要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

18号排卵,基础体温一直高温,但测不出怀孕,求好孕!

楼主: w1447121424534
来自疯狂造人 |举报
1535854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测了zzy,是白板,今早基础体温37度,已经高温第17天了,到底会不会怀孕呢,不敢测zzy了,求好孕,姐妹们能帮忙分析一下么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1447121424534 发表于 2016-04-05 07:04
<br/>我推迟2天了,这个体温搞得我现在坐立不安的
我是22号排卵,21号同房,今天都还是白板,真是烦人了
点击查看全文
w1447121424534 发表于 2016-04-05 07:04
<br/>我推迟2天了,这个体温搞得我现在坐立不安的
你体温发来看看…
点击查看全文
w1447121424534 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1794095370 发表于 2016-04-05 07:08
<br/>你体温发来看看…
我每天早晨测但没有记录,前天和昨天都是36.9到37度之间,前几天也都是36度7、8,今天突然36.6了
点击查看全文
w1447121424534 发表于 2016-04-05 07:11
<br/>我每天早晨测但没有记录,前天和昨天都是36.9到37度之间,前几天也都是36度7、8,今天突然36.6了
你今晚测了好孕记得告诉我,可丽蓝一定能测出来吗?我都被体温搞得我要疯了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1794095370 发表于 2016-04-05 07:03
<br/>也是一样紧张的睡不着了吧…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/30d740f2b6bd2418c35476a87fba1db9686816.jpg
等待姨妈吧,你的跟我以前很像,也没中,只要下降就不可能了怀孕体温不下降
点击查看全文
我的提示怀孕但是我也没测!!!不知道会不会中!!!<br/>
点击查看全文
我都傻眼了 发表于 2016-04-05 07:13
<br/>等待姨妈吧,你的跟我以前很像,也没中,只要下降就不可能了怀孕体温不下降
哎…坐等姨妈吧…然后你多久之后怀上了?
点击查看全文
我都傻眼了 发表于 2016-04-05 07:13
<br/>等待姨妈吧,你的跟我以前很像,也没中,只要下降就不可能了怀孕体温不下降
郁闷了
点击查看全文
s1794095370 发表于 2016-04-05 07:16
<br/>哎…坐等姨妈吧…然后你多久之后怀上了?
我还没怀!!!这个月还没测呢!!!
点击查看全文
w1447121424534 发表于 2016-04-05 07:16
<br/>郁闷了
呵呵努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447121424534 发表于 2016-04-05 06:33
<br/>恭喜呀,接你好孕!
大家都会妥妥滴好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
造人二胎 发表于 2016-04-05 06:36
<br/>亲,帮我看看,是不是降温了,24号排卵,今天姨妈日,买了可丽蓝也没敢测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/18005f035728e34edc5bed8b9e15377b448519.jpg
你还不到降温的时候呢,一般排卵后14天降温来姨妈,别紧张,说不定是好孕了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸孕lcc 发表于 2016-04-05 07:48
<br/>你还不到降温的时候呢,一般排卵后14天降温来姨妈,别紧张,说不定是好孕了呢
连着两天降温,希望好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
高温16天,早孕白板,今天温度37,今天也是姨妈日,没来。感冒流涕咳嗽头痛,咳嗽还有脓痰,问了一下在线医生,医生说没上38.5不用吃药。每天醒来几乎都是热醒,背湿透,感觉要来姨妈…<br/>
点击查看全文
我都傻眼了 发表于 2016-04-05 07:17
<br/>我还没怀!!!这个月还没测呢!!!
看你头像以为你生了…一起加油吧
点击查看全文
s1794095370 发表于 2016-04-05 07:12
<br/>你今晚测了好孕记得告诉我,可丽蓝一定能测出来吗?我都被体温搞得我要疯了…
刚测了,白板,你加油吧,我坐等姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1794095370 发表于 2016-04-05 07:03
<br/>你怎么跟我的一样…我刚测了也是降了,,36.63…今天是月经日了,不知道会不会来月经,你月经推迟几天了?
我都推迟7天了  还没来  很郁闷
点击查看全文
布拉格得春天 发表于 2016-04-05 11:18
<br/>我都推迟7天了  还没来  很郁闷
你测了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447121424534 发表于 2016-04-05 11:28
<br/>你测了吗
测啦啊  每次都是白板,老公每天都要问我下,我都不好意思说啦
点击查看全文
s1794095370 发表于 2016-04-05 08:11
<br/>看你头像以为你生了…一起加油吧
呵呵
点击查看全文