要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

3月27日排卵,排卵试纸加深中,希望有戏

来自疯狂造人 |举报
1268079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后胸部一直疼到今天,不知道有没有和我一样的姐妹?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小夹 发表于 2016-04-05 12:27
<br/>我26排软 试纸也是在加深 早早孕还是大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/e442b718262116ba908b64f75e3d3233516096.jpg
加深到强阳就有希望
点击查看全文
同27排 我这几天排卵都是弱弱阳 zzy白板 这两天发冷 小腹刺痛左面疼完 右面疼 痛感还挺明显 胸部按压疼 不知道还有没有希望 …
点击查看全文
sosolisa 发表于 2016-04-05 12:33
<br/>同27排 我这几天排卵都是弱弱阳 zzy白板 这两天发冷 小腹刺痛左面疼完 右面疼 痛感还挺明显 胸部按压疼 不知道还有没有希望 …
别套症状,耐心等待
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
囧囧︶︿︶张 发表于 2016-04-05 12:18
<br/>有一定关系,你可以测一个早孕看看
早孕太早了吧二十八号半夜排卵
点击查看全文
mollylee 发表于 2016-04-05 12:36
<br/>早孕太早了吧二十八号半夜排卵
也许奇迹发生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是27号早排,排卵试纸一直弱阳,跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是26号或者27排的,排卵试纸有一点点加深,也是在等待中,太难熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵后就开始胸胀疼!平常都是例假前几天才会疼的,我是27号测到超强阳,28号微弱,29号弱,   希望我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 10:03
<br/>我昨天今天都挺淡的,今天早上测的唯一的安慰是比昨天稍微加深一点点,不知道是否因为测的时间不同,。你的小腹正中有木有古包的感觉吖?我一直有,不知道是好还是不好,好希望跟你一起好孕。
我昨天第九天子宫左侧有弹跳痛右边有几秒针扎痛.晚饭吃什么菜都觉得咸,不停喝水,老公说:早孕反应?哈哈!希望是吧!<br/>我故意不买早孕试纸,前两个月手贱总是测,紧张得受不了!
点击查看全文
小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 10:11
<br/>我的体温在排卵后特别不稳定,我也就没心思测了,不测了!省的闹心!
我也不测了,测过两次只有36.69、36.7
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-04-06 09:20
<br/>我也不测了,测过两次只有36.69、36.7
我总感觉这个月没戏了,今天起来莫名地心烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-04-06 09:18
<br/>我昨天第九天子宫左侧有弹跳痛右边有几秒针扎痛.晚饭吃什么菜都觉得咸,不停喝水,老公说:早孕反应?哈哈!希望是吧!<br/>我故意不买早孕试纸,前两个月手贱总是测,紧张得受不了!
一定是,我们都好孕!
点击查看全文
手贱,忍不住测了一个大白板<br/>
点击查看全文
同排,有希望,我的已经阳了,zzy有浅印,祝楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
快传我好孕呀
点击查看全文
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-06 09:39
<br/>一定是,我们都好孕!
今天第11天排测秒红吖!昨天还弱弱弱阳--家里没早孕试纸。不过我第一胎是第13天排测阳、早孕很浅印!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快传我吖
点击查看全文
小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 09:29
<br/>我是昨天29凌晨排的,今天早晨排卵试纸这样,早孕干了以后有水印,今天开始胸涨的疼,排卵后下面一直湿湿的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/ced348ea1dae2c207f6169edaa7eaef8428512.jpg
我月经前会疼,29号排的,昨天开始胸痛,估计没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
88年备孕第一胎 发表于 2016-04-07 11:18
<br/>我月经前会疼,29号排的,昨天开始胸痛,估计没戏了
我上个月一直到来月经了都没啥感觉,胸也不疼,这个月从排完卵肚子就一阵一阵的疼,昨天晚上肚子疼醒了!这几天肚子一阵一阵跟针扎似的疼!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我从强阳开始到现在,我31开始强阳
点击查看全文