要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

25、26排卵!大家帮我看下有没有印

楼主: 我的灿烂
来自疯狂造人 |举报
24268184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25、26排卵!大家帮我看下有没有印l

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印!祝加深!接你好孕!
点击查看全文
我的灿烂 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446082042509 发表于 2016-04-06 12:49
<br/>有印、继续测啊,我的27号排的、很浅很浅的灰印
那你应该也有了啊!恭喜恭喜!看下有没有再加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1441806432602 发表于 2016-04-06 13:43
<br/>那你应该也有了啊!恭喜恭喜!看下有没有再加深
但愿吧明早再测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印!接好孕来咯~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深。接好孕!!!!!
点击查看全文
我的灿烂 (楼主)
可爱_小汤圆 发表于 2016-04-06 13:43
<br/>有印!祝加深!接你好孕!
传你好孕
点击查看全文
我的灿烂 (楼主)
可爱_小汤圆 发表于 2016-04-06 13:43
<br/>有印!祝加深!接你好孕!
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1441806432602 发表于 2016-04-05 20:19
<br/>我白带不多!这次测了两天都有灰印!就是咪咪比平常涨痛!以前没有这么痛过!然后也变大了!内衣穿得紧紧了
希望我也能接亲好孕!!
点击查看全文
我的灿烂 (楼主)
q1453073061455 发表于 2016-04-06 17:15
<br/>希望我也能接亲好孕!!
传你好孕!加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印有印!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441806432602 发表于 2016-04-06 10:11
<br/>真的啊?太好了!恭喜恭喜!你也是25,26排卵吗?你现在是有什么症状啊?
我已经测怀孕了,症状也就是胸胀,还有测出来的前一天脚软无力全身。然后就测到了。
点击查看全文
我的灿烂 (楼主)
w1458258463399 发表于 2016-04-06 17:46
<br/>有印亲爱的,我们一样望加深
恭喜恭喜!我晨尿好像看不到!饭后才可以看到!你是晨尿测的吗
点击查看全文
我的灿烂 (楼主)
心琪 发表于 2016-04-06 17:43
<br/>我已经测怀孕了,症状也就是胸胀,还有测出来的前一天脚软无力全身。然后就测到了。
太好了!一起好孕了!恭喜恭喜!有去官网确定了吗!不知道什么时候可以去
点击查看全文
我的灿烂 (楼主)
w1458258463399 发表于 2016-04-06 21:45
<br/>晨尿还有中午下午都可以看到亲爱的亲爱的
恭喜恭喜真的有了,现在什么感觉?
点击查看全文
w1441806432602 发表于 2016-04-06 20:13
<br/>太好了!一起好孕了!恭喜恭喜!有去官网确定了吗!不知道什么时候可以去
我连续三天都测了。所以很确定了。不过也抽血看看孕酮了。明天下午拿结果呢。
点击查看全文
我的灿烂 (楼主)
心琪 发表于 2016-04-06 23:02
<br/>我连续三天都测了。所以很确定了。不过也抽血看看孕酮了。明天下午拿结果呢。
明天下午拿到结果一起分享哈!我过两天也去抽血下
点击查看全文
我的灿烂 (楼主)
心琪 发表于 2016-04-06 23:02
<br/>我连续三天都测了。所以很确定了。不过也抽血看看孕酮了。明天下午拿结果呢。
你第几天开始测的!印会深吗?
点击查看全文
w1441806432602 发表于 2016-04-06 23:10
<br/>你第几天开始测的!印会深吗?
4号开始测。4.5都测了早晚。今天就测了早上然后去抽了血想看看孕酮
点击查看全文
w1441806432602 发表于 2016-04-06 23:10
<br/>你第几天开始测的!印会深吗?
会加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文