要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

有姐妹是hcg三天才翻倍的嘛?

来自疯狂造人 |举报
1342561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月6号的姨妈 30号测出来印子 31号抽血 结果就是下面的单子 31号那天就开始打针 黄体酮和hcg都打 然后3号抽血hcg和孕酮都翻的比较理想 继续打针 结果今天去抽血hcg没有翻倍 只是涨了一点 孕酮基本没动 医生说只能继续打针 后天再抽血看情况 我想问问姐妹们 有没有前期和我一样情况的hcg翻倍缓慢的 我目前也还没有出现出血或者不舒服的症状
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
HCG一般是隔天翻倍
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
HCG一般是隔天翻倍
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
HCG一般是隔天翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲照彩超了吗?
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
钱多米妈妈 发表于 2016-04-06 14:25
<br/>亲照彩超了吗?
没呢 现在才四周多几天 就因为不能做b超 所以现在只能每天打针保着
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也是hcg涨,不翻倍。正愁呢
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
雪阳宝 发表于 2016-04-07 14:43
<br/>我也是hcg涨,不翻倍。正愁呢
你多少天了?能做b超了嘛?
点击查看全文
我和亲末次一样,也是31号查的,不过我是因为有褐色分泌物,孕酮当时只有4
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
钱多米妈妈 发表于 2016-04-07 19:34
<br/>我和亲末次一样,也是31号查的,不过我是因为有褐色分泌物,孕酮当时只有4
那你这几天有复查嘛?医生本来让我今天再去抽血的 我没去 直接打针打到12号去做b超看宫内宫外算了 我目前还没有分泌物之类的
点击查看全文
我今天查血的,HCG长了几十,孕酮10点几
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
钱多米妈妈 发表于 2016-04-07 20:23
<br/>我今天查血的,HCG长了几十,孕酮10点几
你有打针嘛?我从31号开始每天打hcg和黄体酮 还口服孕酮片 还要一直打到12号去
点击查看全文
未闻花名丶 发表于 2016-04-07 20:30
<br/>你有打针嘛?我从31号开始每天打hcg和黄体酮 还口服孕酮片 还要一直打到12号去
医生说现在还不知道宫内宫外,所以先只打了黄体酮,吃了地屈孕酮片
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
钱多米妈妈 发表于 2016-04-08 06:44
<br/>医生说现在还不知道宫内宫外,所以先只打了黄体酮,吃了地屈孕酮片
我也是不确定宫内宫外 就算是确定了宫内这数值翻倍不理想也愁
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
未闻花名丶 发表于 2016-04-07 18:31
<br/>你多少天了?能做b超了嘛?
我B超还早呢
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
雪阳宝 发表于 2016-04-08 10:15
<br/>我B超还早呢
我12号针刚好打完 13号是39天 不知道b.超能不能看到了 他们说hcg低的话b超看不到的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是hcg长的和楼主差不多,医生说我可能宫外孕,让我礼拜一去抽血,在做阴超
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
w1459994572182 发表于 2016-04-08 20:46
<br/>我也是hcg长的和楼主差不多,医生说我可能宫外孕,让我礼拜一去抽血,在做阴超
我要13号可能才做的了b超 不过我昨天开始有褐色分泌物了 不过肚子不痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的医生还挺大胆的,一般医生没查出宫内宫外都不肯给保胎的。除非强烈要求,自己签名愿意承担后果,或者是翻倍特别好。希望楼主到时b超会有好消息,不过我觉得医生是不是血值还是要给你监测一下的啊,好让你心里也有个底。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2016-04-09 09:54
<br/>我要13号可能才做的了b超 不过我昨天开始有褐色分泌物了 不过肚子不痛
我也有褐色的分泌物,一上厕所就有,不上厕所就没有,礼拜一要去做阴超还有抽血
点击查看全文