要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

多囊促排胎停清宫两周后复查,崩溃

楼主: 程程程1978
40219246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,麻烦有类似状况或知情姐妹帮解下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:57 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-05 16:40
<br/>我也是查了两次了,第一次小的已排掉了。大的没发现。第二次复查出来一个大的。医生没开米菲同消炎药。怎么医生冶法都不一样。你现在好了吧!
我是自己吃了五天黄体酮催经的,今天来月经了。不过我催经的第五天去医院开了米非,生化颗粒和消炎药。今天来月经的时候确实掉了一块蛮大的组织物,我用卫生纸包着撕了撕,的确是残留物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:59 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-05 16:40
<br/>我也是查了两次了,第一次小的已排掉了。大的没发现。第二次复查出来一个大的。医生没开米菲同消炎药。怎么医生冶法都不一样。你现在好了吧!
我是第一次跟第二次去的医院不一样。第一次那医院我去的时候正好清明,妇科下午放假。我又不想拖,就去了我们那区妇幼,在那边复查,做的阴超,看得更清楚一点,医生就给我开了药,等吃完药再去做复查再决定要不要清宫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 20:08 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-05 16:25
<br/>按错赞键,你也是促排怀上的吗?
对呀,我吃药怀上的。你还是我严重。你第二次小心点,不然会像我这样。清过头,就宫腔粘连了。据说不太看的好。我真的好担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 21:00 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-05 16:08
<br/>今天艾灸,感觉白带又变黄了,是不是发炎了,子宫
有可能,你吃的有消炎药吗
点击查看全文
程程程1978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:30 | 来自Android
muplearas 发表于 2016-04-05 19:59
<br/>我是第一次跟第二次去的医院不一样。第一次那医院我去的时候正好清明,妇科下午放假。我又不想拖,就去了我们那区妇幼,在那边复查,做的阴超,看得更清楚一点,医生就给我开了药,等吃完药再去做复查再决定要不要清宫。
你复检第一次离清宫多长时间?掉出来就好了,真幸运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:35 | 来自Android
不爱吃苹果的人 发表于 2016-04-05 21:00
<br/>有可能,你吃的有消炎药吗
医生没开呢?不知道这医生咋回事,她叫我来一次月经去复查,我强调我多囊不来月经的。她说多囊也会来月经的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:43 | 来自Android
哈拉呼啦 发表于 2016-04-05 20:08
<br/>对呀,我吃药怀上的。你还是我严重。你第二次小心点,不然会像我这样。清过头,就宫腔粘连了。据说不太看的好。我真的好担心
我也在怕粘连,好似要做手术分开,还要放球,还要尽快怀孕,多囊怀孕又难。你看的是生殖科吗?还是中西结合好。吃中药卵子质量会好些。门诊妇科给开了这个药,说很好。看下中医再怀吧,调调身体。会好孕的。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:46 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-05 22:30
<br/>你复检第一次离清宫多长时间?掉出来就好了,真幸运。
第一次是13天去的。也不知道这次能不能掉干净,但愿可以,真心不愿意清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:01 | 来自Android
这二次离清宫一个月了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 07:37 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-05 22:43
<br/>我也在怕粘连,好似要做手术分开,还要放球,还要尽快怀孕,多囊怀孕又难。你看的是生殖科吗?还是中西结合好。吃中药卵子质量会好些。门诊妇科给开了这个药,说很好。看下中医再怀吧,调调身体。会好孕的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/9b990b0ec4a63aa70252bb63f17596b1819298.jpg
现在在看生殖科。本来确实打算流产后先吃中药调理一下,而且我对促排药还是敏感的。现在三维B超查出我有粘连和盆腔积液,完全打乱了我的节奏。粘连得赶紧怀孕,而我流产后医生让休息至少半年,还有我现在内膜很薄,真的矛盾shi了。你早点去检查一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:14 | 来自Android
哈拉呼啦 发表于 2016-04-06 07:37
<br/>现在在看生殖科。本来确实打算流产后先吃中药调理一下,而且我对促排药还是敏感的。现在三维B超查出我有粘连和盆腔积液,完全打乱了我的节奏。粘连得赶紧怀孕,而我流产后医生让休息至少半年,还有我现在内膜很薄,真的矛盾shi了。你早点去检查一下吧
嗯!一步步来吧,先把眼前的问题解决了,至少知道能怀了。以后还会有的。我都38了,急过了之后现反而平静了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 09:40 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-06 09:14
<br/>嗯!一步步来吧,先把眼前的问题解决了,至少知道能怀了。以后还会有的。我都38了,急过了之后现反而平静了。
嗯嗯嗯。我也放平心态,一步一步来。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:18 | 来自疯狂造人
楼主有查hcg,降到正常就好,我也是,我来一次月经还有残留,第二次月经了,今天去复查,还有残留就要宫腔镜呢。痛苦煎熬着每天,吃了好多中药,中成药还是不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:10 | 来自Android
美好的,期待 发表于 2016-04-06 10:18
<br/>楼主有查hcg,降到正常就好,我也是,我来一次月经还有残留,第二次月经了,今天去复查,还有残留就要宫腔镜呢。痛苦煎熬着每天,吃了好多中药,中成药还是不行。
医生没说查,可能下一次会要查了。现在吃药,等月经。hcg降到正常就不用清了,还是会掉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:23 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-06 13:10
<br/>医生没说查,可能下一次会要查了。现在吃药,等月经。hcg降到正常就不用清了,还是会掉?
我也不太清楚,中医说降到正常就没事了,不知道西医怎么说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:35 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-05 22:30
<br/>你复检第一次离清宫多长时间?掉出来就好了,真幸运。
我今天掉出来了一块很大的,硬硬的肉团,跟B超显示的残留物大小差不多。你要是有残留,可以试试我这个方法。我这几天一直走几个公里的路。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:17 | 来自Android
muplearas 发表于 2016-04-06 14:35
<br/>我今天掉出来了一块很大的,硬硬的肉团,跟B超显示的残留物大小差不多。你要是有残留,可以试试我这个方法。我这几天一直走几个公里的路。
嗯嗯!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:36 | 来自Android
muplearas 发表于 2016-04-06 14:35
<br/>我今天掉出来了一块很大的,硬硬的肉团,跟B超显示的残留物大小差不多。你要是有残留,可以试试我这个方法。我这几天一直走几个公里的路。
先段时间白带稍好,最近又有黄点点白带,是要摆残留了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:38 | 来自Android
宝宝爱毛毛 发表于 2016-04-05 15:55
<br/>我也是刚清宫完,上周复查有2cm的残留,有血流信号。大夫开的米非,我吃了四天什么感觉没有,没出血。不知道接下来怎么办了
现在怎么样了,出来没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:58 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-08 12:36
<br/>先段时间白带稍好,最近又有黄点点白带,是要摆残留了吗?
感觉残留需要随着血出来,没有血很难出来的。
点击查看全文