要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

一个治阴道炎的方子,本人宫糜+霉菌+细菌性阴道炎

楼主: chenchen888
2693629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人白带清洁度4度,白细胞4个+,杂菌一个+,霉菌一个+, 有脓细胞, 黄色白带有异味, 还有解脲支原体, 细菌性阴道炎, 宫颈糜烂二度, 还有比我还严重的姐妹吗?

医生开了吃的中药, 同时也开了洗的中药, 我偷偷记了下来, 黄柏30克,苦参30克,百部30克,黄芩20克, 当时中医馆就开了5副,收了我120元, 我觉得太贵了,就趁他们抓药时,偷偷记了下来, 拿到附近的药店去抓, 5副下来也才40元左右, 早上跟晚上洗, 把煮好的中药自然凉到温水,就坐浴15分钟, 大概坐浴了5天去检查白带常规, 清洁度变轻了一些, 清洁度变少了, 杂菌没有了, 脓细胞没有了, 细菌阴道炎显示阴性了.不过我现在不坐浴了, 现在改为熏洗, 把煮开的中药倒入盆中, 开始熏, 水凉了就洗外阴.  不过有炎症,最好吃跟洗结合, 会好得快一些的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 00:44 | 来自疯狂造人
真好,收藏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:42 | 来自疯狂造人
楼主的症状跟我一样,不过我少了杂菌,但我支原体衣原体都感染了,性激素六项显示卵巢早衰!用药连续2个月了,阴道炎还没好。都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:52 | 来自疯狂造人
这个是洗的吗?还是都可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:56 | 来自疯狂造人
好人有好报,谢谢楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 05:56 | 来自疯狂造人
谢谢亲,等一下试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 15:35 | 来自疯狂造人
楼主谢谢谢谢楼主!现在都彻底好了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 21:54 | 来自疯狂造人
楼主现在都好了吗?我霉菌反复多年
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 22:18 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享,好人好梦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:09 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,我检出清洁度3,宫颈糜烂2,医院连续放了两天的药,还需2天放,宫颈有息肉,一共还得花800元,刚好看到姐妹的方子,今天就去试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 04:19