要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

刚刚取好卵了,休息中

楼主: 想宝归来
来自Android |举报
1397651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左边9个右边9个,一共18个,现在在休息室里面躺着休息中,右边比较痛,卵巢不正

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油,想宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
加油!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
祝福你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们取卵都是全麻!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
加油,楼主受苦了
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油.........
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
祝你这次成功!<br/>不知道你还记得我吗?以前我也老泡女人心情板块,经常看到你。后来太久没怀孕,播种呆不住了,就好久没逛播种了。去年决定人授,试管就老看人授板块和试管板块。<br/>我3月7号取卵的,10号移植现在等bc,看胎心胎芽。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
今年天使降临 发表于 2016-04-06 09:14
<br/>祝你这次成功!<br/>不知道你还记得我吗?以前我也老泡女人心情板块,经常看到你。后来太久没怀孕,播种呆不住了,就好久没逛播种了。去年决定人授,试管就老看人授板块和试管板块。<br/>我3月7号取卵的,10号移植现在等bc,看胎心胎芽。
恭喜你成功怀孕了,你网名还熟悉,头像不一样
点击查看全文
禁止访问 | | 来自WAP
七级宝宝 | | 来自Android
我一只以为想宝有宝宝的,我去年做了,没成功,下个月要去重新开始,希望你成功喔
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
周小金123 发表于 2016-04-06 13:36
<br/>我一只以为想宝有宝宝的,我去年做了,没成功,下个月要去重新开始,希望你成功喔
今天打电话说授精9个,不知道质量怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油 希望我们都好孕。取完卵一般要在家休息几天才可以上班呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
想宝取卵了!加油!胜利就在眼前!祝好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
打麻醉不?疼不疼?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好久没来播种了,但一看你的名字就记起你了。你是勇敢的准妈妈,我再一次备孕了,我们一起吧。加油!!!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-06 17:15
<br/>打麻醉不?疼不疼?
不打麻醉,放止痛药在肛门里面
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-04-06 18:28
<br/>不打麻醉,放止痛药在肛门里面
我这也说不麻醉 好怕疼啊
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-06 18:29
<br/>我这也说不麻醉 好怕疼啊
没有宫腔镜一半痛,位置好就不这么痛,我右边卵巢不正就痛,针刺感
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
w1459925784498 发表于 2016-04-06 17:50
<br/>我好久没来播种了,但一看你的名字就记起你了。你是勇敢的准妈妈,我再一次备孕了,我们一起吧。加油!!!
你备孕多久了?
点击查看全文