要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

3月27日排卵,排卵试纸加深中,希望有戏

1204479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后胸部一直疼到今天,不知道有没有和我一样的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 09:56 | 来自疯狂造人
小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 09:54
<br/>我的是排卵试纸,亲爱的,我的早孕也是干了才有水印的!
你别担心,这个稳稳是有了,我一直关注你呢,听说你排了两个卵哈哈^_^,是不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 09:57 | 来自疯狂造人
小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 09:52
<br/>我的是排卵试纸,不是早孕,亲爱的,我的早孕试纸干了才能看到水印,希望我们都好孕!
排卵试纸哪天开始加深的,我今天隐隐约约比昨天深一点点,求加深!(☆_☆)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:58 | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 09:56
<br/>你别担心,这个稳稳是有了,我一直关注你呢,听说你排了两个卵哈哈^_^,是不?
我第二天去监测医生说右边肯定是排了,但左边不确定,应该也只是排了一个,我主要是排卵后肚子总是跟来姨妈似的疼,所以我有点担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:59 | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 09:57
<br/>排卵试纸哪天开始加深的,我今天隐隐约约比昨天深一点点,求加深!(☆_☆)
我是前天下午测的挺淡的,昨天就没测,今天早晨晨尿测的早孕,都干了才隐约看到水印,然后,等了一会我又想尿尿,又测了这个排卵就这个颜色了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 09:59 | 来自疯狂造人
小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 09:58
<br/>我第二天去监测医生说右边肯定是排了,但左边不确定,应该也只是排了一个,我主要是排卵后肚子总是跟来姨妈似的疼,所以我有点担心!
我也是姨妈感强烈,29晚上~30早上排的。你给了我好多信心哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:01 | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 09:59
<br/>我也是姨妈感强烈,29晚上~30早上排的。你给了我好多信心哦~
我这个月体温就没怎么测了,怕让自己不舒服,今天心血来潮测了个排卵,试纸刚从尿杯里拿出,就能看到检测线了,不过我觉得毕竟排卵试纸也不能断定怀孕了,所以明天早晨继续测早孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:03 | 来自疯狂造人
小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 09:59
<br/>我是前天下午测的挺淡的,昨天就没测,今天早晨晨尿测的早孕,都干了才隐约看到水印,然后,等了一会我又想尿尿,又测了这个排卵就这个颜色了!
我昨天今天都挺淡的,今天早上测的唯一的安慰是比昨天稍微加深一点点,不知道是否因为测的时间不同,。你的小腹正中有木有古包的感觉吖?我一直有,不知道是好还是不好,好希望跟你一起好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:04 | 来自疯狂造人
小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 10:01
<br/>我这个月体温就没怎么测了,怕让自己不舒服,今天心血来潮测了个排卵,试纸刚从尿杯里拿出,就能看到检测线了,不过我觉得毕竟排卵试纸也不能断定怀孕了,所以明天早晨继续测早孕吧!
你都没有必要测排卵试纸了,明天开始你就测早早孕看看是否加深,祝我们都好孕^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:04 | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 10:03
<br/>我昨天今天都挺淡的,今天早上测的唯一的安慰是比昨天稍微加深一点点,不知道是否因为测的时间不同,。你的小腹正中有木有古包的感觉吖?我一直有,不知道是好还是不好,好希望跟你一起好孕。
我是这几天都会有一阵一阵的针扎似的疼!我都不敢套症状,因为上个月套症状,结果姨妈就来了!希望我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:05 | 来自疯狂造人
小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 10:04
<br/>我是这几天都会有一阵一阵的针扎似的疼!我都不敢套症状,因为上个月套症状,结果姨妈就来了!希望我们都好孕!
我也有阵痛感,所以,等姨妈日直接测早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:06 | 来自疯狂造人
小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 10:04
<br/>我是这几天都会有一阵一阵的针扎似的疼!我都不敢套症状,因为上个月套症状,结果姨妈就来了!希望我们都好孕!
这个月毕竟试纸有变化了啊。我也想明天像你这样的,亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:07 | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 10:04
<br/>你都没有必要测排卵试纸了,明天开始你就测早早孕看看是否加深,祝我们都好孕^_^
嗯,不测排卵了,但愿能看到印就好,你们给了我信心,不然我觉得又没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:08 | 来自疯狂造人
囧囧︶︿︶张 发表于 2016-04-05 10:05
<br/>我也有阵痛感,所以,等姨妈日直接测早孕
嗯,期待我们一起好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:08 | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 10:06
<br/>这个月毕竟试纸有变化了啊。我也想明天像你这样的,亲。
会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:08 | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 10:06
<br/>这个月毕竟试纸有变化了啊。我也想明天像你这样的,亲。
别担心,我们都会好孕的,我有消息也会告诉你们的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:09 | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 09:59
<br/>我也是姨妈感强烈,29晚上~30早上排的。你给了我好多信心哦~
一定要信心满满的迎接你的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:10 | 来自疯狂造人
小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 10:01
<br/>我这个月体温就没怎么测了,怕让自己不舒服,今天心血来潮测了个排卵,试纸刚从尿杯里拿出,就能看到检测线了,不过我觉得毕竟排卵试纸也不能断定怀孕了,所以明天早晨继续测早孕吧!
我都没时间测体温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:11 | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-05 10:04
<br/>你都没有必要测排卵试纸了,明天开始你就测早早孕看看是否加深,祝我们都好孕^_^
哎!我等姨妈日再测吧!免得失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:11 | 来自疯狂造人
囧囧︶︿︶张 发表于 2016-04-05 10:10
<br/>我都没时间测体温
我的体温在排卵后特别不稳定,我也就没心思测了,不测了!省的闹心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:12 | 来自疯狂造人
小妞爱猴子 发表于 2016-04-05 10:11
<br/>我的体温在排卵后特别不稳定,我也就没心思测了,不测了!省的闹心!
姨妈日直接测早孕
点击查看全文