要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

[麻麻爱宝宝]

511533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:47 | 来自疯狂造人
同上,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:16 | 来自疯狂造人
排卵期中,宝宝快点到我们身边吧!祝我愿望成真!爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:38 | 来自疯狂造人
暖暖哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:54 | 来自疯狂造人
等你等了好久了,宝宝希望你能战胜一切阻碍健康的来到我们身边,麻麻也会一直坚持努力等待你,我们已经做好了准备迎接你的到来,麻麻会好好检查好好吃药把身体养的棒棒哒给你一个温暖的小窝!期待你的到来!加油!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:16 | 来自疯狂造人
宝贝儿,你爸爸太好了,好爱好爱他,你也快点到来吧,让你爹陪你玩,那该有多幸福啊,小家伙儿快快滴!(亲亲)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:40 | 来自疯狂造人
白板中,宝宝,你不打算这个月来了吗?等你等的我好心焦,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:59 | 来自疯狂造人
宝贝你跟姨妈打一架吧,别让它来了,我给你加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:45 | 来自疯狂造人
宝贝,麻麻爱死你了,一定要好好的在麻麻肚子里哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:25 | 来自疯狂造人
昨晚巴巴梦见了大蛇,据说这是胎梦,还给我奖了好几遍还带演示的,哈哈,宝贝你好调皮,我居然还没见你的踪迹,只有可丽蓝有小印印,麻麻好饿还有半个多小时巴巴才能来接我,宝贝儿快点来吧,那样你巴巴就该好好伺候咱们了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:51 | 来自疯狂造人
肚子不舒服了一夜,宝贝你没有战胜大姨妈吗,好辛苦呀,我的最爱的宝贝给我一点希望吧,爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:23 | 来自疯狂造人
今天可丽蓝说未怀孕,真是难过,宝宝你想啥时候来啊,等你等的我心都快要枯萎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:19 | 来自疯狂造人
肚子白疼了,我以为宝宝你会来,等来等去等来了大姨妈,好吧,以后顺其自然,不给你压力也不给我们压力了,终于松了一口气,只期盼平安健康就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:34 | 来自疯狂造人
不知道什么原因我们与小猴猴无缘了,来的那么惊喜却又走的那么着急,我以为小猴猴可以健康的顺利的出生,却不想过我会留不住,不知道是我大意还是无缘守候你的到来,期盼了好久也失望了更久的时间,刚刚到来一个月的时间就没有了,假如你没有走多好,到现在我也是大肚肚了,虽然我丑可是该有多么幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:55 | 来自疯狂造人
每天看到孕妇都心里酸酸的,我一直认为是我一个幸运的人,为什么意外就这样发生在我身上,多么希望这是一场梦,一觉醒来所有的都还在,时光能够倒流多好!多好的出生季节多好的八月份!<br/><br/>第一个月备孕失败了,今天例假第三天,再过几天继续努力,我不知道是下个月还是下下个月你才会到来,迷茫中,,,这些日子不知道怎么糊涂的过来了,这些天我都不是我,也不知道你到来了我会怎样,会不会更加紧张,以后生活会变成什么样!起码现在是轻松的,不用想太多,因为知道想了也没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:15 | 来自疯狂造人
今天例假第四天,从昨天洗澡后就点点滴滴的没有了,马上就要过去了,顺其自然怀宝宝吧,愿一切都好!<br/><br/>巴巴麻麻特别特别恩爱,幸福!原来爱情这么好!原来结婚这么好可以天天天天一起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:39 | 来自疯狂造人
昨晚做美梦了,梦见我生了女宝宝,特别可爱,然后特别小心的照顾宝宝,感觉特别幸福,醒来就告诉巴巴,巴巴说我们要生两个,一个女宝一个男宝,哈哈<br/><br/><br/>美梦成真!宝宝加油,快点来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:02 | 来自疯狂造人
又是一段排卵期的开始,老公说不要看日期时间的,顺其自然不要压力,可是还是小紧张了,因为这又是一次我们与小宝宝结合的机会,每次机会都是特别重要的,只希望小宝早一点到来。<br/><br/>好吧,放松,放松,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:21 | 来自疯狂造人
有点压抑,感觉闷闷的,真想找姐妹们出去玩了!<br/><br/>,,,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:41 | 来自疯狂造人
.
点击查看全文