要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

啦啦啦,我才开始备小猴子就迫不及待的来啦!

楼主: 澄澈的蓝
来自疯狂造人 |举报
605331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-16
强阳的时间: 2016-03-20
我20日白带拉丝排卵的样子,16.17.21都安排了,就这3次,然后就开始漫长的等待姨妈期,我周期长,一般34.36天,到今天38天了姨妈都没来。然后因为如果怀孕了可能长辈不让去扫墓吧,故意扫完墓才去买验孕棒。今天早上一早起来强忍便意测了一下,立马中队长了,好开心,晚点问下什么时候去测血比较好。

说下我的怀孕史,14年11月有过1个宝宝,发现的时候有褐色分泌物,我觉得怎么姨妈不太对,一验才知道是有了,但是因为胎盘太低一直出血到14周的时候发高烧抽搐自然流产了。之后想说等半年吧,就半年后去测优生血值,发现促甲状腺激素tsh高很多,又去复查,结果发现甲状腺乳头状癌,又切了右边甲状腺,术后3个月,医生说可以怀孕了,于是我就不避了,然后就有了。

我好像没什么症状,也是一股要来姨妈的感觉,腰酸,乳头有点痛。

愿这次安安稳稳的生一只小猴子。
传你们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈真幸运,接宫内胎心胎芽好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕。
点击查看全文
澄澈的蓝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-04-05 07:11
<br/>恭喜楼主,接你好孕,多注意休息
传你好孕,加油!
点击查看全文
澄澈的蓝 (楼主)
小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-04-05 09:12
<br/>恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕,祝福您和宝宝健健康康顺利通过每次产检。
传你好孕!愿你也如此!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕 姨妈感强么楼主?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
澄澈的蓝 发表于 2016-04-06 07:36
<br/>传你好孕!愿你也如此!
嗯嗯,接住好孕谢谢亲。
点击查看全文
澄澈的蓝 (楼主)
s1461703757 发表于 2016-04-06 13:29
<br/>接好孕 姨妈感强么楼主?
姨妈感还可以,正常感觉,就是乳头胀痛,其他都还好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,一定会跟宝宝健康滴
点击查看全文
澄澈的蓝 (楼主)
s1461703757 发表于 2016-04-06 13:29
<br/>接好孕 姨妈感强么楼主?
还可以,没什么特别的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问甲状腺术后备孕阶段检测甲状腺指标时,抽血前是否应该正常服药?还是抽完血再吃药?多谢!
点击查看全文
澄澈的蓝 (楼主)
Everstberry 发表于 2016-07-08 10:07

请问甲状腺术后备孕阶段检测甲状腺指标时,抽血前是否应该正常服药?还是抽完血再吃药?多谢!
我一般都是吃完药去抽血,甲状腺激素水平不是一天不吃药就会改变的,你可以试试吃药后抽和不吃药抽,你会发现基本都一样。只不过甲状腺药吃完4小时内不能摄取太多蛋白质类东西会影响药力作用就是了,所以我现在早上都不喝豆浆牛奶,其他正常吃。
点击查看全文