要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

正能量!给hcg翻倍不好孕酮低的宝妈希望!

楼主: 可鑫1987
来自疯狂造人 |举报
30517301 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年兔子一枚,去年胎停在40天,无胎心胎芽,好不舍得地清宫了。时隔半年,再次好孕!
刚开始30天hcg203,孕酮40。32天查翻倍203,孕酮38.8。翻倍不好,同样的32天下午再次验血hcg166。被告知生化了,内心悲凉至极。隔了两天再次验血hcg265。不知为什么又上升了。自己也弄不明白。医生说在观察。一周之内什么都干,搬重东西,做家务。真的以为就生化了。39天去B超,医生说宫内孕,卵黄囊也有了多好啊保胎吧。不敢期望太多,生怕希望又变失望。这时候hcg1516,孕酮15.5。果断保胎。
今天53天,一早就很忐忑的去B超。我很轻声问有胎心胎芽么?医生很淡定,说有了。那种兴奋无以言表。但是宫腔有积血,医生说继续吃黄体酮,等待吸收就可以了。算是过了一关!
宝宝真的很坚强,我很欣慰,不管男女,只要宝宝健康就好!

点击查看全文
可鑫1987 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵想吃鱼 发表于 2016-04-07 17:39
<br/>恭喜宝妈,我和你是一年的,87年备孕头胎,备孕不易,刚怀上一个月,前两天还有点褐色分泌物,查了两次hcg,翻倍不好,后天再复查,期待能有你那样的好运气!
别紧张,hcg上万了吗?上万以后就不是成倍增长了。别紧张,心态最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可鑫1987 发表于 2016-04-07 21:23
<br/>别紧张,hcg上万了吗?上万以后就不是成倍增长了。别紧张,心态最重要
没有,刚刚孕31天,因为前天有点褐色的分泌物所以去医院了,hcg前天到今天没翻倍,从608到911,现在倒是不流褐色了,孕酮40.5,医生叫后天再去复查,怕怕的…
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
亲你太给力了   宝宝棒棒的     我三十九天被告知hcg翻倍不好   心情失望中
点击查看全文
可鑫1987 (楼主)
喵喵想吃鱼 发表于 2016-04-07 22:01
<br/>没有,刚刚孕31天,因为前天有点褐色的分泌物所以去医院了,hcg前天到今天没翻倍,从608到911,现在倒是不流褐色了,孕酮40.5,医生叫后天再去复查,怕怕的…
刚开始总是要查血,不过我没总去。除了让我担心以外什么忙也帮不上。我是到了40天有了卵黄囊才积极保胎的。
点击查看全文
可鑫1987 (楼主)
颖魅力 发表于 2016-04-08 18:30
<br/>亲你太给力了   宝宝棒棒的     我三十九天被告知hcg翻倍不好   心情失望中
别失望,是你的不会跑掉。过些日子可以看看B超。有希望就保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可鑫1987 发表于 2016-04-08 18:31
<br/>刚开始总是要查血,不过我没总去。除了让我担心以外什么忙也帮不上。我是到了40天有了卵黄囊才积极保胎的。
嗯,明天早上再去抽回血,希望有好结果,早期抽血太多了也不好,希望我们之后都一切顺利!
点击查看全文
可鑫1987 (楼主)
喵喵想吃鱼 发表于 2016-04-08 18:36
<br/>嗯,明天早上再去抽回血,希望有好结果,早期抽血太多了也不好,希望我们之后都一切顺利!
嗯一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,孕酮低,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主有什么孕反应么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康男宝宝!
点击查看全文
可鑫1987 (楼主)
飞扬鱼妈妈 发表于 2016-04-08 19:16
<br/>楼主有什么孕反应么
下午爱恶心,想吃水果,不想吃肉。不明显,因为hcg不高。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真坚强,宝宝真棒
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
多希望我也能像你一样幸运!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
健康传我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
可鑫1987 (楼主)
137924646 发表于 2016-04-09 10:25
<br/>健康传我吧!
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
可鑫1987 发表于 2016-04-09 10:39
<br/>传你健康胎心胎芽
收到,谢谢
点击查看全文
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文