要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

从水印到漂亮双杠

来自疯狂造人 |举报
58455285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想必大家都和我一样 zzy大白时期待有个水印
有水印后又担心不加深

我算大龄 第一胎 属于没经验又特别担心的那种
我3.19pl 3.28早测到水印 4.4测到完美双杠
刚测到水印那几天特别着急 试纸不加深 再加上上个月生化过 特别担心
到处看帖文比对结果各种套症状 生怕出问题
现在八天过去了 我也得到了红红的双杠
图片红色是zzy 蓝色是plsz
希望能帮到大家减轻一些顾虑
刚测到水印的亲亲们千万别着急 放松心情 双杠会在一周后来的

希望大家都能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没看到水印的求好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458030772447 发表于 2016-04-08 06:08
<br/>同在美国,同用一种试纸,同上上个月生化.我很好奇这款plsz会一直都有灰印吗?我23号强阳,24号转弱后一直都有灰印,用zzy是白板.是不是没有希望了.
可能是的 我是从姨妈后 一周开始测 就有印子 我plsz是19号强阳转弱 然后一直都挺浅的 一直到31号才开始变深 不过plsz是辅助 zzy感觉准一些 28号测到水印 29号就可以肉眼看到了 如果你周期和我差不多应该zzy能测到印子了 你继续观察 加油!希望能把好孕传给你 美国的妞妞们都能组团一起生宝宝
点击查看全文
q1458030772447 发表于 2016-04-08 06:08
<br/>同在美国,同用一种试纸,同上上个月生化.我很好奇这款plsz会一直都有灰印吗?我23号强阳,24号转弱后一直都有灰印,用zzy是白板.是不是没有希望了.
我之前也看了挺多资料 说如果着床晚 zzy要姨妈推迟一周后才能验出 所以别太灰心 :)
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小灰灰和小花生 发表于 2016-04-08 07:50
<br/>可能是的 我是从姨妈后 一周开始测 就有印子 我plsz是19号强阳转弱 然后一直都挺浅的 一直到31号才开始变深 不过plsz是辅助 zzy感觉准一些 28号测到水印 29号就可以肉眼看到了 如果你周期和我差不多应该zzy能测到印子了 你继续观察 加油!希望能把好孕传给你 美国的妞妞们都能组团一起生宝宝
接你好孕,因为我有多囊,都要吃排卵药,有时候还要打破卵针,这个没有打,但是有塞孕酮.
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,能发下你的体温图吗?传好孕我吧,接2016年新历3月宫内好孕猴男宝。
点击查看全文
q1458030772447 发表于 2016-04-08 08:05
<br/>接你好孕,因为我有多囊,都要吃排卵药,有时候还要打破卵针,这个没有打,但是有塞孕酮.
美国弄这些是不是挺麻烦的 我想找个地方验血都找不到 好忧伤
点击查看全文
lanlane 发表于 2016-04-08 08:19
<br/>恭喜楼主,能发下你的体温图吗?传好孕我吧,接2016年新历3月宫内好孕猴男宝。
我体温不太高 一直都在36.8左右 没上过37 我也不知道要不要紧<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜!接宫内健康好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
来接宫内好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕走啦
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小灰灰和小花生 发表于 2016-04-08 08:34
<br/>美国弄这些是不是挺麻烦的 我想找个地方验血都找不到 好忧伤
我是看不孕医生,每个月都是吃药,监测卵泡,好不容易上上个月,测到双杆,也血检了hcg也涨了,再过三天在测hcg就降,问医生为什么,也没有说具体原因,悲伤啊.
点击查看全文
接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜祝贺,传我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接加深双杠。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕棒棒的