要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

88年多囊女的求子之路,这次中了吗?

53035236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年~ 从小就月经不规律,所以一直都知道自己有多囊的问题。我不胖,但是雄高,卵泡一直长不大。
15年3月开始正式备孕,先吃了3个月的达英35,抽了血激素恢复正常,但是雄激素在正常范围内的最高值。由于觉得自己不胖,所以就觉得自己的情况不是很严重,看的都是普通门诊(每次都是不同的医生)。
接下来就是吃了各种中成药吃了好几个月都没有效果。老公说还是换专家吧,至少是同一个医生会比较了解我的情况,根据我的症状对症下药。
15年11月开始正式打促排针,第一个月长到17*17的时候,医生说等隔天再做B超看看,谁知道隔天再做B超已经排了。
之后的二个月长到合适的大小,医生开了一针1万单位的绒促破卵。回家都安排了,就是没中……

第4个月刚好遇到春节,医生休假,说这个月就不打针促排了因为打了不能做B超监测,怕会一下长太多有危险,开了点调理的药吃一个月。为此我跟老公都郁闷了好久……因为家里人也催的紧,自己也给自己很大的压力。

说到第5个月!就是16年2月底来的姨妈,又开始了打针促排的。谁知道这个月左边有两个21*21/18*18,右边两个15*15/13*13,医生说不能打1万单位促排了,怕过激只能等它自己排…… 谁知道等了5天也没有排,于是3月23日医生配了0.1g的达菲林打在手臂上的。过了两天25日再检测,仍旧没排……医生说这个月可能排不掉了,只能顺其自然。然后配了20粒达芙通给我,说是吃10天后姨妈会来的。昨天吃完了,今早姨妈没来~ 于是我就验了一根早孕。

如下图(另附上我的基础体温表)
老公说颜色那么浅不一定中的,但是我试了前几个月别说粉印了,连亲妈灰我都没见到过。请大家帮我看看这样算不算有了呢?

------------------------------------------
后续! 昨天去官方了。血报告如图~
医生说明天还要再去验一下血,看看翻倍情况
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/49321db85454bcfb80653058bbafadc7845521.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/d970aeed0aebee977751fd691850e043190766.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/08663a00a5f0d4e6d3738950acbb20e0586221.jpg[/img]
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 17:00 | 来自疯狂造人
q1433300341365 发表于 2016-04-05 16:42
<br/>恭喜宝妈!肯定怀上了!接你好孕喽
谢谢!传你宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 17:00 | 来自疯狂造人
sue99 发表于 2016-04-05 16:18
<br/>恭喜楼主,期待
谢谢!传你宫内好孕~ 我也期待自己不断加深~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:00 | 来自疯狂造人
求好孕小马甲 发表于 2016-04-05 13:45
<br/>嗯嗯!传你宫内好孕!
突然看见大龄88年,觉得好恐怖。不知不觉我们已经大龄了。我也88的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:22 | 来自疯狂造人
我也88年的..我吃促排药卵泡根本不长.我也想打针促排了.但是我激素不是很好.医生说激素不太好不容易成功...亲你是激素水平很正常的吗?可以详细描述下你的治疗方式吗?谢谢亲.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 17:53 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜,接楼主好孕~自己觉得楼主还是不要再吃药了,怀孕了就赶紧去医院官方然后再决定要不要吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2016-4-5 18:07 | 来自疯狂造人
一只会跳舞的鹅 发表于 2016-04-05 16:21
<br/>88年多囊,真心不算是高龄女,你让我们这些30+的朋友,肿么办阿~
没错呀,88就喊大龄,让我们这些30+情何以堪啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 18:28 | 来自疯狂造人
w1453763949597 发表于 2016-04-05 17:22
<br/>我也88年的..我吃促排药卵泡根本不长.我也想打针促排了.但是我激素不是很好.医生说激素不太好不容易成功...亲你是激素水平很正常的吗?可以详细描述下你的治疗方式吗?谢谢亲.
医生说我的雌激素水平低,24pg/ml。我吃克罗米芬5天,每天两粒。卵泡完全不涨…… 所以再追加促排针,每每天75单位打一针,打5针后监测,当然这些都是根据个人和医生的医嘱来的。每个人的情况不同,打针的量也会不同。我从第一个月打8针就长到17*17,到第二个月打10针,第三个月12针……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 18:31 | 来自疯狂造人
^snake 发表于 2016-04-05 18:07
<br/>没错呀,88就喊大龄,让我们这些30+情何以堪啊
我之前也觉得自己不大龄~ 还想着30岁后才要孩子的。可是看了好多帖子,大家都是90后的,瞬间觉得自己好像是备孕晚了点…… 而且我去年激素水平都还不错,当时不想生孩子就拖了一年。今年激素都不是很好,吃药也效果不大,要靠打针。医生说跟年纪也有一点关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:14 | 来自疯狂造人
求好孕小马甲 发表于 2016-04-05 18:28
<br/>医生说我的雌激素水平低,24pg/ml。我吃克罗米芬5天,每天两粒。卵泡完全不涨…… 所以再追加促排针,每每天75单位打一针,打5针后监测,当然这些都是根据个人和医生的医嘱来的。每个人的情况不同,打针的量也会不同。我从第一个月打8针就长到17*17,到第二个月打10针,第三个月12针……
明白了.谢谢你.我还没有打过针.只是吃药促排的.打针肯定效果好得多.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 19:20 | 来自疯狂造人
w1453763949597 发表于 2016-04-05 19:14
<br/>明白了.谢谢你.我还没有打过针.只是吃药促排的.打针肯定效果好得多.
是的。但是我觉得是药三分毒。吃药能长的话,就尽量不要打针,比较好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 19:20 | 来自疯狂造人
宝贝儿妈咪等你 发表于 2016-04-05 17:53
<br/>有印,恭喜恭喜,接楼主好孕~自己觉得楼主还是不要再吃药了,怀孕了就赶紧去医院官方然后再决定要不要吃药
嗯嗯~ 谢谢,等过几天看看有没有加深,周末就去官方~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:52 | 来自疯狂造人
哎,88年的大龄。那我这种86年都没怀过的怎么办:g
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:04 | 来自疯狂造人
查过输卵管吗亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:08 | 来自疯狂造人
求好孕小马甲 发表于 2016-04-05 19:20
<br/>是的。但是我觉得是药三分毒。吃药能长的话,就尽量不要打针,比较好。
哎.我也不晓得咋个办了.先这样自然怀试试.实在不行也只有打针了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 21:28 | 来自疯狂造人
w1448607848297 发表于 2016-04-05 19:52
<br/>哎,88年的大龄。那我这种86年都没怀过的怎么办:g
我之前也觉得自己不大龄~ 还想着30岁后才要孩子的。可是看了好多帖子,大家都是90后的,瞬间觉得自己好像是备孕晚了点……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 21:29 | 来自疯狂造人
w1458955053752 发表于 2016-04-05 20:04
<br/>查过输卵管吗亲
没有,听说会痛,我怕痛。家里人也不让查,说是如果备孕2年还没有再查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2016-4-6 00:03 | 来自疯狂造人
求好孕小马甲 发表于 2016-04-05 18:31
<br/>我之前也觉得自己不大龄~ 还想着30岁后才要孩子的。可是看了好多帖子,大家都是90后的,瞬间觉得自己好像是备孕晚了点…… 而且我去年激素水平都还不错,当时不想生孩子就拖了一年。今年激素都不是很好,吃药也效果不大,要靠打针。医生说跟年纪也有一点关系。
多运动,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 07:06 | 来自疯狂造人
88年多囊  期待好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也88的,希望本月能接到好孕!
点击查看全文