要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

正能量!给hcg翻倍不好孕酮低的宝妈希望!

楼主: 可鑫1987
来自疯狂造人 |举报
30482301 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年兔子一枚,去年胎停在40天,无胎心胎芽,好不舍得地清宫了。时隔半年,再次好孕!
刚开始30天hcg203,孕酮40。32天查翻倍203,孕酮38.8。翻倍不好,同样的32天下午再次验血hcg166。被告知生化了,内心悲凉至极。隔了两天再次验血hcg265。不知为什么又上升了。自己也弄不明白。医生说在观察。一周之内什么都干,搬重东西,做家务。真的以为就生化了。39天去B超,医生说宫内孕,卵黄囊也有了多好啊保胎吧。不敢期望太多,生怕希望又变失望。这时候hcg1516,孕酮15.5。果断保胎。
今天53天,一早就很忐忑的去B超。我很轻声问有胎心胎芽么?医生很淡定,说有了。那种兴奋无以言表。但是宫腔有积血,医生说继续吃黄体酮,等待吸收就可以了。算是过了一关!
宝宝真的很坚强,我很欣慰,不管男女,只要宝宝健康就好!

点击查看全文
可鑫1987 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝宝98 发表于 2016-04-05 16:38
<br/>恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
可鑫1987 (楼主)
q1458528895418 发表于 2016-04-05 16:34
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
可鑫1987 (楼主)
夜火虫儿 发表于 2016-04-05 16:31
<br/>恭喜,接健康宝贝
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
可鑫1987 (楼主)
robin妞妞 发表于 2016-04-05 16:25
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽~
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
可鑫1987 (楼主)
q1442448398755 发表于 2016-04-05 16:23
<br/>谢谢宝妈祝福宝宝健康成长足月顺产,也祝福我的宝宝明天复查胎心胎芽都有一切顺利
祝福我们的宝宝都好!一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可鑫1987 发表于 2016-04-05 17:06
<br/>传你健康胎心胎芽
谢谢宝妈
点击查看全文
可鑫1987 (楼主)
w1437550319428 发表于 2016-04-05 16:22
<br/>嗯~~好吧~~~希望这次我们的宝宝都顺顺利利的~~~
一定会的,千万放松!
点击查看全文
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽,祝福我们的宝宝一切顺利健康成长平安出生!
点击查看全文
可鑫1987 (楼主)
陌陌期待 发表于 2016-04-05 17:11
<br/>恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽,祝福我们的宝宝一切顺利健康成长平安出生!
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜楼主,接健康胎心胎牙
点击查看全文
可鑫1987 (楼主)
q1431136901837 发表于 2016-04-05 17:13
<br/>恭喜楼主,接健康胎心胎牙
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主的经历堪称传奇。hcg下降后再上升,现在又有胎心。我都怀疑你是不是怀的是双胎,长大的又是另一胎。因为我看b超里,宫腔有血。不过,我瞎说的,不管怎么样,都要恭喜楼主,希望顺利生下宝宝。
点击查看全文
可鑫1987 发表于 2016-04-05 17:10
<br/>祝福我们的宝宝都好!一切顺利!
嗯祝福宝宝们
点击查看全文
可鑫1987 (楼主)
q1437468676328 发表于 2016-04-05 17:18
<br/>楼主的经历堪称传奇。hcg下降后再上升,现在又有胎心。我都怀疑你是不是怀的是双胎,长大的又是另一胎。因为我看b超里,宫腔有血。不过,我瞎说的,不管怎么样,都要恭喜楼主,希望顺利生下宝宝。
是啊所以我说这可真是正能量了!积血是因为先兆流产,慢慢吸收就好!心态真的很重要,一切顺其自然呢
点击查看全文
可鑫1987 (楼主)
q1442448398755 发表于 2016-04-05 17:19
<br/>嗯祝福宝宝们
谢谢!
点击查看全文
可鑫1987 发表于 2016-04-05 17:20
<br/>是啊所以我说这可真是正能量了!积血是因为先兆流产,慢慢吸收就好!心态真的很重要,一切顺其自然呢
希望我也有你一样的正能量,可以传递给大家。
点击查看全文
可鑫1987 (楼主)
q1437468676328 发表于 2016-04-05 17:35
<br/>希望我也有你一样的正能量,可以传递给大家。
心态要好,过去怀孕也不验这验那的,大家不都好好的吗?放心好啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康就好 恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
楼主好幸运,接宫内好孕
点击查看全文