要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

没有夫妻生活的夫妻

484191184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公分居两地。老公在外地工作,我们是属于感情很好的哪一种,他工作很忙 ,消费也不多。他应该没有情人吧!可是我们每次一两个月不见面,见了之后白天对我很好,一到晚上便呼呼大睡,一点没有要亲热的意思。这也太不正常了吧,我们还不到30岁啊!我可以不要,但是我堵的慌啊!我又那么惹你嫌弃吗?连碰都不碰我,。以前的你并不这样啊!也就三两天一次。
姐妹们,我都快郁闷死了,这算怎么回事啊!我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 13:36 | 来自疯狂造人
问题有点大条了,怎么可以这样呢?你们要好好沟通才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 16:09 | 来自疯狂造人
我觉得你老公百分之九十九都是外面有人了    正是血气方刚的年龄  好几个月不见面  见面都不想  这太不正常了  除非在外面有人  人家要求你回去不许碰你老婆  没准你老公听人家姑娘的话就不碰你   先别声张   给他来个突然袭击    哪天不告诉他  你就去他住的地方看看   看看有没有别的女人得踪迹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:18 | 来自疯狂造人
外面有女人了,这是肯定的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 16:26 | 来自疯狂造人
这种情况肯定外面有人,只是男人性与爱分的很清楚而已,暗地不动声色差手机记录,没事当然好,绝不能放松警惕,真心提示你,一定当回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:50 | 来自疯狂造人
肯定外面有人了,就算身体出问题男人心里还是想的,他连试都不试就直接不碰你,肯定有问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:54
呃呃,我也觉得有问题。。。。
<br/>我和我老公已经结婚10年了,现在在一起的时候频率也不太高,但是如果他出差,回来后肯定是很猴急的,有次我出差,回来的飞机晚点了,到家都夜里4点了,他还等着在。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 11:48 | 来自疯狂造人
我刚生完孩子和老公说腰疼,每天晚上起来喂奶,后来还孩子一周岁了,他也不给我,我一问他,他说累,后来我发现他吃各种补药,这样男人基本出轨了,不是所有男人出轨都有花销的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:04 | 来自疯狂造人
楼主,感同身受!估计是身体原因多一些,我也在迷茫中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:34 | 来自疯狂造人
我觉得就是再累,看见自己喜欢的想念的人,心里高兴之余也会有点小激动的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:17 | 来自疯狂造人
男的经常长时间得不到满足确实会慢慢变得冷淡的。压抑久了,就不想要了,也要不起了,不一定是出轨。合适调理一下会好起来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 08:56 | 来自疯狂造人
情况跟你一样,唉,不知道怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 11:24 | 来自疯狂造人
好好沟通一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 13:43 | 来自疯狂造人
肯定是外面有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:00 | 来自iPhone
为什么现在这么多这样的男人,我已经几年没有了。<br/>又没有发现他到底什么问题,他也不说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 20:49 | 来自疯狂造人
可能是性冷淡吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:58 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,我前两年也是经常和我老公抱怨他出差回来都不碰我只喊累,后来我弄明白了,带他去做了全身检查,激素低了,还有肝炎引起的,都会让男人容易累,我很敏感,没有发现他出轨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 21:20 | 来自疯狂造人
我老公说的第一是真的累,第二是没兴趣,第三外面有人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 21:41 | 来自疯狂造人
可怜的女人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-8 21:52 | 来自疯狂造人
我觉得外面没有人,只是很累,你说不到三十岁的意思是28的样子吧,很多男的在这个岁数是会走下坡路的,你以为他不想改善吗,有时候就是有心无力,而且再加上你微信发的语气好强硬啊,你要跟你老公好好谈谈这个事情,是谈。说些鼓励的话,你那么强硬的说,他反而更有压力,更要逃避的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:01 | 来自疯狂造人
我怀孕了,最近也因为家人的关系,分居了,刚开始我总是闹,不愿意分居,慢慢也习惯了,不吵了,但是他也会隔几天过来住一晚上,吵架后碰对方有点生疏,但是我现在不跟他吵后,他会主动回家离别亲我几口。过来住也会在睡醒后,慢慢摸摸我,还让我摸他。只是怀孕了不能肆意想做就做。
点击查看全文