要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

[麻麻爱宝宝]

512133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:59 | 来自疯狂造人
又一期的排卵期过了,开始纠结要不要提前测。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:57 | 来自疯狂造人
520了,宝宝你会给我们惊喜吗?还是很期待的!老公最近看上去情绪不高,可能是太期待宝宝了吧,多么希望你会来,送给爸比一个大大的惊喜!<br/><br/>希望老公天天开心,我们都快快乐乐的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:22 | 来自疯狂造人
期盼的惊喜没有到来,刚刚梳头发掉了好多,神神呃呃的好几天了,脑子里像被灌了浆糊,发呆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:01 | 来自疯狂造人
失望了,又要期待下个月了,真是烦,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:47 | 来自疯狂造人
昨晚做了个美美的梦,生了一个宝贝闺女,长的很可爱,有大大的双眼皮,梦里怀孕了一直都不知道,只是肚子稍微大点了一点觉察都没有,突然肚子疼去蹲厕所就很轻松生下来了,三娘抱起来没有哭,背上拍了两下就哇哇的哭了,这哭声听着真是太幸福了。。。太美,宝贝闺女我已经两次梦见你了,第三次就快快成真吧,我期待与你见面,baby.love you.么么哒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:02 | 来自疯狂造人
最近总是有些不好的情绪,感觉压力太大,现在胖了十来斤别人一来聊天就问我是不是怀孕啦,总是宽松衣服不打扮不化妆,实在是以前的衣服穿不下了,我也想是我怀孕了,比谁都想。。太多不好的情绪了,连我自己都担心哪天撑不住了会爆炸出来,希望老公理解我,最近对不起,把你的情绪也影响了,我尽量控制住,好好的,爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:15 | 来自疯狂造人
今天早早孕有印儿了,太好了,宝宝你太给力了,爱你么么哒,老公,爱你,终于在你即将生日的时候来了,爱你,感谢试纸,感谢老公给力!!!!!!!!

我太幸福了!!!!我一定好好保护好你的宝贝儿!希望宝宝坚强坚强,健康出生!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:55 | 来自疯狂造人
今天怎么测不到印儿了,很失落,是测的太早了吗?宝宝,等待你。。。你一定要健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 12:17 | 来自疯狂造人
今天没有印儿了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:01 | 来自疯狂造人
仨月啦,还没等到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:10 | 来自疯狂造人
我只想要个宝宝,别无它求,我不喜欢你不把这个事儿当做随便,现在压力特别大,我害怕自己快要承受不住了,忍住不爆发!好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 00:28 | 来自疯狂造人
好累了,我什么都做不了,什么都没有!为什么非要让我得心情沉入谷底!!!!很想静一静,很想。。。。我不喜欢被你们议论,而且你是我唯一可以依靠的人!我还能怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:03 | 来自疯狂造人
今天麻麻生日了,宝宝你什么时候可以陪我,你爸比不浪漫,只期待着你,你才是我最想要的礼物!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 23:11 | 来自疯狂造人
宝贝,麻麻虔诚的许下愿望,愿你能快一点来到麻麻身边,希望天空会为我划过一颗流星听到我得声音,帮我把愿望实现,宝贝儿麻麻爱你,快一点来到我们身边吧!麻麻巴巴都在等着你呢!么么。。。
点击查看全文