要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

虽然已经官方,但是又有新的担忧,原来要个宝宝是很复杂的事。

719025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官方确认怀孕了,只是值有点低,因为个人例假问题的原因,已经查不出到底怀孕多久,医生说还需要再观察一下,好担心啊,好希望宝宝在我宫内健康的成长。我末次例假是2月1日,以后一直没来,现在怀孕了,却分不清哪天排卵的,也不知道怀孕多久了。3月8、9、10同房,19号验HCG是0.25,没有怀孕。19、20、23同房,31号大卫试纸测出灰印,然后每天慢慢的加深。个人觉得如果8、9、10中奖,19号试纸都有可能测出,至少HCG值会有些改变,不能只有0.25那么低。所以猜测是19、20或23那三天中奖的。4月2日HCG是98,3号是198,医生说有点低,因为不知道什么时候怀孕的,着床与否,所以还不能开保胎药。怀孕天数从末次例假算起,还是同房日算起呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:50 | 来自疯狂造人
接个猴宝回家 发表于 2016-04-12 07:10
<br/>开始的时候也是每天有加深,但加深的慢,看网上生化、宫外孕的例子所以各种担心,期间不放心去抽了几次血验,医生说值低,但没确认宫内不能盲目保胎。每天不断的试纸测,发现水印以后大概8天后试纸就是秒红了。我现在总结的经验就是发现水印不用着急,什么时候强阳或者弱强阳再去验血就行,那时候值都上来了,去早没有用的。
没有强阳之前有任何怀孕的征状吗?我现在都没什么反应,整天担心的不得了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:51 | 来自疯狂造人
s2153707064 发表于 2016-04-12 08:50
<br/>没有强阳之前有任何怀孕的征状吗?我现在都没什么反应,整天担心的不得了……
屁多,肚子痛,别的感觉没有。你现在的数值就是怀孕了,只不过时间短,hcg还没有翻倍那么多,所以试纸颜色加深慢。我是发现水印一个星期以后试纸才加深的多,那时候测,hcg就上来了。你的孕酮还可以,可以喝点豆浆补一补。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:56 | 来自疯狂造人
接个猴宝回家 发表于 2016-04-12 10:51
<br/>屁多,肚子痛,别的感觉没有。你现在的数值就是怀孕了,只不过时间短,hcg还没有翻倍那么多,所以试纸颜色加深慢。我是发现水印一个星期以后试纸才加深的多,那时候测,hcg就上来了。你的孕酮还可以,可以喝点豆浆补一补。
那你现在算是多少天啊?医生是按检查结果算时间吗?感觉如果报末次时间总要解释半天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:59 | 来自疯狂造人
s2153707064 发表于 2016-04-12 10:56
<br/>那你现在算是多少天啊?医生是按检查结果算时间吗?感觉如果报末次时间总要解释半天
我忘问医生了,医生看见孕囊说还很小。我不们例假靠后,排卵靠后了比较特殊,不应该按例假算吧,据说医生看见彩超能推断出怀孕天数,我的现在应该不到40天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:01 | 来自疯狂造人
s2153707064 发表于 2016-04-12 10:56
<br/>那你现在算是多少天啊?医生是按检查结果算时间吗?感觉如果报末次时间总要解释半天
按我的这种情况来看,你大概17、8号去检查,应该能看见孕囊,血值也会上来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:52 | 来自疯狂造人
接个猴宝回家 发表于 2016-04-12 10:59
<br/>我忘问医生了,医生看见孕囊说还很小。我不们例假靠后,排卵靠后了比较特殊,不应该按例假算吧,据说医生看见彩超能推断出怀孕天数,我的现在应该不到40天。
我9号去医生说才30天…
点击查看全文