要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这样的强阳要持续多久啊

楼主: 凤凰妈
来自疯狂造人 |举报
577537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经30号干净3号就测出了第一个阳,然后这两天一直持续强阳阶段,这是什么情况啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福&小女人 发表于 2016-04-06 16:29
<br/>加油加油再加油,我下午去医院检测了,医生说还没长大,还早
那你体温呢,今天是高温低温?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福&小女人 发表于 2016-04-06 16:49
<br/>监测说还早,我晕了,都不知道怎么办
多大了卵泡?
点击查看全文
凤凰妈 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451375449958 发表于 2016-04-06 17:50
<br/>多大了卵泡?
这是我的<br/>
点击查看全文
凤凰妈 (楼主)
w1458696364262 发表于 2016-04-06 17:37
<br/>那你体温呢,今天是高温低温?
奇怪吧<br/>
点击查看全文
凤凰妈 (楼主)
w1459238393463 发表于 2016-04-06 17:33
<br/>我也连续三天强阳了,头疼呀,每天像神精病
怎么办,烦
点击查看全文
凤凰妈 (楼主)
w1458017738713 发表于 2016-04-06 17:04
<br/>我觉得最好自己多安排点,我4号早上也是去监测,然后长到1.6,说是要等两天,可是第二天测的时候已经转弱弱阳了,都快看不清了,如果按医生说的等两天,那不啥都晚了?看自己身体情况而行,医生建议的一般是大多数人的情况,万一咱不走寻常路呢
老天不作美啊,今晚他要上夜班
点击查看全文
你的卵泡目前还不成熟   如果长的快也要两天    慢的话估计四天左右
点击查看全文
凤凰妈 (楼主)
q1451375449958 发表于 2016-04-06 17:59
<br/>你的卵泡目前还不成熟   如果长的快也要两天    慢的话估计四天左右
那试纸怎么回事呢,还有白带拉丝呢
点击查看全文
幸福&小女人 发表于 2016-04-06 18:17
<br/>那试纸怎么回事呢,还有白带拉丝呢
这个我也不知道了   可能你的黄体好  试纸比较敏感
点击查看全文
幸福&小女人 发表于 2016-04-06 18:17
<br/>那试纸怎么回事呢,还有白带拉丝呢
别急  继续监测   我的都8天没长  也急   后来长了一些   现在不知道又长了没
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福&小女人 发表于 2016-04-06 17:53
<br/>怎么办,烦
在等等吧,万一真错过了就下个月吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们的强阳颜色都好深,我的比对照线还浅一点点点,一天强阳,昨天转弱,今天已经接近白板了,也不知道有没有戏
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都强阳了四天,都不知道怎么办呐
点击查看全文
还是今天安排吧,我31早上开始强阳,下午测B超20、18,第二天下午去测就排了,但试纸还是强阳,
点击查看全文
幸福&小女人 发表于 2016-04-06 17:53
<br/>怎么办,烦
我早上测弱了,你呢
点击查看全文
凤凰妈 (楼主)
w1459238393463 发表于 2016-04-07 08:42
<br/>我早上测弱了,你呢
我昨天下午就转弱了,可是老公上夜班,我都要疯了
点击查看全文
幸福&小女人 发表于 2016-04-07 18:17
<br/>我昨天下午就转弱了,可是老公上夜班,我都要疯了
今天努力
点击查看全文
凤凰妈 (楼主)
w1459238393463 发表于 2016-04-08 12:15
<br/>今天努力
今天我都过了排卵期了呢,怎么努力呢,今早体温升高,软件提醒今天同房,都不知道听谁了
点击查看全文