要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

月经时间长,到底什么问题?

楼主: 喵喵♥
来自疯狂造人 |举报
958444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每个月来月经都10天,11天,好烦,总是淋漓不尽。做宫腔镜发现内膜脱落不完全。刮过宫还是这样。可是查性激素正常,喝中药都不止血。一直都不怀孕。烦死了。大家有同样情况的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-04-09 11:04
<br/>大家有什么招可以支一下吗
好好调理一下,拖拉是宫寒的现象,先调理一下,暖暖宫
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个小孩快来 发表于 2016-04-10 14:41
<br/>嗯,我比你严重,我十年功血,2005年就开始了,要么来了一个月都不干净,要么两个月都不来,激素药也吃,诊刮也做了,月经还是老样子,我是去年年底才换的中医,目前看了五个月了,基本上正常来正常结束,现在还在吃中药,估计吃到怀孕为止了
恩。你吃的就是温经汤吗?我们都要加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-04-11 09:55
<br/>恩。你吃的就是温经汤吗?我们都要加油啊
我吃的就是温经汤,吃了五个月了,不过医生每个月月经期都会稍微改动几个配方。
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
那个小孩快来 发表于 2016-04-11 10:43
<br/>我吃的就是温经汤,吃了五个月了,不过医生每个月月经期都会稍微改动几个配方。
你的性激素检查正常吗?
点击查看全文
喵喵♥ 发表于 2016-04-11 12:26
<br/>你的性激素检查正常吗?
好久没查了,原来查的激素大部分有点偏低,没有偏高的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同病相邻的朋友,我也是一个月的月经来十来天,可是我是前面咖啡色甚至黑色,来五天后面红色来五天,已经有半年这样子了,中西医都没吃好,不知道是不是算不孕症了,已经生了一个孩子,前年停育一个。
点击查看全文
我之前也是拖拉半个月不走。现在7天就走了
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
1314yan 发表于 2016-04-11 16:08
<br/>我之前也是拖拉半个月不走。现在7天就走了
你是怎么治好的?
点击查看全文
喵喵♥ 发表于 2016-04-11 16:08
<br/>你是怎么治好的?
我喝的是调内分泌的胶原蛋白
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
19930121 发表于 2016-04-11 15:42
<br/>同病相邻的朋友,我也是一个月的月经来十来天,可是我是前面咖啡色甚至黑色,来五天后面红色来五天,已经有半年这样子了,中西医都没吃好,不知道是不是算不孕症了,已经生了一个孩子,前年停育一个。
你还好。已经生了一个。那么你生之前是不是也是这样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样的,就是来的时间很长,9天10天,然后28一个周期又很短,吃中药也不行,现在备孕未孕,也是郁闷的不行,你有好方法告诉我哦
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
q1441677452509 发表于 2016-04-11 16:31
<br/>我跟你一样的,就是来的时间很长,9天10天,然后28一个周期又很短,吃中药也不行,现在备孕未孕,也是郁闷的不行,你有好方法告诉我哦
嗯嗯。我在想我是不是黄体萎缩不全。你也有什么好招也告诉我啊。之前医生开中药给止血都不行。现在吃一下这个月看一下行不行,不行就换医生。
点击查看全文
我在生孩子之前可不这样,最长时间也就七天,而且一直都是红的,是前面流完那个孩子以后才出现咖啡色的,因为我气血不足,所以没太在意,现在月经时间这么长,才觉得不对劲的,这个月再不孕上,又得看医生了,你还没生孩子么?
点击查看全文
你这个是气血虚,再加上刮宫子宫受伤,需要调理,时间长了对身体不好
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
19930121 发表于 2016-04-11 21:02
<br/>我在生孩子之前可不这样,最长时间也就七天,而且一直都是红的,是前面流完那个孩子以后才出现咖啡色的,因为我气血不足,所以没太在意,现在月经时间这么长,才觉得不对劲的,这个月再不孕上,又得看医生了,你还没生孩子么?
没有过孩子。哎。我想我应该也是气血不足,肾虚。
点击查看全文
我也是,月经前一周开始褐色,子宫内膜质地不均
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
一米微笑 发表于 2016-04-12 06:53
<br/>我也是,月经前一周开始褐色,子宫内膜质地不均
那你好孕了吗?
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
麻麻爱你么么 发表于 2016-04-12 10:15
<br/>啊大大范文芳风格额哥哥额度
额…亲,你发错信息了吗
点击查看全文
喵喵♥ 发表于 2016-04-12 09:26
<br/>那你好孕了吗?
没有,捉急
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-04-09 10:51
<br/>可是我验性激素正常呢。你正常吗?你备孕了吗?我一直试着怀可是每次都不中。心好累。吃中药还是这样。
你可以在月经第18天~28天去验一下黄体。我也是刚开始备孕两个月。我是结了婚以后才出现月经时间长,每次要来10天左右的。我刚开始吃中药20多天,中医要认准一个医生慢慢调理的。中医药效慢,但是能调理身体的。我那个中医一般第五天开始帮我止血,尽量控制月经在7天左右。然后帮我补脾跟肾。
点击查看全文