要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

22号晚或23号凌晨排卵,可丽蓝电子显示怀孕,这是真的吗,

楼主: q1447939051460
669636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁,备孕二胎,老大已7岁。3月10日末次月经,这个月做了监排,大约是22日晚或23日凌晨排卵的。前天上厕所发现有一点点血,很少,一直到昨天,用纸巾擦都会看到一点点咖啡色,以为是姨妈来了,但心里也很纳闷:1.怎么提早那么多,月经25天就来姨妈?我例假一向很准啊;2.怎么月经连续两天都那么一点点暗红色,以前我月经量第二天一直很大:3.每天早上体温都很高37度,怎么没降姨妈就来了。
今早起来体温又是37度,去厕所一看咖啡色血一点也没有了,就赶紧拿大卫ZZY测,居然看到一条很浅的灰色,接着毫不犹豫拿了可丽蓝电子验孕棒(晨尿没倒掉),居然显示“怀孕,1-2”,天啦噜,这是真的吗???

点击查看全文
q1447939051460 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:27 | 来自疯狂造人
妈咪的‘猴’宝 发表于 2016-04-05 10:11
<br/>咱们情况一样,我是昨天早上测到印,上午就像来月经是的有褐色到现在都有,但试纸还是双杠,不知道是不是怀孕,保佑咱们的宝宝都健健康康的
褐色分泌物我现在没有了呢,你去医院检查了吗?我刚才去医院验了血,测孕酮和hcg,要明天下午才能取结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:30 | 来自疯狂造人
硪只是個孩子 发表于 2016-04-05 09:00
<br/>我和你情况一样!也是后天姨妈日,昨天就有褐色分泌物,以为要来例假了,今天又没了,早上测了一个大卫,有灰印,怕咋呼,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/244bd0de1d3bc50a313e3097b68e19ce134245.jpg
这位亲,你去医院检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:40 | 来自疯狂造人
q1447939051460 发表于 2016-04-05 10:27
<br/>褐色分泌物我现在没有了呢,你去医院检查了吗?我刚才去医院验了血,测孕酮和hcg,要明天下午才能取结果
还没去,我打算明天去,医生怎么说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:41 | 来自疯狂造人
q1447939051460 发表于 2016-04-05 10:27
<br/>褐色分泌物我现在没有了呢,你去医院检查了吗?我刚才去医院验了血,测孕酮和hcg,要明天下午才能取结果
好像当天就能出结果吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:46 | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:52 | 来自疯狂造人
24号排卵,排卵试纸一直弱弱阳,前几天测早孕白板,今天有点降温,一两度,不知道是着床降温还是要来大姨妈,早上没敢用可丽蓝电子的测早孕,希望跟楼主一样好孕<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:58 | 来自疯狂造人
我跟你同样的年龄同样的时间排可是还没测到呢真希望能接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜,菩萨保佑你好孕,稳稳的接走,菩萨保佑我本月也宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:14 | 来自疯狂造人
谢谢祝福我的姐妹们,大家一定会好孕的!<br/>很期待验血结果啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:15 | 来自疯狂造人
妈咪的‘猴’宝 发表于 2016-04-05 10:41
<br/>好像当天就能出结果吧
抽血的护士面无表情的说明天下午,我以为听错了又问了一遍,还是说明天下午
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:31 | 来自疯狂造人
q1447939051460 发表于 2016-04-05 11:15
<br/>抽血的护士面无表情的说明天下午,我以为听错了又问了一遍,还是说明天下午
恩,放心吧!咱们的宝宝都会很坚强,不要担心,等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:32 | 来自疯狂造人
验血结果出来啦。医院的系统挺先进的,报告出来后直接微信给我。下午找医生看看。孕酮19.39,hcg48.81<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:33 | 来自疯狂造人
HCG的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内好孕!
点击查看全文