要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

从水印到漂亮双杠

来自疯狂造人 |举报
58462285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想必大家都和我一样 zzy大白时期待有个水印
有水印后又担心不加深

我算大龄 第一胎 属于没经验又特别担心的那种
我3.19pl 3.28早测到水印 4.4测到完美双杠
刚测到水印那几天特别着急 试纸不加深 再加上上个月生化过 特别担心
到处看帖文比对结果各种套症状 生怕出问题
现在八天过去了 我也得到了红红的双杠
图片红色是zzy 蓝色是plsz
希望能帮到大家减轻一些顾虑
刚测到水印的亲亲们千万别着急 放松心情 双杠会在一周后来的

希望大家都能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小灰灰和小花生 发表于 2016-04-08 21:39
<br/>嗯 别着急 双杠要一段时间才会明显 希望你家小猴子健康到来
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院了吗?打算什么时候去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝一切顺利!求传染!接好孕棒!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
w1456222424325 发表于 2016-04-08 21:46
<br/>去医院了吗?打算什么时候去
三月底去医院尿检了确定怀孕 等8周做bc
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接楼主超强好孕
点击查看全文
你验尿结果是阳性?弱阳?
点击查看全文
w1456222424325 发表于 2016-04-08 22:04
<br/>你验尿结果是阳性?弱阳?
阳性
点击查看全文
q1458030772447 发表于 2016-04-08 09:19
<br/>我是看不孕医生,每个月都是吃药,监测卵泡,好不容易上上个月,测到双杆,也血检了hcg也涨了,再过三天在测hcg就降,问医生为什么,也没有说具体原因,悲伤啊.
能体会到不容易 不要灰心 可能宝宝还没准备好 再给他一些时间 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
借楼主好孕,那我1号排卵几号测试比较好呢
点击查看全文
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢楼主,我看到了希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕健康男宝。
点击查看全文
爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-04-08 23:30
<br/>借楼主好孕,那我1号排卵几号测试比较好呢
我是pl后九天测到亲妈灰 第十天 测到水印 你可以10号开始测 供你参考哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
恭喜你,接好孕男宝
点击查看全文