没有,礼拜一要去做阴超还有抽血
你量多嘛?我现在也是不敢上厕所 怕一上厕所就有分泌物 而且我的分泌物里面有那种像剥落的内膜 但是都是很小很小的 不大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2016-04-09 14:03
<br/>你量多嘛?我现在也是不敢上厕所 怕一上厕所就有分泌物 而且我的分泌物里面有那种像剥落的内膜 但是都是很小很小的 不大
我不是很多,我是一粒一粒的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg翻倍是48-72小时,不需要刻意的去纠结那么几个小时,你的孕酮也不低啊,可能每个医生标准不一样吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主最开始hcg也低吗?我现在就是,但医生只开了黄体酮吃,你后期翻得好么
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
我想要猴尾巴 发表于 2016-04-09 14:11
<br/>楼主最开始hcg也低吗?我现在就是,但医生只开了黄体酮吃,你后期翻得好么
嗯 我第一次抽血hcg只有九点几 打了两天针长到一百多 但是后面就不翻倍了 只是涨 我是hcg和黄体酮一起打 还在口服孕酮片 我这几天都没有再去抽血了 直接等着做b超看了
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
九九●﹏● 发表于 2016-04-09 14:09
<br/>hcg翻倍是48-72小时,不需要刻意的去纠结那么几个小时,你的孕酮也不低啊,可能每个医生标准不一样吧
我孕酮一开始只有一点几 也是靠打针翻上来的 这几天没去抽血 也不知道怎么样了
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
w1459994572182 发表于 2016-04-09 14:05
<br/>我不是很多,我是一粒一粒的
那你星期一去做b超是怀孕多少周?
点击查看全文
未闻花名丶 发表于 2016-04-09 14:28
<br/>那你星期一去做b超是怀孕多少周?
阴超不是b超,3.2号末次,这样算5周了
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
w1459994572182 发表于 2016-04-09 14:29
<br/>阴超不是b超,3.2号末次,这样算5周了
是看宫内宫外嘛?不是说hcg数值低的话是看不到的嘛?
点击查看全文
未闻花名丶 发表于 2016-04-09 14:36
<br/>是看宫内宫外嘛?不是说hcg数值低的话是看不到的嘛?
就是做阴超看宫内宫外有没有孕囊那些东西。我也不知道,我今天下午要去另一个医院问问看
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
w1459994572182 发表于 2016-04-09 14:38
<br/>就是做阴超看宫内宫外有没有孕囊那些东西。我也不知道,我今天下午要去另一个医院问问看
我现在都躺床上不敢动 怕分泌物流多了
点击查看全文
未闻花名丶 发表于 2016-04-09 14:42
<br/>我现在都躺床上不敢动 怕分泌物流多了
我还是照样出去走的,不过还是躺着比较好
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
w1459994572182 发表于 2016-04-09 14:43
<br/>我还是照样出去走的,不过还是躺着比较好
我没就分泌物之前我也是出去的 昨天中午回来有分泌物了就不敢乱动了(T_T)之前生化了两个了 也不知道这个能不能留住
点击查看全文
未闻花名丶 发表于 2016-04-09 14:55
<br/>我没就分泌物之前我也是出去的 昨天中午回来有分泌物了就不敢乱动了(T_T)之前生化了两个了 也不知道这个能不能留住
我之前刚怀孕,我们去度蜜月的,然后飞机下来就流血流了好多,国外的医生叫我做手术,我就在国外做了手术回来
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
w1459994572182 发表于 2016-04-09 14:57
<br/>我之前刚怀孕,我们去度蜜月的,然后飞机下来就流血流了好多,国外的医生叫我做手术,我就在国外做了手术回来
我前面两次都是不到二十天就自己流掉了 跟姨妈一样 这次已经坚持35天了 希望继续坚持下去
点击查看全文
未闻花名丶 发表于 2016-04-09 14:26
<br/>嗯 我第一次抽血hcg只有九点几 打了两天针长到一百多 但是后面就不翻倍了 只是涨 我是hcg和黄体酮一起打 还在口服孕酮片 我这几天都没有再去抽血了 直接等着做b超看了
我都没打,她们说没确定宫内不给保?好希望像你翻倍
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
我想要猴尾巴 发表于 2016-04-09 15:18
<br/>我都没打,她们说没确定宫内不给保?好希望像你翻倍
医生也只是说给我试试看 头一次翻起来了 但是第二次没翻倍 我现在有褐色分泌物 在家躺着呢
点击查看全文
未闻花名丶 发表于 2016-04-09 14:26
<br/>嗯 我第一次抽血hcg只有九点几 打了两天针长到一百多 但是后面就不翻倍了 只是涨 我是hcg和黄体酮一起打 还在口服孕酮片 我这几天都没有再去抽血了 直接等着做b超看了
我也想打黄体酮又怕是宫外,愁死了,我也有分泌物,你的多吗
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
我想要猴尾巴 发表于 2016-04-09 15:31
<br/>我也想打黄体酮又怕是宫外,愁死了,我也有分泌物,你的多吗
我之前没有流血没有肚子痛 就一直在打 hcg和黄体酮都打 昨天中午开始有分泌物的 昨天刚开始有点多 多的话就接近黑色了 少一点的时候就是褐色 今天也是上厕所就有 不过好像比昨天少点 但是量还是能把纸巾打湿那种
点击查看全文