要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

月经第四天,雌二醇正常吗

楼主: q1451841749663
来自疯狂造人 |举报
5528135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项医院的我检查单上雌二醇的参考值是27-122,显示是正常的。但是输入软件却提示雌二醇偏高,参考值不一样,还说生育能力可能下降。怎么回事?有懂的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1451841749663 发表于 2016-04-09 21:09
<br/>...
性激素我促卵泡刺激素偏低 3点几。你说的那些胎停项目我全查了 但是报告只出来一小部分 毕竟我昨天才检查完 今天周末不出报告 血小板聚集我倒正常 抗体的报告一个都没出来 血糖正常 胰岛素感觉也是正常的。我主要还是nk高36 低于20才好。
点击查看全文
q1451841749663 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443077163618 发表于 2016-04-09 21:16
<br/>性激素我促卵泡刺激素偏低 3点几。你说的那些胎停项目我全查了 但是报告只出来一小部分 毕竟我昨天才检查完 今天周末不出报告 血小板聚集我倒正常 抗体的报告一个都没出来 血糖正常 胰岛素感觉也是正常的。我主要还是nk高36 低于20才好。
你已经去了全国最好的医院看了,就交给医生吧,听医生的,该吃药吃药该干嘛干嘛,宝宝很快回来的。加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的108~单位和楼主一样!医生说偏高一点先回去怀,没什么大事,看了好多其他姐妹的感觉自己更紧张了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主你还在深圳吗 最近怎样了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443077163618 发表于 2016-04-09 20:25
<br/>雌二醇严格来说有优生值25-50比较好 我在我们当地检查的正常范围最下限是21 现在也在吃维E。我刚从一妇婴初诊回来。抽血的检查报告还没全拿到 陆续在出 我目前出来的报告 d2高 nk高 哎 还不知道剩下的那些有多少不正常的。你的d2跟我应该是1000的换算单位 我是0.31mg/L。
我才14.55 怎么办啊
点击查看全文
木头的大头宝 发表于 2016-05-15 22:06
<br/>楼主你还在深圳吗 最近怎样了
我已经出国了,在深圳妇幼调理了一个多月,都是调理脾胃,湿气的。因为我除了这个没别的问题。北大生殖科我也看了,一次做了些检查,第二次让医生看检查结果,医生确定没问题,说可以怀了。妇幼的医生也说脾胃调理好就行了。给我开了保胎药,怀上就吃上。
点击查看全文
木头的大头宝 发表于 2016-05-15 22:06
<br/>楼主你还在深圳吗 最近怎样了
对了,北大生殖科医生有让我在月经第三到五天去照b超看基础卵泡数量,我结果挺好,双侧都是五到六个。医生说很好,中医就说我这个雌二醇稍微偏高有可能是湿气太重。
点击查看全文
q1451841749663 发表于 2016-05-16 00:57
<br/>我已经出国了,在深圳妇幼调理了一个多月,都是调理脾胃,湿气的。因为我除了这个没别的问题。北大生殖科我也看了,一次做了些检查,第二次让医生看检查结果,医生确定没问题,说可以怀了。妇幼的医生也说脾胃调理好就行了。给我开了保胎药,怀上就吃上。
是哪个中医调理的呢?你是不是西医检查报告豆没有问题 所以才中医调理的呀 我周末也要出国一个多月 报告还没有挂到号去给刘庆芝看看
点击查看全文
q1451841749663 发表于 2016-05-16 01:00
<br/>对了,北大生殖科医生有让我在月经第三到五天去照b超看基础卵泡数量,我结果挺好,双侧都是五到六个。医生说很好,中医就说我这个雌二醇稍微偏高有可能是湿气太重。
看泡卵不是要第20天去看吗
点击查看全文
木头的大头宝 发表于 2016-05-16 10:05
<br/>是哪个中医调理的呢?你是不是西医检查报告豆没有问题 所以才中医调理的呀 我周末也要出国一个多月 报告还没有挂到号去给刘庆芝看看
不是的,我是第一次去妇幼,看的是王俊玲医生,刚好是月经第四天,她给我开了全套检查。我有带去我近两年的体检报告和婚检报告,其实也是孕前检查报告。然后也给我开了中药调理。我看有些检查医生没给我开,我问她她说不用,给我开了中药先调理,我脾胃不好。一个星期后结果都出来了,支原体阳性开了药,其他的说没什么问题。让我吃完药就不用去了。我又到北大生殖科挂了号看了,那边是纯西医的,看了我在妇幼的检查报告,给我开多了几项检查,有的是抽血,有一项就是让我月经第三天到第五天看卵泡,我也问他不是要排卵期看吗?他说那是一般妇科医生看优势卵泡的,这个是要看基础卵泡的,有没有多囊能看得出来。因为北大生殖科都是要自费的,我月经第三天就想着在妇幼做,结果b超医生也说月经期看什么卵泡....她出的报告显然不符合生殖科医生要求,我隔天回到北大又做了一次,b超医生一看就明了,没有问我同样的问题。反正最后检查支原体转阴了,其他报告也都正常,朋友介绍我看妇幼刘煜磊,就在她那边开中药调理脾胃的,第一次是在她那里开的针灸,后来就直接在针灸科挂刘敏医生了,医生都非常负责耐心,非常感激他们。你可以参考一下这些医生。刘煜磊医生号很难挂,要抢
点击查看全文
q1451841749663 发表于 2016-05-16 14:42
<br/>...
非常感谢你写了这么详细。我预约了周三妇幼生殖科的主任 打算先把报告给她看看到底是不是真的多囊样改变,上次第一次姨妈后第20天去BC 显示卵巢内可见多个大小不等的小泡卵 然后我姨妈推迟了大半个月 第45天才来第二次姨妈。接着我才在第三天去查性激素那些。今天姨妈干净了 后天去看看医生 周末又要国外出差 想着说不要浪费时间
点击查看全文
q1451841749663 发表于 2016-05-16 00:57
<br/>我已经出国了,在深圳妇幼调理了一个多月,都是调理脾胃,湿气的。因为我除了这个没别的问题。北大生殖科我也看了,一次做了些检查,第二次让医生看检查结果,医生确定没问题,说可以怀了。妇幼的医生也说脾胃调理好就行了。给我开了保胎药,怀上就吃上。
我打算后天看看妇幼生殖科西医 确认下是不是真的卵巢多囊样改变 然后6月中旬回来再去中医调理身子  没有问题就打算7 8月备孕 。 哦 对了 我的检查报告有一项是偏低的 蛋白S测定 结果是54.5, 参考值是60—130呢 不知道影响大不
点击查看全文
木头的大头宝 发表于 2016-05-16 22:44
<br/>我打算后天看看妇幼生殖科西医 确认下是不是真的卵巢多囊样改变 然后6月中旬回来再去中医调理身子  没有问题就打算7 8月备孕 。 哦 对了 我的检查报告有一项是偏低的 蛋白S测定 结果是54.5, 参考值是60—130呢 不知道影响大不
还是咨询医生比较靠谱。祝福你......平时饮食要多注意,健康卫生要保障。怎么对身体好怎么来。我强烈建议你去挂中医针灸科的刘敏医生让她帮你调理身体,中药方面你可以挂刘煜磊医生的,真的是很耐心的好医生....她还给我科普了很多中医知识。我胎停后几次月经都是27天非常准时,在医生的调理下这个月29天,医生说这样比较理想,第15-16天排卵,这样卵泡质量更好。这次月经后就备孕了,希望自己好孕,平安顺利
点击查看全文
q1451841749663 发表于 2016-05-17 03:18
<br/>还是咨询医生比较靠谱。祝福你......平时饮食要多注意,健康卫生要保障。怎么对身体好怎么来。我强烈建议你去挂中医针灸科的刘敏医生让她帮你调理身体,中药方面你可以挂刘煜磊医生的,真的是很耐心的好医生....她还给我科普了很多中医知识。我胎停后几次月经都是27天非常准时,在医生的调理下这个月29天,医生说这样比较理想,第15-16天排卵,这样卵泡质量更好。这次月经后就备孕了,希望自己好孕,平安顺利
谢谢!我早上把报告给生殖科医生看了 基本没有什么问题 就是胰岛素高点 开了一盒药治疗胰岛素抵抗的  我也想挂中医科刘主任调理啊 可是没有号 下午只能去外面中医馆 和顺堂再拿几付中药调理下 周一要出差一个月 只能回国再调理了 主要现在要月经正常 二姨妈刚走 希望三姨妈准时报告 7月就可以备孕 你加油哈
点击查看全文
木头的大头宝 发表于 2016-05-18 12:38
<br/>谢谢!我早上把报告给生殖科医生看了 基本没有什么问题 就是胰岛素高点 开了一盒药治疗胰岛素抵抗的  我也想挂中医科刘主任调理啊 可是没有号 下午只能去外面中医馆 和顺堂再拿几付中药调理下 周一要出差一个月 只能回国再调理了 主要现在要月经正常 二姨妈刚走 希望三姨妈准时报告 7月就可以备孕 你加油哈
恭喜恭喜,下午四点放号,你可以上好闹钟抢号。就算预约了,每次去到还是要等个一两小时的
点击查看全文
q1451841749663 发表于 2016-05-18 14:51
<br/>恭喜恭喜,下午四点放号,你可以上好闹钟抢号。就算预约了,每次去到还是要等个一两小时的
哈哈我看到了 没有预约 因为就要在海外出差了 不可能带着药 打算回来再调理 今天在和顺堂看了曹淮农医生 拿了三副药先调下
点击查看全文