要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

多次胎停经验总结,JM们健康起来吧

楼主: 我为你而来
2718327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 武汉宏昇中医院/关有慈
身体疾病: 胎停
大致费用: 3000左右
治疗效果: 良好

其实这次在姐妹们的声声祝福声中平安走过,感觉比以前好的多,如今已经85天,B超显示身体恢复很好,我真的感谢JM们的关心和帮助,同时也记挂着和我有同样经历,尚未如愿的姐妹,我们一起解决点实际问题。

关于求医:

1、胎停一次不算什么,但如果2次了(我两次),那就一定要花钱做一个全面的检查了。我本身查出了抗HCG抗体,而且很顽固,但这次在抗体还弱阳性的情况下怀孕,全靠中西医结合的治疗,无论如何要相信科学。

2、如果多次胎停或流产而查不出原因,那你就不要再相信老公的精液报告了,我的医生对我讲,很多报告显示健康无病的男的健康精子却无法正常受孕,至今未知其原因,我有个同事就是多次流产,他老公检查也没问题,但后来做了精液筛分,人工受精就成功了,我爱人这次也吃了一个月的中药调补的。

3、找名医不如找负责任的医生。我曾在杭州找过一个中医妇科权威看过,我的挂号费50元,他在我手腕上号脉也就35秒,而且不让我说话,就光他问,几分钟就给我开了方子,是不是名医都这样啊,结果我的YJ周期都被调乱了,这次联系的是老公堂妹看的医生堂妹在他们那看了三个月就怀孕了,都是让他们寄药过来的,就去了医院一次。我也是打电话过去问诊的,然后开药寄药过来的。虽说人家也是中医世家,但特别认真负责,讲电话都快半小时,而且态度说话都很慈祥,这种感觉很好,医术也很厉害。

4、如果你认为这个大夫让你感觉可以信赖,那一定坚持治疗3个月以上才能看出效果,千万别中途随便换大夫。

关于怀孕前的心情调整:

1、极度放松达到忘记的境界,当你把注意力放在工作、学习,减肥健美时,宝宝就该来了。

2、永远不说放弃,即使不能生育,也并不意味着你不是一个伟大的母亲,想到以后,做个好妈妈可比只做孕妇难的多呀。

3、不要猜疑,除非你是妇科专家,不要让一知半解的医学知识左右了你的思维,有多少原因是人类未知的,你何必整天问为什么偏偏是我流产呀

4、和老公良好的沟通,让他知道你的焦虑和不安,别任性气他,这样你在情绪难过时就有肩膀可靠了。

5、想象自己无比坚强,十分优雅,成熟的女人会怎样面对失败呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:52 | 来自疯狂造人
很有道理,恭喜宝妈!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-23 15:38
我为你而来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:39
回复 我为你而来

是的,总知还是幸运的,好事多磨。怀上了就好

嗯嗯,谢谢,希望大家都能好孕。
点击查看全文
我为你而来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:40
回复 q1458946184681

很有道理,恭喜宝妈!

谢谢,希望大家都可以早点要上宝宝。
点击查看全文
我为你而来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:48
最近真是热的不行,宝宝也感觉到了,老是踢人,都不敢出空调房.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 17:00 | 来自疯狂造人
楼主,你吃了多久中药怀上的?
点击查看全文
我为你而来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:25
回复 s2549022880

楼主,你吃了多久中药怀上的?

好多天没上网了.我吃了快5个月吧.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:42