要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

19排卵,31意念灰,试纸加深慢,还是会生化么

楼主: 那小谁c
1757181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.3生化来月经,3.8早上基本完全干净,月经第四天开始打尿促,隔天打一针,共四针。
周期12天去监测卵泡,左边12×10,开了尿促隔天打一针共两针。
第16天左边18×17,又开了一支尿促75单位的今天打。
周期17天,左边23×21,打了5000单位hcg让明天同房,由于第二天要上班只能当天晚上同房了。第二天晚上补了一次。
21号周期19天监测已排,不知道是19号排的还是20排的
,反正20号体温上升了,按理说是19排的。
20开始至今都是36.8-37.04的高温,排卵第七天体温36.79最低,应该是着床降温,31号意念灰,后面几天都慢慢加深,排卵试纸都是强阳。
1号下午去杭州玩,2、3、4每天都走路有2万步,今天排卵17天了,试纸还是很淡,第三幅图是今天早上的。没有昨天深了,还是会生化么,这才生化了一次,希望宝宝坚强没有问题,下午去抽血~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:02 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-05 14:42
<br/>孕酮不高都可以补,但要是hcg不高就也补不了,我上次就是的,查出来就低,后来还降了,我孕酮倒是很高。你去找医生看看应该要给你补孕酮的,大卫本来就加深很慢,放宽心找医生看看,我现在换医院看了,生殖中心明天十点后才出报告,我去省中西医结合看去,这怀个孕是揪心啊,不如痛痛快快呢啊,唉,祝我们都健健康康没问题,宫内好孕
孕酮高就踏实很多哈,亲一定没问题的。今天都有点想把地屈孕酮片停了,医生觉得孕酮那么低生化可能性比较大,是主张顺其自然的,哎可郁闷了,好纠结,真不希望连着两个月都生化。希望我们都宫内好孕!!亲孕酮高,可以放心很多!
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 15:22 | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-04-05 15:02
<br/>孕酮高就踏实很多哈,亲一定没问题的。今天都有点想把地屈孕酮片停了,医生觉得孕酮那么低生化可能性比较大,是主张顺其自然的,哎可郁闷了,好纠结,真不希望连着两个月都生化。希望我们都宫内好孕!!亲孕酮高,可以放心很多!
我也是跟你一样最不想看到的结果就是连续两月生化了,我们俩一定都好好的,我上次孕酮高,现在到另一个医院等抽血,反正地屈孕酮片是保胎的,我觉得还是吃着比较好,我朋友前几年怀孕就是孕酮低,硬是打了好像一个多月针,医生都让她不要要了,现在娃快两周岁了,好的很呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 15:31 | 来自疯狂造人
相信自己,相信宝宝,祝加深,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:43 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-05 15:22
<br/>我也是跟你一样最不想看到的结果就是连续两月生化了,我们俩一定都好好的,我上次孕酮高,现在到另一个医院等抽血,反正地屈孕酮片是保胎的,我觉得还是吃着比较好,我朋友前几年怀孕就是孕酮低,硬是打了好像一个多月针,医生都让她不要要了,现在娃快两周岁了,好的很呢
啊是吗,真是正能量,那还是接着一天两片吃,等周末复查看看,谢谢亲的鼓励!你今天能拿到结果吗?希望一切顺利!好消息说一声哈!
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 15:48 | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-04-05 15:43
<br/>啊是吗,真是正能量,那还是接着一天两片吃,等周末复查看看,谢谢亲的鼓励!你今天能拿到结果吗?希望一切顺利!好消息说一声哈!
是的,所以一定不要放弃,在这边一个小时出报告,没给我开孕酮,先查hcg吧,有结果告诉你,希望我们都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:51 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-05 15:48
<br/>是的,所以一定不要放弃,在这边一个小时出报告,没给我开孕酮,先查hcg吧,有结果告诉你,希望我们都好好的
嗯嗯好的,一定是好消息!
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 15:58 | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-04-05 15:51
<br/>嗯嗯好的,一定是好消息!
抽完了,估计四十分钟就能出来了,托你吉言,希望好消息啊
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 15:58 | 来自疯狂造人
妍妍的小宝宝 发表于 2016-04-05 15:31
<br/>相信自己,相信宝宝,祝加深,接好孕
谢谢,刚刚抽完等报告中,希望我们都健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:04 | 来自疯狂造人
加深可以,不要担心,希望我本月也好孕。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 16:04 | 来自疯狂造人
Annie7576 发表于 2016-04-05 16:04
<br/>加深可以,不要担心,希望我本月也好孕。
嗯嗯,谢谢,希望我们都健康好孕
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 17:18 | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-04-05 15:51
<br/>嗯嗯好的,一定是好消息!
亲爱的结果出来了,670,等后天查翻倍,希望我们都妥妥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:38 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-05 17:18
亲爱的结果出来了,670,等后天查翻倍,希望我们都妥妥的
哇值蛮好的,好羡慕啊!亲爱的你查的是hcg还是bhcg?你一定妥妥的呢!我的估计值还蛮低的,排卵也就比你晚个一两天哈,本来今天想去查翻倍,后来觉得这么浅看翻倍可能也没啥太大意义。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 17:49 | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-04-05 17:38
<br/>哇值蛮好的,好羡慕啊!亲爱的你查的是hcg还是bhcg?你一定妥妥的呢!我的估计值还蛮低的,前天bhcg才不到20,换算成hcg也就70多,排卵也就比你晚个一两天哈,本来今天想去查翻倍,后来觉得这么浅看翻倍可能也没啥太大意义。
最好还是去查下翻倍自己心里能有个数,很多时候宝宝是很坚强的,我拍你看看我也不懂这个,我今天已经排卵算17天了,药先不要停坚持着吃,我也继续吃这个地屈孕酮片,我今天问医生说怀孕还是要继续吃,希望我们翻倍漂漂亮亮的,加油<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 17:58 | 来自疯狂造人
楼主上次生化什么状况?是试纸不加深?流血了么?
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 18:00 | 来自疯狂造人
q1439474473564 发表于 2016-04-05 17:58
<br/>楼主上次生化什么状况?是试纸不加深?流血了么?
是哦,排卵15天意念灰,抽血怀孕,第二天白板了,第三天抽血值降了,过了好几天出血来姨妈,还很疼,疼完就是胚胎组织出来了就不疼了,开完姨妈可以继续备孕不影响的,我就是继续备孕的,今天查670,隔天再去查下,一定要加油不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 18:02 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-05 18:00
<br/>是哦,排卵15天意念灰,抽血怀孕,第二天白板了,第三天抽血值降了,过了好几天出血来姨妈,还很疼,疼完就是胚胎组织出来了就不疼了,开完姨妈可以继续备孕不影响的,我就是继续备孕的,今天查670,隔天再去查下,一定要加油不要放弃
排卵15天时抽血hcg多少呢?我是排卵第十三天查的hcg只有59。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 18:03 | 来自疯狂造人
q1439474473564 发表于 2016-04-05 18:02
<br/>排卵15天时抽血hcg多少呢?我是排卵第十三天查的hcg只有59。
我可低了就28.12你13天应该还好吧,隔天查过没,这个值不用跟别人比,要看自己的动态变化的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:04 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-05 17:49
<br/>最好还是去查下翻倍自己心里能有个数,很多时候宝宝是很坚强的,我拍你看看我也不懂这个,我今天已经排卵算17天了,药先不要停坚持着吃,我也继续吃这个地屈孕酮片,我今天问医生说怀孕还是要继续吃,希望我们翻倍漂漂亮亮的,加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/e2a0705a3c017eb852b4232740b71977827770.jpg
亲爱的你这个也是bhcg,数值挺好的,肯定没问题!我继续吃地屈孕酮片试试,毕竟数值太低了,正常翻倍今天估计也就一两百,试纸现在还淡淡的,打算等加深明显了再去抽血看看。一起加油!!
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 18:06 | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-04-05 18:04
<br/>亲爱的你这个也是bhcg,数值挺好的,肯定没问题!我继续吃地屈孕酮片试试,毕竟数值太低了,正常翻倍今天估计也就一两百,试纸现在还淡淡的,打算等加深明显了再去抽血看看。一起加油!!
我的加深也不是很明显,今天都没昨天明显,我就是太担心了老是想所以赶紧去抽了,现在就等隔天看翻倍情况了,今天我还跟我妈说希望我这个娃够坚强,最近天天走好多路太累了!药继续吃着,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:12 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-05 18:06
<br/>我的加深也不是很明显,今天都没昨天明显,我就是太担心了老是想所以赶紧去抽了,现在就等隔天看翻倍情况了,今天我还跟我妈说希望我这个娃够坚强,最近天天走好多路太累了!药继续吃着,我们一起加油
嗯嗯一起加油,这几天好好休息,你肯定没问题的,看看后天翻倍怎么样!我也要继续加油,不灰心!希望都有好消息!
点击查看全文