要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的,今天白板,还有希望么

来自疯狂造人 |举报
21134172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵的,今天白板,还有希望么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
平安健康归来 发表于 2016-04-10 18:47
<br/>姨妈终于来了。又可以开始下个周期的努力了。不过,老公今天开始感冒发烧,是否影响下个月的准备呢?呜呜
叫他尽快去看医生,到排卵期就没事,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍爱你我 发表于 2016-04-10 18:49
<br/>叫他尽快去看医生,到排卵期就没事,加油
38.8℃,打了两屁股镇。吃了些药,估计这次要放弃备孕了。我害怕了。我的名字叫平安健康归来,是因为我去年3月失去了我肚子里26周多的男宝。半年后一直备孕,没有接回孩子。老公吃药了,我就害怕~~
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-10 18:49
<br/>叫他尽快去看医生,到排卵期就没事,加油
记住,好孕了就告诉我哦
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-10 19:09
<br/>38.8℃,打了两屁股镇。吃了些药,估计这次要放弃备孕了。我害怕了。我的名字叫平安健康归来,是因为我去年3月失去了我肚子里26周多的男宝。半年后一直备孕,没有接回孩子。老公吃药了,我就害怕~~
没事的,宝宝会来的,加油
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-10 19:11
<br/>记住,好孕了就告诉我哦
嗯嗯,你也是啊
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-10 19:14
<br/>嗯嗯,你也是啊
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25排, 第9天驗血沒有, 今天竟然有很淺的印。
点击查看全文
f1449576191120 发表于 2016-04-11 11:26
<br/>我25排, 第9天驗血沒有, 今天竟然有很淺的印。
先恭喜你。但是我建议你去验血吧。太晚测出来,害怕数值低,听医生的。
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-11 12:32
<br/>先恭喜你。但是我建议你去验血吧。太晚测出来,害怕数值低,听医生的。
我不敢測, 第9天測只有0.6<br/>醫生都哪我停藥
点击查看全文
f1449576191120 发表于 2016-04-11 12:35
<br/>我不敢測, 第9天測只有0.6<br/>醫生都哪我停藥
如今怎么样了?
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-13 21:56
<br/>如今怎么样了?
如今, 試紙有印但沒有加深
点击查看全文
f1449576191120 发表于 2016-04-14 07:33
<br/>如今, 試紙有印但沒有加深
加油!赶紧去问问医生。吃点保胎药
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-10 13:36
<br/>姨妈过几天了
这个周期排卵没?我今天第15天排卵试纸还是弱阳。等待!
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-24 11:43
<br/>这个周期排卵没?我今天第15天排卵试纸还是弱阳。等待!
我20号排了,现在是弱弱阳,
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-24 11:43
<br/>这个周期排卵没?我今天第15天排卵试纸还是弱阳。等待!
你提示几号排卵,我本来是今天排卵的,但20号我测体温就提示然后就测试纸强阳了!
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-24 12:05
<br/>你提示几号排卵,我本来是今天排卵的,但20号我测体温就提示然后就测试纸强阳了!
我系统提示30号排卵。我例假不准
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-24 12:05
<br/>你提示几号排卵,我本来是今天排卵的,但20号我测体温就提示然后就测试纸强阳了!
我没有测体温,老是忘记,都乱动了,起来了,才想起。就不测了。只是测排卵
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-24 14:11
<br/>我系统提示30号排卵。我例假不准
那你继续测试纸,不要错过
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-24 14:12
<br/>我没有测体温,老是忘记,都乱动了,起来了,才想起。就不测了。只是测排卵
那也好,不过你早上要早点测试纸才能抓住那天排卵
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-24 14:19
<br/>那也好,不过你早上要早点测试纸才能抓住那天排卵
嗯嗯,加油。祝你这个月宫内好孕!
点击查看全文