要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

19排卵,31意念灰,试纸加深慢,还是会生化么

1756281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.3生化来月经,3.8早上基本完全干净,月经第四天开始打尿促,隔天打一针,共四针。
周期12天去监测卵泡,左边12×10,开了尿促隔天打一针共两针。
第16天左边18×17,又开了一支尿促75单位的今天打。
周期17天,左边23×21,打了5000单位hcg让明天同房,由于第二天要上班只能当天晚上同房了。第二天晚上补了一次。
21号周期19天监测已排,不知道是19号排的还是20排的
,反正20号体温上升了,按理说是19排的。
20开始至今都是36.8-37.04的高温,排卵第七天体温36.79最低,应该是着床降温,31号意念灰,后面几天都慢慢加深,排卵试纸都是强阳。
1号下午去杭州玩,2、3、4每天都走路有2万步,今天排卵17天了,试纸还是很淡,第三幅图是今天早上的。没有昨天深了,还是会生化么,这才生化了一次,希望宝宝坚强没有问题,下午去抽血~

点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 09:58 | 来自疯狂造人
验孕笔31号和4号测出来时还是比现在看着深的<br/>
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 09:58 | 来自疯狂造人
4.1的验孕笔<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:06 | 来自疯狂造人
我19号打的绒促,21号去查排了,1号才敢测,淡淡的灰印,这几天加深也不是很快粉色了,明天姨妈日,现在各种紧张,希望健康宫内好孕,加深漂亮双杠。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 10:12 | 来自疯狂造人
baby爱和承诺 发表于 2016-04-05 10:06
<br/>我19号打的绒促,21号去查排了,1号才敢测,淡淡的灰印,这几天加深也不是很快粉色了,明天姨妈日,现在各种紧张,希望健康宫内好孕,加深漂亮双杠。
那咱俩时间还都一样的呢,我姨妈本来就不准,按14天黄体期已经过了两三天了,我下午去抽血,希望我们都是宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:13 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-05 10:12
<br/>那咱俩时间还都一样的呢,我姨妈本来就不准,按14天黄体期已经过了两三天了,我下午去抽血,希望我们都是宫内好孕
嗯嗯,一定会的,我明天去抽血看看!
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 10:13 | 来自疯狂造人
baby爱和承诺 发表于 2016-04-05 10:13
<br/>嗯嗯,一定会的,我明天去抽血看看!
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:14 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-05 10:13
<br/>加油加油
嗯嗯,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 10:18 | 来自疯狂造人
好羡慕   我都白板还推迟
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 10:56 | 来自疯狂造人
q1433555423370 发表于 2016-04-05 10:18
<br/>好羡慕   我都白板还推迟
要是不加深宁愿没有杠啊,怀了再失去很痛苦的,你推迟几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 11:14 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-05 10:56
<br/>要是不加深宁愿没有杠啊,怀了再失去很痛苦的,你推迟几天了
2天乐
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 12:32 | 来自疯狂造人
q1433555423370 发表于 2016-04-05 11:14
<br/>2天乐
昨天看帖子里有人推迟六七天才测出来,希望我们都是那种着床晚的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 13:18 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-05 12:32
<br/>昨天看帖子里有人推迟六七天才测出来,希望我们都是那种着床晚的
嗯嗯我们都能要上猴宝宝
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 13:25 | 来自疯狂造人
q1433555423370 发表于 2016-04-05 13:18
<br/>嗯嗯我们都能要上猴宝宝
加油,抓住猴尾巴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:37 | 来自疯狂造人
亲抽血结果出来了吗?跟你一样上个周期生化了,这周期加深又超慢,前两天查孕酮超低,吃了三四天地屈孕酮片,还没去复查,还是很浅
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 13:40 | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-04-05 13:37
<br/>亲抽血结果出来了吗?跟你一样上个周期生化了,这周期加深又超慢,前两天查孕酮才3,吃了三四天地屈孕酮片,还没去复查,还是很浅
我才排队挂到号,等医生叫,我是多囊让排卵后就开始吃达芙通每天两颗,吃到第十三天抽血,可惜我没去抽,现在我就自己继续吃着,今天没吃来抽血,希望我们都是因为生化才加深慢的,太揪心了,我前俩天还走了那么多路,希望我们的宝宝够坚强,都宫内好孕
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 13:41 | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-04-05 13:37
<br/>亲抽血结果出来了吗?跟你一样上个周期生化了,这周期加深又超慢,前两天查孕酮才3,吃了三四天地屈孕酮片,还没去复查,还是很浅
你查孕酮是已经抽过血了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:56 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-05 13:41
你查孕酮是已经抽过血了么
我是自己用排卵试纸测的排卵,然后排卵之后也一直没吃黄体酮。测出来就挺晚,然后前天去抽血测的孕酮哈,hcg也不高,但主要是孕酮太低了,医生反正觉得很大可能是要生化了,说如果愿意吃地屈孕酮片就一天两粒吃吃看,但大卫试纸加深还是超级慢。哎挺郁闷的,觉得如果生化还不如直接来例假还不用担心会不会有影响。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 14:42 | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-04-05 13:56
<br/>我是自己用排卵试纸测的排卵,然后排卵之后也一直没吃黄体酮。测出来就挺晚,然后前天去抽血测的孕酮哈,hcg也不高,但主要是孕酮太低了,才3,医生反正觉得很大可能是要生化了,说如果愿意吃地屈孕酮片就一天两粒吃吃看,但大卫试纸加深还是超级慢。哎挺郁闷的,觉得如果生化还不如直接来例假还不用担心会不会有影响。
孕酮不高都可以补,但要是hcg不高就也补不了,我上次就是的,查出来就低,后来还降了,我孕酮倒是很高。你去找医生看看应该要给你补孕酮的,大卫本来就加深很慢,放宽心找医生看看,我现在换医院看了,生殖中心明天十点后才出报告,我去省中西医结合看去,这怀个孕是揪心啊,不如痛痛快快呢啊,唉,祝我们都健健康康没问题,宫内好孕
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 14:43 | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-04-05 13:56
<br/>我是自己用排卵试纸测的排卵,然后排卵之后也一直没吃黄体酮。测出来就挺晚,然后前天去抽血测的孕酮哈,hcg也不高,但主要是孕酮太低了,才3,医生反正觉得很大可能是要生化了,说如果愿意吃地屈孕酮片就一天两粒吃吃看,但大卫试纸加深还是超级慢。哎挺郁闷的,觉得如果生化还不如直接来例假还不用担心会不会有影响。
地屈孕酮你接着吃着,补孕酮的
点击查看全文