要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

生化后怀孕的姐妹进

592940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我3月10日生化了,这个月继续备孕中,希望能 中,抓住猴尾巴……请教各位生化后该如何备孕?现在心里好慌,以下是这个月卵泡监测的情况
点击查看全文
海绵宝宝6688 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 16:10 | 来自疯狂造人
小小圣 发表于 2016-04-08 12:45
<br/>等我官方了再来分享吧,就怕慢点又生化,我也担心的。
亲,我上个月生化了,这个月月经已经超过三天了还没来,早孕试纸白板,我该怎么办?是月经推迟了吗?请教你生化后的一个月有这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:22 | 来自疯狂造人
海绵宝宝6688 发表于 2016-04-13 16:10
<br/>亲,我上个月生化了,这个月月经已经超过三天了还没来,早孕试纸白板,我该怎么办?是月经推迟了吗?请教你生化后的一个月有这种情况吗?
我当时没这情况,我每次姨妈的很准时的,生化也很准时,比如当月10号生化,下月就10来姨妈,你可以再等等哦,说不定好孕了!量量体温,体温很准的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 16:39 | 来自疯狂造人
小小圣 发表于 2016-04-13 16:22
<br/>我当时没这情况,我每次姨妈的很准时的,生化也很准时,比如当月10号生化,下月就10来姨妈,你可以再等等哦,说不定好孕了!量量体温,体温很准的!
可是我测早早孕试纸是白板呀,我是30号医院监测出排卵了,按时间推算,如果是怀孕的话应该能测出来了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:42 | 来自疯狂造人
海绵宝宝6688 发表于 2016-04-13 16:39
<br/>可是我测早早孕试纸是白板呀,我是30号医院监测出排卵了,按时间推算,如果是怀孕的话应该能测出来了呀?
那就是月经不调了哦,建议还是去医院看一下吧,要是月经不调还是调理一下比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 16:49 | 来自疯狂造人
小小圣 发表于 2016-04-13 16:42
<br/>那就是月经不调了哦,建议还是去医院看一下吧,要是月经不调还是调理一下比较好。
刚有个姐妹说,她生化后延长15天了,疯了,我还等这个月在努力要个猴宝呢,看来是没希望了,不知道催经好不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:51 | 来自疯狂造人
海绵宝宝6688 发表于 2016-04-13 16:49
<br/>刚有个姐妹说,她生化后延长15天了,疯了,我还等这个月在努力要个猴宝呢,看来是没希望了,不知道催经好不好?
你准备要宝宝的还是别去催经,生化以后中药调理下我觉得蛮好的,我就说喝了一个月中药就怀上了,之前各种检查都没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 16:53 | 来自疯狂造人
小小圣 发表于 2016-04-13 16:51
<br/>你准备要宝宝的还是别去催经,生化以后中药调理下我觉得蛮好的,我就说喝了一个月中药就怀上了,之前各种检查都没用。
亲,我这个中药,从备孕就开始喝了,可还是这样……我都不知道该咋办好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:55 | 来自疯狂造人
海绵宝宝6688 发表于 2016-04-13 16:53
<br/>亲,我这个中药,从备孕就开始喝了,可还是这样……我都不知道该咋办好了
别灰心,相信好孕一定会来的,此方法不通就换种方法,或者换个医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:56 | 来自疯狂造人
海绵宝宝6688 发表于 2016-04-13 16:53
<br/>亲,我这个中药,从备孕就开始喝了,可还是这样……我都不知道该咋办好了
还有你老公精子检查过吗?精子好也很重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:01 | 来自疯狂造人
小小圣 发表于 2016-04-13 16:56
<br/>还有你老公精子检查过吗?精子好也很重要!
他的精子活力59%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:03 | 来自疯狂造人
海绵宝宝6688 发表于 2016-04-13 17:01
<br/>他的精子活力59%
反正让他多运动没有错的,精子好就能多活一些时间,怀孕几率就大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:05 | 来自疯狂造人
小小圣 发表于 2016-04-13 16:55
<br/>别灰心,相信好孕一定会来的,此方法不通就换种方法,或者换个医生。
亲,我吃这个医生药快8个月了,只是不是天天接着吃,在排卵期时候我才吃,因为我要靠吃中药,我的卵泡和内膜才会长,否则就长得很慢,都不知道这个医生适合不适合我了,我身边的亲戚都吃她的药怀孕了,就我还这样!我现在换了个医生,吃了6付药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:13 | 来自疯狂造人
海绵宝宝6688 发表于 2016-04-13 17:05
<br/>亲,我吃这个医生药快8个月了,只是不是天天接着吃,在排卵期时候我才吃,因为我要靠吃中药,我的卵泡和内膜才会长,否则就长得很慢,都不知道这个医生适合不适合我了,我身边的亲戚都吃她的药怀孕了,就我还这样!我现在换了个医生,吃了6付药了
这个我也没法回答你,因为每个人情况不同,有可能哪个中医对你对症下药了就好孕了,我看的也不是老中医,就红房子一般的中医,她给我吃的药也是对排卵好的,我也一边检测排卵的,可是我这个月排卵检测下来并不好的,医生还说黄素化可能性比较大,听了这个结果之后我也就不想了,打算下个月促排卵了,结果没想到就有了,所以心态也很重要的,之前几个月排卵后天天盼怀孕都没中,这次不想了反而中了。可能就是这个月太多巧合吧,我老公吃了医生开的吃精子的药好坚持天天运动,我天天用艾草泡脚,吃中药,还有这个月去拜了观音,虽然这些可能都没什么特别,可能就是心态放平了就好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:31 | 来自疯狂造人
小小圣 发表于 2016-04-13 17:13
<br/>...
什么精子的药呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:31 | 来自疯狂造人
小小圣 发表于 2016-04-13 17:13
<br/>...
真好,真羡慕你,接你好孕,谢谢你不耐其烦的告诉我这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:43 | 来自疯狂造人
海绵宝宝6688 发表于 2016-04-13 17:31
<br/>真好,真羡慕你,接你好孕,谢谢你不耐其烦的告诉我这么多
叫育之缘口爵片,医院配的,补锌的,传你好孕,下月一定能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 22:28 | 来自疯狂造人
小小圣 发表于 2016-04-13 17:43
<br/>叫育之缘口爵片,医院配的,补锌的,传你好孕,下月一定能成功!
谢谢啊,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:01 | 来自疯狂造人
海绵宝宝6688 发表于 2016-04-13 16:49
<br/>刚有个姐妹说,她生化后延长15天了,疯了,我还等这个月在努力要个猴宝呢,看来是没希望了,不知道催经好不好?
我一月18号生化了,然后三月11号才来姨妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 13:01 | 来自疯狂造人
小小圣 发表于 2016-04-13 17:43
<br/>叫育之缘口爵片,医院配的,补锌的,传你好孕,下月一定能成功!
亲,我今天来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:15 | 来自疯狂造人
海绵宝宝6688 发表于 2016-04-14 13:01
<br/>亲,我今天来月经了
不要紧,下月继续努力!
点击查看全文