要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

31号打绒促的集合啦

楼主: 庞佳佳佳佳
953994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是31号打的4000绒促,打完回来看帖子姐妹们打的最少都是10000我咋就4000,有点纠结
医生让1/2/3同房,5号去复查看排了没排,之前B超检测的卵泡张力欠佳,医生说多囊就是这样的张力不太好。还验了一个尿(说实话到现在我都不知道图二这个查的是啥)拿到结果医生就是打4000绒促这个月试一下希望也不太大
有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-5 14:12 | 来自疯狂造人
31号绒促6000,昨天监测已排卵,很奇怪,31号卵泡23*21,昨天去17*18。医生说是卵泡壳,已排,有点担心未排呢。1/2/3都同房的。已经是第三次促排,坐等。。。
点击查看全文
庞佳佳佳佳 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 14:16 | 来自疯狂造人
上帝的女孩 发表于 2016-04-05 14:12
<br/>31号绒促6000,昨天监测已排卵,很奇怪,31号卵泡23*21,昨天去17*18。医生说是卵泡壳,已排,有点担心未排呢。1/2/3都同房的。已经是第三次促排,坐等。。。
加油,一定会好孕的!我的张力欠佳也好担心
点击查看全文
庞佳佳佳佳 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 15:04 | 来自疯狂造人
bc做完了,已排,还在等医生给看看,亲爱的们加油<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 15:07 | 来自疯狂造人
大测排需要在什么情况下才打呢。是不是不能随便打
点击查看全文
庞佳佳佳佳 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 15:08 | 来自疯狂造人
L李美丽 发表于 2016-04-05 15:07
<br/>大测排需要在什么情况下才打呢。是不是不能随便打
我也不太清楚,我看很多姐们都是要求打的,你可以问问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 15:08 | 来自疯狂造人
庞佳佳佳佳 发表于 2016-04-05 15:08
<br/>我也不太清楚,我看很多姐们都是要求打的,你可以问问医生
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-5 16:01 | 来自疯狂造人
庞佳佳佳佳 发表于 2016-04-05 12:35
<br/>是吗,我的张力不太好,你得怎么样
医生没说啥,就是安排了那几天同房,其他啥也没说好与不好
点击查看全文
庞佳佳佳佳 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 16:03 | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2016-04-05 16:01
<br/>医生没说啥,就是安排了那几天同房,其他啥也没说好与不好
那就自己注意点,我看有的姐们说医生让吃点孕酮,有就保胎了,没有就来事儿了,你也问问,保险点,我还在排队等医生看结果呢
点击查看全文
庞佳佳佳佳 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 18:19 | 来自疯狂造人
我终于看完了,医生说我左边又有一个大卵泡,又给我打了4000绒促说这样几率大一些,而且这边的没有说张力不好6/7号同房,就不用去了,等20-23号出来例假就自己测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:47 | 来自疯狂造人
我今早去bc子宫内膜才7,9,下午医生说内膜太薄了,给开了啊司匹林肠溶片,孕酮片,胚宝胶囊,吃十天,现在卵泡已经排了,吃胚宝可以吗
点击查看全文
庞佳佳佳佳 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 22:08 | 来自疯狂造人
w1436879907190 发表于 2016-04-05 19:47
<br/>我今早去bc子宫内膜才7,9,下午医生说内膜太薄了,给开了啊司匹林肠溶片,孕酮片,胚宝胶囊,吃十天,现在卵泡已经排了,吃胚宝可以吗
应该没事儿吧,我今天又有一个大的卵泡所以又打了4000绒促,31号的那个已经排了
点击查看全文
庞佳佳佳佳 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 22:11 | 来自疯狂造人
w1436879907190 发表于 2016-04-05 10:21
<br/>亲,我今天上午bc已做,已排,两个黄体
怎么样?医生说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:30 | 来自疯狂造人
庞佳佳佳佳 发表于 2016-04-05 22:11
<br/>怎么样?医生说啥
医生说有黄体就说明卵子已排,我还有一个绪状物,医生也说是排后的表现,也就说排了三个,   你的也好特别啊,排一个还能再排一个,双胞胎的可能性大奥
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-5 22:35 | 来自疯狂造人
庞佳佳佳佳 发表于 2016-04-05 16:03
<br/>那就自己注意点,我看有的姐们说医生让吃点孕酮,有就保胎了,没有就来事儿了,你也问问,保险点,我还在排队等医生看结果呢
查了排卵那天开始,吃10天黄体酮,吃完10天就测
点击查看全文
庞佳佳佳佳 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 07:09 | 来自疯狂造人
w1436879907190 发表于 2016-04-05 22:30
<br/>医生说有黄体就说明卵子已排,我还有一个绪状物,医生也说是排后的表现,也就说排了三个,   你的也好特别啊,排一个还能再排一个,双胞胎的可能性大奥
事呀,我也有点蒙了。医生让你吃黄体酮了吗?
点击查看全文
庞佳佳佳佳 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 07:11 | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2016-04-05 22:35
<br/>查了排卵那天开始,吃10天黄体酮,吃完10天就测
我问医生了他没让我吃,我还在纠结要不要自己吃呢,我看好多姐们排卵后都吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:22 | 来自疯狂造人
庞佳佳佳佳 发表于 2016-04-06 07:09
<br/>事呀,我也有点蒙了。医生让你吃黄体酮了吗?
有的,吃十天
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-6 08:03 | 来自疯狂造人
庞佳佳佳佳 发表于 2016-04-06 07:11
<br/>我问医生了他没让我吃,我还在纠结要不要自己吃呢,我看好多姐们排卵后都吃
恩,就是,本来促排就是非自然手段,相当于吃了保胎,没怀孕就当催月经了
点击查看全文
庞佳佳佳佳 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 08:33 | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2016-04-06 08:03
<br/>恩,就是,本来促排就是非自然手段,相当于吃了保胎,没怀孕就当催月经了
我在想我要不要也吃呢,没和我说,就说又有个大的打针同房几率大些
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-6 09:07 | 来自疯狂造人
庞佳佳佳佳 发表于 2016-04-06 08:33
<br/>我在想我要不要也吃呢,没和我说,就说又有个大的打针同房几率大些
听医生的,我是去生殖科看的,别人专门做试管的,还是比较专业,这个月听到两个成功了,身边去这家做监测的朋友
点击查看全文