要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有盆腔炎成功治疗好怀上的姐妹吗

楼主: 猴女媽媽
417129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享一下你们的治疗历程,本人验出盆腔炎,22。有人吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:09 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-21 15:04
<br/>前年自然流产一次,流产完以后没注意做小月子,得了盆腔炎,当时肚子疼的不能起身,然后B超有积液,我记得我连续吃了一个月的药,后来积液就消失了,肚子也好多了。后来我买来海盐热敷也挺管用的。
我也海盐热敷可是就是反反复复,今天好了明天又开始疼了后天又好了。我都不同房的,不知道怎么样才可以根治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:10 | 来自疯狂造人
<br/>前年自然流产一次,流产完以后没注意做小月子,得了盆腔炎,当时肚子疼的不能起身,然后B超有积液,我记得我连续吃了一个月的药,后来积液就消失了,肚子也好多了。后来我买来海盐热敷也挺管用的。
Ps:我输卵管粘连的而且还是粘连的那端疼
点击查看全文
猴女媽媽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:12 | 来自疯狂造人
遗忘-半支烟 发表于 2016-04-21 15:09
<br/>我也海盐热敷可是就是反反复复,今天好了明天又开始疼了后天又好了。我都不同房的,不知道怎么样才可以根治
是啊 但是有还是不能忽视 还是长点心。还有很戒口的 酸辣虾蟹生鸡鲤鱼笋黄牛等等很毒不能吃的 一点也不可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:13 | 来自疯狂造人
辣的也少吃我估计就是我以前轻微的时候不注意现在就严重了
点击查看全文
猴女媽媽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:14 | 来自疯狂造人
遗忘-半支烟 发表于 2016-04-21 15:13
<br/>辣的也少吃我估计就是我以前轻微的时候不注意现在就严重了
没事 宝妈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 15:25 | 来自疯狂造人
海盐哪里可以买到 亲爱的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:29
回复 遗忘-半支烟
<br/>我也海盐热敷可是就是反反复复,今天好了明天又开始疼了后天又好了。我都不同房的,不知道怎么样才可以根治 ...
<br/><br/>我觉得盆腔炎要从发现开始彻底治疗,一般慢性盆腔炎都是由急性转过来的。所以一旦发现一定要治疗彻底,我当初没做理疗,就是吃药,甲硝唑配着另外一种消炎药,我忘记什么名字了,还有妇炎康软胶囊。吃了一个多月,然后辅助海盐敷肚子。后来就没事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:31
回复 遗忘-半支烟
<br/>Ps:我输卵管粘连的而且还是粘连的那端疼
<br/><br/>我没有别地方疼,我当初流产完以后,一直觉得肚子难受,但是断断续续做了好几次B超都没发现问题,直到有积水以后才发现盆腔炎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:31
回复 q1461222097930
<br/>海盐哪里可以买到 亲爱的?
<br/><br/>淘宝上买的。一搜多的很
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 07:56 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-21 16:31
<br/><br/><br/>淘宝上买的。一搜多的很
好的 原来是万能的淘宝
点击查看全文