要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

19排卵,31意念灰,试纸加深慢,还是会生化么

楼主: 那小谁c
1758081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.3生化来月经,3.8早上基本完全干净,月经第四天开始打尿促,隔天打一针,共四针。
周期12天去监测卵泡,左边12×10,开了尿促隔天打一针共两针。
第16天左边18×17,又开了一支尿促75单位的今天打。
周期17天,左边23×21,打了5000单位hcg让明天同房,由于第二天要上班只能当天晚上同房了。第二天晚上补了一次。
21号周期19天监测已排,不知道是19号排的还是20排的
,反正20号体温上升了,按理说是19排的。
20开始至今都是36.8-37.04的高温,排卵第七天体温36.79最低,应该是着床降温,31号意念灰,后面几天都慢慢加深,排卵试纸都是强阳。
1号下午去杭州玩,2、3、4每天都走路有2万步,今天排卵17天了,试纸还是很淡,第三幅图是今天早上的。没有昨天深了,还是会生化么,这才生化了一次,希望宝宝坚强没有问题,下午去抽血~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:07 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-09 09:05
<br/>放宽心,你看我也是加强慢,翻倍也蛮好的呢,而且你那加深真的蛮好的呢,不知道有一点是不是生化后加深都慢,看有的病友也是这个情况
嗯嗯。这次感觉有希望,我一个朋友月经当天测的,意念灰,她不知道是意念灰以为没怀,就去度蜜月了,回来之后,大概离月经日17天才测的验孕试纸,也就比原有的那个红杠还要淡。所以还是有希望的
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 09:20 | 来自疯狂造人
菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-09 09:07
<br/>嗯嗯。这次感觉有希望,我一个朋友月经当天测的,意念灰,她不知道是意念灰以为没怀,就去度蜜月了,回来之后,大概离月经日17天才测的验孕试纸,也就比原有的那个红杠还要淡。所以还是有希望的
是的呢,你看我这那么艰难都没问题的,哈哈,跑多少路啊,都累死了,我都心里想肯定希望不大了,宝宝都很坚强的呢,你的加深很漂亮的,还有就是有的着床晚所以可能试纸颜色才淡的。<br/>你朋友这个查到意念灰自己就该去查查的,还好没有问题呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:21 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-09 09:20
<br/>是的呢,你看我这那么艰难都没问题的,哈哈,跑多少路啊,都累死了,我都心里想肯定希望不大了,宝宝都很坚强的呢,你的加深很漂亮的,还有就是有的着床晚所以可能试纸颜色才淡的。<br/>你朋友这个查到意念灰自己就该去查查的,还好没有问题呢
他还去潜水的,喝咖啡的。体质好就是棒。现在都五个月了。我也是五个月前生化的。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 09:23 | 来自疯狂造人
菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-09 09:21
<br/>他还去潜水的,喝咖啡的。体质好就是棒。现在都五个月了。我也是五个月前生化的。
是的哦,这真是亏了体质好呢,你俩当时是一起怀了啊!<br/>抱抱,宝宝又来啦,陪你到最后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:25 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-09 09:23
<br/>是的哦,这真是亏了体质好呢,你俩当时是一起怀了啊!<br/>抱抱,宝宝又来啦,陪你到最后
嗯。当时我们就差5天好像,我测出了意念灰,他也测出意念灰了。后来我生化了,一月份促排没长,然后这个月才开始长。希望缘分到来
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 09:27 | 来自疯狂造人
菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-09 09:25
<br/>嗯。当时我们就差5天好像,我测出了意念灰,他也测出意念灰了。后来我生化了,一月份促排没长,然后这个月才开始长。希望缘分到来
我上次生化也是跟我以前一个同事一起意念灰一起生化的,不过她这几个月都准备休息休息,我又继续要了。<br/>我们就安安静静地等生吧,哈哈,希望后面所有检查都能过,每个阶段都有那个,阶段的担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:28 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-09 09:27
<br/>我上次生化也是跟我以前一个同事一起意念灰一起生化的,不过她这几个月都准备休息休息,我又继续要了。<br/>我们就安安静静地等生吧,哈哈,希望后面所有检查都能过,每个阶段都有那个,阶段的担心啊
只要这个血翻倍了。正常,确定怀孕,我之后就顺其自然了,不会这么紧张了。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 09:49 | 来自疯狂造人
菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-09 09:28
<br/>只要这个血翻倍了。正常,确定怀孕,我之后就顺其自然了,不会这么紧张了。
嗯嗯,是的呢<br/>我快到啦,在长江路上啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:51 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-09 09:49
<br/>嗯嗯,是的呢<br/>我快到啦,在长江路上啦
我测的血值才44。好怕生化。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 09:52 | 来自疯狂造人
菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-09 09:51
<br/>我测的血值才44。好怕生化。
你这今天才十三天,别担心,这个测的早,你先拿给医生看看,我的是一直开达芙通吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:52 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-09 09:52
<br/>你这今天才十三天,别担心,这个测的早,你先拿给医生看看,我的是一直开达芙通吃的
我也是吃达芙通的呀。。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 09:53 | 来自疯狂造人
菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-09 09:52
<br/>我也是吃达芙通的呀。。
怀孕了她应该还要继续吃的,我那天问我的医生要是查出来怀了她说还是要继续吃的,你心里就不要想这些了,安安心心等隔天翻倍,加油加油,一定要放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:54 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-09 09:53
<br/>怀孕了她应该还要继续吃的,我那天问我的医生要是查出来怀了她说还是要继续吃的,你心里就不要想这些了,安安心心等隔天翻倍,加油加油,一定要放宽心
嗯嗯。继续吃
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 09:59 | 来自疯狂造人
菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-09 09:54
<br/>嗯嗯。继续吃
我进来了,你在哪儿呢,我穿绿色
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 10:05 | 来自疯狂造人
菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-09 09:54
<br/>嗯嗯。继续吃
你回去了不,我跑到收费处这边坐下来了,到处是人没位子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:05 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-09 10:05
<br/>你回去了不,我跑到收费处这边坐下来了,到处是人没位子
我在交费。你在哪里
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-4 22:41 | 来自疯狂造人
亲,请问你现在的情况怎么样了?
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 08:23 | 来自疯狂造人
q1458390071886 发表于 2016-05-04 22:41
<br/>亲,请问你现在的情况怎么样了?
我怀孕八周五天了哦,上次回来查一切都蛮好的,谢谢关心哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-5 08:29 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-05-05 08:23
<br/>我怀孕八周五天了哦,上次回来查一切都蛮好的,谢谢关心哦
不客气,祝好~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:30
直接去医院抽血查HCG啊
点击查看全文