要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

22号排卵,今天排卵试纸阳性,早孕白板,有希望吗

楼主: 燕儿飞725
来自疯狂造人 |举报
19838193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,今天排卵试纸阳性,早孕白板,有希望吗
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一夏回忆 发表于 2016-04-04 20:43
<br/>还是白板啊!
去医院抽血没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457533142366 发表于 2016-04-04 20:44
<br/>去医院抽血没有
没去呢,不晓得啥情况
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
一夏回忆 发表于 2016-04-04 20:44
<br/>没去呢,不晓得啥情况
去抽血看看,我明天都想去抽血了
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
一夏回忆 发表于 2016-04-04 20:44
<br/>没去呢,不晓得啥情况
你的排卵试纸颜色加深没有
点击查看全文
w1457533142366 发表于 2016-04-04 20:45
<br/>去抽血看看,我明天都想去抽血了
你去嘛,我还没空的,明天看到报告了和你聊,
点击查看全文
w1457533142366 发表于 2016-04-04 20:45
<br/>你的排卵试纸颜色加深没有
我排卵试纸一直都45  50的节奏
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
一夏回忆 发表于 2016-04-04 20:46
<br/>我排卵试纸一直都45  50的节奏
我三天前测排卵测很淡,今天颜色有加深
点击查看全文
w1457533142366 发表于 2016-04-04 20:50
<br/>我三天前测排卵测很淡,今天颜色有加深
现在都没测排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是21排卵,zzy一直白板!大姨妈又没来。但开始闻到味道恶心了。都搞不懂到底怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457533142366 发表于 2016-04-04 20:29
<br/>明天再测,颜色加深就有希望;我也每天快走一万步。这样的运动对怀孕应该没有影响吧
刚刚测的排卵试纸,昨天还是白板。是不是大姨妈来之前都这样啊,我应该明天来大姨妈。<br/>
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
q1458476292112 发表于 2016-04-04 21:05
<br/>刚刚测的排卵试纸,昨天还是白板。是不是大姨妈来之前都这样啊,我应该明天来大姨妈。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/ee573dccb0effc9a091a4dac998151fc748648.jpg
我也是该明天来大姨妈,你排卵阳性吗
点击查看全文
w1457533142366 发表于 2016-04-04 21:06
<br/>我也是该明天来大姨妈,你排卵阳性吗
对啊,我刚刚走路回来,你提醒我后我才测的排卵试纸。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都看不懂这是什么意思了<br/>
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
q1458476292112 发表于 2016-04-04 21:08
<br/>对啊,我刚刚走路回来,你提醒我后我才测的排卵试纸。
我的排卵颜色有加深,三天前都很淡,今天比较明显了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我20号强阳  都还没有测出来  失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大旭旭 发表于 2016-04-04 18:21
<br/>要是zzy白板就不要抽血,没意义
同意。浪费时间浪费钱。好好休息准备下次比什么都强
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
米斯徐 发表于 2016-04-04 21:10
<br/>我都看不懂这是什么意思了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/6571f460160ee3423ceaf1b3e612ea1b933160.jpg
我也晕晕的
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
宝我等你 发表于 2016-04-04 21:14
<br/>我20号强阳  都还没有测出来  失望
你也是排卵强阳吗?要不要抽血确认一下
点击查看全文
w1457533142366 发表于 2016-04-04 21:11
<br/>我的排卵颜色有加深,三天前都很淡,今天比较明显了
这是要来大姨妈还是怀孕了啊
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
q1458476292112 发表于 2016-04-04 21:15
<br/>这是要来大姨妈还是怀孕了啊
我也不知道,明天揭晓答案吧
点击查看全文